РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 лично я думал что туда шли нолаиферки что бы с праимом 24\7 намутить всего и быстрее и посливать его за реал. и ребзики которые думают что виной всех их неудач является то что в паке нету 9 закенов это тебе тогда к мамке,будет фармить дракош пока не сольют и пофиг что в поле уже никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну хз почитай все выше и сам скажи по какому поводу бомбит я думаю жирик что ты бзданул что то а чо бзданул так и не понял. давай про уши лучше травани, или про то какой ты десантник знатный это тебе тогда к мамке,будет фармить дракош пока не сольют и пофиг что в поле уже никого нет. в поле достаточно варов. и без вашего сраного пака. уже кумарит читать как ты каждый раз говориш как нам всем плохо будет. ты слишком привозносиш значение своего никчемного пака. роман вон вас вообще не заметил в пещерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 о божечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 роман с залитыми мочой глазами вообще ничего не замечает а можно поподробнее где я там чего писал как вам плохо будет ,а а то как то похоже что ты нарываешься на звание балабола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 это тебе тогда к мамке,будет фармить дракош пока не сольют и пофиг что в поле уже никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 роман с залитыми мочой глазами вообще ничего не замечает а можно поподробнее где я там чего писал как вам плохо будет ,а а то как то похоже что ты нарываешься на звание балабола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 наверно Боги сошли с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) а почему инсепшену сразу в 1 таг со шварцем идти? думаю есть еще сайды где нет у грача и шварки где можно повоевать против всех например) или я что-то упустил... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) было бы не плохо , еслиб за меня никто не пытался решать куда мне идти , если нынешняя небула хочет сыграть в игру "подрочи опозиционный пак на гвг на форуме " или "вы должны нам что то за фунчик" и потом плакатся что снова никто не идет , не вижу смысла разменивать твинко клан . Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 да мне срать как меня назавет телка грача. ты писал где то одну тысячу раз что вот мол уйдем на х7 и нескем будет воевать. или типа вообще играть не будет. мало паков с опозицыии и тд и тп. чо никогда такого не писала или под аутиста косиш? я не уходил на х7, не придумывай небылиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я не уходил на х7, не придумывай небылиц. тебе больше нечего ответить на мой пост скользкий мокак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 для шворки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 тебе больше нечего ответить на мой пост скользкий мокак? не было такого! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 фотошоп я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 фотошоп я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 еквипед называет шварца мудаком, но при этом снова вернулся к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 думаю не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 у меня нет привычки скринить,но после того как Еквипед лапшу про меня навешал анжеле,стал скринить его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 еквипед называет шварца мудаком, но при этом снова вернулся к нему? Он и твоего Пла так назвал и Кла и Няшку, это его дело, употреблять это слово он любит по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Он и твоего Пла так назвал и Кла и Няшку, это его дело, употреблять это слово он любит по кд. Отмазал мембера? молодец) жаль что я не фрапшу,так бы стока ты о себе узнал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А ну кидайте скрины) Самому аж интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я не собираюсь лазить в чужом белье,ты попросил скрин,я тебе его предоставил,дальше делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Отмазал мембера? молодец) жаль что я не фрапшу,так бы стока ты о себе узнал бы... Я не кого не мазал, это его слова за спиной, ему с ними "жить". то Серег привет как дела итд... а тут уже и мудаком оказался ебать н.. Докину скринов буду дома давай кидай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 еквипед лох сраный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Во первых, отвечай на вопрос, а не задавай встречный, как баба. Во вторых где именно он меня так называет? Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 роман с залитыми мочой глазами вообще ничего не замечает вся моча уже давно на ваших лицах засохла. бичушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кушайте снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кушайте снег был бы снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) вся моча уже давно на ваших лицах засохла. бичушки и по этому вас не было в поле? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения