wmii_v2 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Интересно, как видишь это ты?! Потому что к тому зергу что был, прибавится ещё 3 пака со стабильным праймом Это было 7 фулок Е в поле, а сейчас еще 3 добавится? Совсем оппозиционер чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) как прибавится так и отбавится один х7 сольют, новый откроют сразу Да и в последнее время чаще зерг варов нагибает Е, чем наоборот Изменено 17 ноября, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Что смотреть?! Как 4-7 паков Е буду бегать по ДВ и как дикие налетать на первый флаг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Интересно, как видишь это ты?! Потому что к тому зергу что был, прибавится ещё 3 пака со стабильным праймом да всё так и вижу. Вижу как прыгаю на тп, вижу как прогружаюсь... потом не вижу, пауза в несколько секунд... вижу я у ног пяти или шести паков емперсов лежу среди мертвых, окровавленных тел сопартийцев и слюни, изголодавшихся по фану емперсов, растекаются по земле... Всё также и вижу как ты. Тут и вправду без колизейчика никак. Ты ничего не пропустишь ЗЫ: прочитав про физ паки через глада и прочую чепуху ржал как конь. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Это было 7 фулок Е в поле, а сейчас еще 3 добавится? Совсем оппозиционер чтоли? 4-7 я написал, было 4 будет 7, чего цепляешься к словам! хД да всё так и вижу. Вижу как прыгаю на тп, вижу как прогружаюсь... потом не вижу, пауза в несколько секунд... вижу я у ног пяти или шести паков емперсов лежу среди мертвых, окровавленных тел сопартийцев и слюни, изголодавшихся по фану емперсов, растекаются по земле... Всё также и вижу как ты. Тут и вправду без колизейчика никак. Ты ничего не пропустишь ЗЫ: прочитав про физ паки через глада и прочую чепуху ржал как конь. Дейли это дейли, а гвг это гвг, волнуешься что я не успею за 3 часа подраться и там и там? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ЗЫ: прочитав про физ паки через глада и прочую чепуху ржал как конь. Что тебя так насмешило? Что вл сделает в поле, или глад, даже если они будут хиро? Разрядился, пока зарядился второй раз уже без мп и жми в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Что тебя так насмешило? Что вл сделает в поле, или глад, даже если они будут хиро? Разрядился, пока зарядился второй раз уже без мп и жми в город к тому моменту когда этот глад разряжается, происходит много интересного вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Мистика и фантастика какая то у вас тут А есть фрапсы от ваших гладов где нибудь? Ну чисто глянуть в чем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Мистика и фантастика какая то у вас тут А есть фрапсы от ваших гладов где нибудь? Ну чисто глянуть в чем прикол их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 1 фрапс или 1 Глад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Очень много воды и агра. Резина давно не играет, забудьте. По весне в иллюминати осталась одна бордрая солянка (по уровню азазиции - сильный пак, но все же по факту солянка), которая кастовала на себя Орен и дефила от всяких там сиринов,нормальных (тогда как-то по-другому название было) и прочих кланов их уровней... Через месяцок осад, в скайпик ворвался Чертик, с предлой помочь азазиции. На вопрос "чем помочь", он предложил бегать перед мостом руны и бить Анжелку кулочками,фулкой, чтобы она не давала кг (чтооооо?! кулочками?! ). На что нами было предложено с такими вопросами обращаться к сиринам. Еще через осаду Черт уже начал угрожать, что придется всей азазиции кастовать Орен на сиринов. А уже на следующую осаду на 1,5 солянки ворвалась вся небула, что и пошло из осады в осаду. Точно так же и с Дионом. Это кратенький экскурс в прошлое, а теперь резонный вопрос: оппозиция действительно не понимает почему иллюминати проще помогать Е? каким боком нормальные к орену!? мы туда даже ни разу не приходили))) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем IGybkinI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 так и есть глады нулины, то ли дело берсы, уже другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 каким боком нормальные к орену!? мы туда даже ни разу не приходили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) каким боком нормальные к орену!? мы туда даже ни разу не приходили))) цену себе набивает я сказал типа того,тем самым вас всех уровняв. Большая часть твоего клана оттуда. не показательный фрапс, но суть ясна. p.s. полторы-две солянки в цц Изменено 17 ноября, 2014 пользователем UnRea1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я сказал типа того,тем самым вас всех уровняв. Большая часть твоего клана оттуда. не показательный фрапс, но суть ясна. p.s. полторы-две солянки в цц ты чем там пережимаешь видео, качество ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ты чем там пережимаешь видео, качество ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 да пофиг от чьего лица, по глазам бьёт, подскажи человеку что бы параметры подправил, ё моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 да пофиг от чьего лица, по глазам бьёт, подскажи человеку что бы параметры подправил, ё моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) я сказал типа того,тем самым вас всех уровняв. Большая часть твоего клана оттуда. не показательный фрапс, но суть ясна. p.s. полторы-две солянки в цц я склонен все слова от говняшки, прыгавшей по горам в дв, воспринимать скептически. даже каканое видео иллюминатов не обошлось без помощи памперсов( Изменено 17 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я склонен все слова от говняшки, прыгавшей по горам в дв, воспринимать скептически. я тебя и за человека то не считаю... Так что оставь свои мысли при себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я тебя и за человека то не считаю... Так что оставь свои мысли при себе) чихал на тебя с высокой башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 чихал на тебя с высокой башни скорее терпел от меня, поэтому потуши свое очаг. Можешь завтра своего обоссаного мма грузануть, пофанимся с тобой,верну тебя обратно на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 скорее терпел от меня, поэтому потуши свое очаг. Можешь завтра своего обоссаного мма грузануть, пофанимся с тобой,верну тебя обратно на землю шмот с ММа продан грузани своего СВСа и посмотрим на твой скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 шмот с ММа продан грузани своего СВСа и посмотрим на твой скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 своего свса? оО играл танком и магом на основах, балаболка, ты как обычно фейлишься =/ Кстати, ты нищий тоже можешь прийти пофаниться, развлечете хоть меня,а то по Владивостокскому времени совсем скучно стало играть. могу прийти если своего ТХ грузанёш только сразу бсое запасайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 могу прийти если своего ТХ грузанёш только сразу бсое запасайся у меня основа маг, привет мой упоротый собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 у меня основа маг, привет мой упоротый собеседник привет упоротый маг, у меня основа ТХ а у чихаи основа СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 привет упоротый маг, у меня основа ТХ а у чихаи основа СВС расскажи фарбусу что тх ничего не может, или вон марио про свса,который в поле не алё Ладно упорышь, у меня 3 ночи, я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот это камбек, так и вар принять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 фотка не в тему привет упоротый маг, у меня основа ТХ а у чихаи основа СВСдружише мб хватит из себя строить Гуру Л2 спустись на землю ты такой же дырявый как и я мб хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения