Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

рад что ты начал давать себе адекватную оценку 

убогий ответ в стиле "сам такой"

типичный стрелочник

рад что ты начал давать себе адекватную оценку 

Так собери всех, кто ходит на фан против Е. В чем проблема? Начни например в этот раз со своего пака

Что начать с моего пака?:)

Турнир - фарс. принимает участие 1 клан. Внутриклановое гвг можно и в колизее провести.

У вас в клане нет паков желающих поучаствовать? Почему?

Смысл турнира заинтересовать весь сервер пойти туда, а не биться с одними и тем же паками которые в Е и весь турнир состоит из паков Е. Это тоже что вагина на х7 сделал гвг турнир у себя в клане из 10 пачек.

Чем надо заинтересовывать паки? Призы будут я думаю - или это не интересно? Что тогда интересно пакам не из Е?

Турнир для грандиозности делается, на х7 много паков, много экшена, а если турнир будет из 10 паков Е и 5 паков с других кланов, это не турнир уже.

На турнире не будет паков Е или не Е, каждый сам за себя, как и на любом другом турнире. 

Чем надо заинтересовывать паки? Призы будут я думаю - или это не интересно? Что тогда интересно пакам не из Е?

На турнире не будет паков Е или не Е, каждый сам за себя, как и на любом другом турнире.

интересно, сколько паков согласятся поучаствовать в турнире, если убрать награду. так сказать just for fun

Заинтересовать количеством участников, что бы паков 20+ было, и что бы у средних паков были шансы что они не попадут в групу из 3 паков Е и 1 средний пак, а чем больше участников тем интереснее групы. И тоже сделать сетку лузеров и винеров и гранд финал как на х7.

То что каждый за себя то ясно всем, но то что они с Е это не меняет роли, если будет 10 паков Е и 5 паков других и в суме 15 паков.

Он как бы мейн щас, только вот новый чар ПП и учатся на нем играть, вместо ВК. И сам понимаешь ПП сложно играть вначале, если на нем не разу не играли.

Ну научиться грамотно конролить пп еще есть время, чаще выходить на праймы и всё будет. В этот раз уже значит как минимум на пак на турнире будет больше. Я думаю те же ламинаты выставят пак, это уже плюс два. Собраться с мыслями пряниками,небуле, нормальным и т.д. и выстававить свои паки. Хорошая реклама сайдов, интерес, призы и хорошее настроение я думаю всем будет обеспечено. Просто меньше нытья и больше действий. 

Ну научиться грамотно конролить пп еще есть время, чаще выходить на праймы и всё будет. В этот раз уже значит как минимум на пак на турнире будет больше. Я думаю те же ламинаты выставят пак, это уже плюс два. Собраться с мыслями пряниками,небуле, нормальным и т.д. и выстававить свои паки. Хорошая реклама сайдов, интерес, призы и хорошее настроение я думаю всем будет обеспечено. Просто меньше нытья и больше действий. 

Я думаю те же средние пачки не идут на турнир, потому что вы же их говном полете когда убьете.

Я сомневаюсь, что Жека поведет хоть 1 пак на фейковый турнир.

Единственный шанс провести турнир - сразу после объединения, пока еще у ребят с х7 будет задор.

Я думаю те же средние пачки не идут на турнир, потому что вы же их говном полете когда убьете.

Изменено пользователем Avtoritetno

интересно, сколько паков согласятся поучаствовать в турнире, если убрать награду. так сказать just for fun

Ровно столько же, сколько и с наградой

Беда х5 в том, что даже никому не известные нонфакторы почему то везде боятся "опозорится" и "незатащить" (отчасти в виду всепоглотившего балабольства на форуме, за ктоторое хоть иногда надо отвечать), на то же х7 изначально было ясно какой пак победит, но пришло довольно много паков которым было интересно просто попробовать свои силы

Заинтересовать количеством участников, что бы паков 20+ было, и что бы у средних паков были шансы что они не попадут в групу из 3 паков Е и 1 средний пак, а чем больше участников тем интереснее групы. И тоже сделать сетку лузеров и винеров и гранд финал как на х7.

То что каждый за себя то ясно всем, но то что они с Е это не меняет роли, если будет 10 паков Е и 5 паков других и в суме 15 паков.

Я не против, сетка лузеров и 20+ паков - это отлично. Но получается замкнутый круг - средние паки не заинтересованы идти поскольку на турнире одни паки Е, а на турнире одни паки Е, поскольку никто другой идти не хочет. Не находишь что тут надозадавать вопросы Пряникам, Небуле, Сиринам, Илюминатам, Нормальным - почему их паки не хотят идти? Если будет 10 паков Е и 30 паков от остальных то попасть против пака Е шанс будет уже 25%, что не так и много

попробывать свои силы и как минимум пофанится, ссыкотно ага.

прошлый турнир был более чем адекватный, и никто никого не ***сосил, хз о чём ты

Единственный шанс провести турнир - сразу после объединения, пока еще у ребят с х7 будет задор.

Фейковым его делает твой Женя, когда не выставляет от клана ниодного пака, а не Е

Турнир без Е еще более фейковый будет, если ты так этого хочешь

А почему паки Е-камень преткновения?

Такие же игроки, такие же сеты. Вон у одного свса, слышал, даже денег на 3е тату нет.

хз турнир не рассматривается как способ заработать. Реально интересно выйти проверить свои силы, увидеть недостатки, представить свой сайд.
после прошлого турнира было море эмоций.
к следующему постараемся подготовиться лучше. и хоть не из Е, но постараемся выставить пак полюбому

хз турнир не рассматривается как способ заработать. Реально интересно выйти проверить свои силы, увидеть недостатки, представить свой сайд.

к следующему постараемся подготовиться лучше. и хоть не из Е, но постараемся выставить пак полюбому

Красавцы

Красавцы

плюсанул, молодцы, все бы так

я вот почитал и короче понял одно,ввсе говорят об 4-5 кланов против там одних Е и туда же взять подсосов Илюмиков, вы приплитает ЮГов(которые стоят,на бае они стояли,не че не делали) на руне они хоть что то могли делать....да там соглашусь с зергом в 4-5 кланов )) но пофиг у вас везде есть слова "зерг" "нубы" и т.д. и т.п.

турнир,говорите что будет много паков туда сюда,одни паки из Е,больше нет не кого,ну так а не сделать ли этот турнирчик что бы все были на равных,где впринцепи будут решать руки,скил и т.д. и т.п. в каком нибудь Ашных сетиках с Ышной бижей и Ашными пушка....вооот тогда как по мне будут равные условия,где реально можно будет заценить скил,руки пака.....

P.S. го го врывы тролей на мой постик

Изменено пользователем ИоанХристианов

Фейковым его делает твой Женя, когда не выставляет от клана ниодного пака, а не Е

Турнир без Е еще более фейковый будет, если ты так этого хочешь

может я чего не понимаю, тогда объясните, пожалуйста: турнир уже проходил или нет? Как по мне, думать о действия Жени не вам, ребятки (Чих, Давай). Мне эта идея о проведении турнира интересна, и пусть я даже знаю его исход, но сам факт движухи меня воодушевляет. Пусть я не ПЛ, но буду разговаривать со своими ребятами об участии, и никто мне (КЛ, например) не сможет запретить участвовать, думаю, он наоборот будет только "за!". Мне не страшно будет, если мы упадем, мне будет приятно, если мы пройдем хоть один пак в гвг, мне не интересна идея "измерительных приборов", возможность выступить - это уже хорошо. 

Окей, в чем проблема того что опозишн сам не хочет туда идти? Те паки которые из себя что-то представляют и хотят это всем показать - подают заявку и идут (чем не реклама сайда в котором они находятся?), те кто привык ныть и критиковать сидят и смотрят стримчики и уезжают на моря... Все закономерно 

назови сильные паки из азазишн.

несколько пачек ушло на х7,каким макаром ни х5 турнире их станет больше я хз.  

+1

турнир,говорите что будет много паков туда сюда,одни паки из Е,больше нет не кого,ну так а не сделать ли этот турнирчик что бы все были на равных,где впринцепи будут решать руки,скил и т.д. и т.п. в каком нибудь Ашных сетиках с Ышной бижей и Ашными пушка....вооот тогда как по мне будут равные условия,где реально можно будет заценить скил,руки пака.....

P.S. го го врывы тролей на мой постик

конкретные предложения? Одеть весь сервер? Раздеть весь сервер? Как ты себе это представляешь? Итак все будут в одинаковых кланах, с одинаковыми скилами. 

назови сильные паки из азазишн.

несколько пачек ушло на х7,каким макаром ни х5 турнире их станет больше я хз.  

+1

Никто и не говорит и не предлагает запустить турнир до объединения, об этом речи вроде как не было. 

ообьединение на зиму планируется или пока неизвестно?

может я чего не понимаю, тогда объясните, пожалуйста: турнир уже проходил или нет? Как по мне, думать о действия Жени не вам, ребятки (Чих, Давай). Мне эта идея о проведении турнира интересна, и пусть я даже знаю его исход, но сам факт движухи меня воодушевляет. Пусть я не ПЛ, но буду разговаривать со своими ребятами об участии, и никто мне (КЛ, например) не сможет запретить участвовать, думаю, он наоборот будет только "за!". Мне не страшно будет, если мы упадем, мне будет приятно, если мы пройдем хоть один пак в гвг, мне не интересна идея "измерительных приборов", возможность выступить - это уже хорошо. 

Я не собирался обсуждать чьи-либо действия (тем более, что пока и обсуждать нечего), я лишь заметил, что сам по себе "невывод" паков не сделает никому ни лучше ни хуже, просто сами же игроки испортят свой же турнир своим же упрямством

+1

К чему этот плюс? Сколько паков пришло с прошлого х7? Сколько придет с этого? Действительно ли стоит это того, чтобы все подстраивать под оьединение (которое будет опять к лету и все будут ныть, что летом турнир - провал)?

я предлагаю что бы на турнирчик все кто будет участвовать были в Асетиках(не точеное,не МВ),Ышной биже(не точеное,не МВ) в А пушках(тоже не точенное,не МВ) кланы с одинаковыми скилами(это понятное)но клан скилы не особо будет решать нежели если пак в +10++ сетике с эпиком vs +3-6 сетикидаже не фул атт

как по мне это даст больше перспектив для большево количества людей,даже тех кто тут недавно

Изменено пользователем ИоанХристианов

ообьединение на зиму планируется или пока неизвестно?

С чего бы? Онлайн х7 держит пока, обьединят в апреле как обычно наверное

Помоему глупо рассчитывать на паки с других серверов, 80% все равно не пойдут на х5, будут ждать нового х7

Я не собирался обсуждать чьи-либо действия (тем более, что пока и обсуждать нечего), я лишь заметил, что сам по себе "невывод" паков не сделает никому ни лучше ни хуже, просто сами же игроки испортят свой же турнир своим же упрямством

плюсую. Меньше нытья, больше дела. Не важно как быстро ты упал, важно как быстро ты поднялся (с) не помню чьи слова. Выходите ради фана, ради разнообразия своей скучной и повседневной жизни. 

К чему этот плюс? Сколько паков пришло с прошлого х7? Сколько придет с этого? Действительно ли стоит это того, чтобы все подстраивать под оьединение (которое будет опять к лету и все будут ныть, что летом турнир - провал)?

а ты в курсе сколько паков ушло с х5 на х7 прежде чем задавать глупые вопросы?

Насколько я помню,  все участники прошлого турнира остались довольны.

Если организаторы будут те же, то с учетом их опыта проведения подобного мероприятия на х5 и х7, все будет замечательно.

А ныть и пускать сопли будут те, кто в прошлый раз отказался от участия и в следующий раз вряд ли соберется.

Те, кто ушел на х7 с х5 в любой момент могут сменить строчку при выборе серверов и окажутся на своих же одетых персонажах, в своей же мамбле или где там кто сидит, и под это уж тем более не надо подстраиваться

а ты в курсе сколько паков ушло с х5 на х7 прежде чем задавать глупые вопросы?

да срать с высокой колокольни сколько там паков ушло, народ на х5 есть, и паков не меньше чем было летом,  нужно только нормально организовать все, а не встиле заглота и чердика диалоги вести

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...