Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

стареешь, или флаги расслабляют?

120 сек между постами расслабляют)

палехчи Роман :)

вэлкам тебя и Машу в клуб недругов романа :)

в паке вми ждали гвг с маг паком акрона. дибилушка ты обдристаный. иди похавай гавна.

ты путаешь моменты,а если ты и заходил на канал,то тебя никто уже не слышал.

было бы там что прощать, тот момент никому не интересен, после были события, за которые он заслужил к себе такого отношения, причин менять его не вижу

го гвг,там тв сиожешь излить свою боль ;)

ты путаешь моменты,а если ты и заходил на канал,то тебя никто уже не слышал.

Моменты одного вечера. Ты сначала крысил у акроновских баф, я зашёл в умеренной форме попросил Машу усмерить дибилов. Потом после гвг уже тырил с моего пала, я зашёл и обоссал, как незло учил.

зы в поле бич, в поле.

го гвг,там тв сиожешь излить свою боль ;)

У тебя либо с памятью что-то либо я хз, неоднократно разжевывал тебе свою позицию по поводу гвг с твоим паком, с тех пор ничего не изменилось.

С тебя и форума хватит.

Изменено пользователем PlyumBoom

эти проишествия были в разные дни,конкретно с акроном инцидент был за то что сливали сидящих зрителей,эту кашу вы сами заварили,а потом ноете что вам ответка прилетела.

У тебя либо с памятью что-то либо я хз, неоднократно разжевывал тебе свою позицию по поводу гвг с твоим паком, с тех пор ничего не изменилось.

С тебя и форума хватит.

не спорь с дебилом, этож упоротая тёлка грача.

эти проишествия были в разные дни,конкретно с акроном инцидент был за то что сливали сидящих зрителей,эту кашу вы сами заварили,а потом ноете что вам ответка прилетела.

один и тот же вечер, кончита бинд тырит бафф и делает прыжок в писзону.

Изменено пользователем iКру

С тебя и форума хватит.

да ладно :) а карявач драка у колизея не была гвг? думаю у севена на канале есть этот фрапс.

то есть принцип,то нет?

да ладно :) а карявач драка у колизея не была гвг? думаю у севена на канале есть этот фрапс.

то есть принцип,то нет?

действия пака могут расходится с принципами отдельных личностей. тыж бич. куда тебе понимать.

то есть принцип,то нет?

во первых посмотри на этот фрапс и найди в нем меня, во вторых решение о том как пак проводит прайм принемаю не я, и от меня это мало зависит, но это не значит что у меня нет своего взгляда на те или другие моменты и я не могу его озвучить

не спорь с дебилом, этож упоротая тёлка грача.

один и тот же вечер, кончита бинд тырит бафф и делает прыжок в писзону.

считай как хочешь,факт в том что в обеих этих случаях не я был инициатором. пати акрона лило зрителей и полусили ответку,ты соло танком опять же за мной бегал первый и получили ответку от которой бомбануло так ,что побежал ты по канальчикам ;) тлеет до сих пор :)

начали херню вы,а виноват я :D норм чё.

во первых посмотри на этот фрапс и найди в нем меня, во вторых решение о том как пак проводит прайм принемаю не я, и от меня это мало зависит, но это не значит что у меня нет своего взгляда на те или другие моменты и я не могу его озвучить

ты не можешь,я могу.

кто принимает решение о гвг? порш?

порш го гвг! ^_^

порш го гвг! ^_^

может все таки стоит выключить дурака то?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362358#entry6163745

кто принимает решение о гвг в твоём паке? кому писать?

считай как хочешь,факт в том что в обеих этих случаях не я был инициатором. пати акрона лило зрителей и полусили ответку,ты соло танком опять же за мной бегал первый и получили ответку от которой бомбануло так ,что побежал ты по канальчикам ;) тлеет до сих пор :)

начали херню вы,а виноват я :D норм чё.

гореть у меня может только во время пвп, в остальное время спокоен как удав.

убили моего нищего пала или нет мне абсолютно всё равно. а вот не стоит мести языком как метлой, будучи тупой тёлкой грача и терпилой которая в вт забивалась в уголочек и мутала всех подряд. неважно кого и где ты там убил, факт есть факт - ты терпила.

кто принимает решение о гвг в твоём паке? кому писать?

порш пл)

но походу у тебя совсем все плохо

го в узкое? роман с его макросом будет рад

О бич жирный, ты с ними готов ГВГ, а го со мной ГВГ?)

Го с нами.

го

О бич жирный, ты с ними готов ГВГ, а го со мной ГВГ?)

го

лучше говна навернуть ведро, чем идти с тобой на гвг

ибо ощущения после процесса одинаковые, но ты воняешь дольше

Изменено пользователем MiseryMachine

Го с нами.

го с вами,я для всех объявку писал. отпиши время в лс на форуме или пм/почта в игре на сб.

го с вами,я для всех объявку писал. отпиши время в лс на форуме или пм/почта в игре на сб.

так вы вернулись уже или где?

ибо ощущения после процесса одинаковые, но ты воняешь дольше

Закрой уже рот свой, твои мемберы сами пишут го ГВГ, получается что ты своего говна сел же ?:)

го

Cвое мнение уже неоднократно писал. Будет у кого-то в кп настроение с тобой о чем-то пробовать договариваться - может и сходим, я с этим точно заморачиваться не буду.

Закрой уже рот свой, твои мемберы сами пишут го ГВГ, получается что ты своего говна сел же ? :)

с каких пор стас стал моим мембером? :rofl:

как обычно, евгеша. ляпнул абы ляпнуть

гореть у меня может только во время пвп, в остальное время спокоен как удав.

убили моего нищего пала или нет мне абсолютно всё равно. а вот не стоит мести языком как метлой, будучи тупой тёлкой грача и терпилой которая в вт забивалась в уголочек и мутала всех подряд. неважно кого и где ты там убил, факт есть факт - ты терпила.

ибили пала? :) неужели меня так много было? :)

так вы вернулись уже или где?

если я ищу гвг и пощу афишу на грачей о их возвращении,то что у тебя не складывается? подписи нотариуса не хватает? :)

если я ищу гвг и пощу афишу на грачей о их возвращении,то что у тебя не складывается? подписи нотариуса не хватает? :)

видимо нехватает авторитета - ты ж обосаный лох и постишь тут всякую чушь изо дня в день, с чего бы кому то напрягаься на какие то афиши?

видимо нехватает авторитета - ты ж обосаный лох и постишь тут всякую чушь изо дня в день, с чего бы кому то напрягаься на какие то афиши?

однако твой пл принял вызов,а ты ничего не решающий в этом плане пока только потявкал.

Cвое мнение уже неоднократно писал. Будет у кого-то в кп настроение с тобой о чем-то пробовать договариваться - может и сходим, я с этим точно заморачиваться не буду.

ибили пала? :) неужели меня так много было? :)

ты соло можешь только кодексы на парнасе перепродавать. и то хз успешно ли.

с каких пор стас стал моим мембером? :rofl:

как обычно, евгеша. ляпнул абы ляпнуть

Причем тут стас и твои мемберы? :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...