iКру Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 стареешь, или флаги расслабляют? 120 сек между постами расслабляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 палехчи Роман вэлкам тебя и Машу в клуб недругов романа в паке вми ждали гвг с маг паком акрона. дибилушка ты обдристаный. иди похавай гавна. ты путаешь моменты,а если ты и заходил на канал,то тебя никто уже не слышал. было бы там что прощать, тот момент никому не интересен, после были события, за которые он заслужил к себе такого отношения, причин менять его не вижу го гвг,там тв сиожешь излить свою боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ты путаешь моменты,а если ты и заходил на канал,то тебя никто уже не слышал. Моменты одного вечера. Ты сначала крысил у акроновских баф, я зашёл в умеренной форме попросил Машу усмерить дибилов. Потом после гвг уже тырил с моего пала, я зашёл и обоссал, как незло учил. зы в поле бич, в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) го гвг,там тв сиожешь излить свою боль У тебя либо с памятью что-то либо я хз, неоднократно разжевывал тебе свою позицию по поводу гвг с твоим паком, с тех пор ничего не изменилось.С тебя и форума хватит. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 эти проишествия были в разные дни,конкретно с акроном инцидент был за то что сливали сидящих зрителей,эту кашу вы сами заварили,а потом ноете что вам ответка прилетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) У тебя либо с памятью что-то либо я хз, неоднократно разжевывал тебе свою позицию по поводу гвг с твоим паком, с тех пор ничего не изменилось. С тебя и форума хватит. не спорь с дебилом, этож упоротая тёлка грача. эти проишествия были в разные дни,конкретно с акроном инцидент был за то что сливали сидящих зрителей,эту кашу вы сами заварили,а потом ноете что вам ответка прилетела. один и тот же вечер, кончита бинд тырит бафф и делает прыжок в писзону. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У тебя либо с памятью что-то либо я хз, неоднократно разжевывал тебе свою позицию по поводу гвг с твоим паком, с тех пор ничего не изменилось. С тебя и форума хватит. да ладно а карявач драка у колизея не была гвг? думаю у севена на канале есть этот фрапс. то есть принцип,то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 да ладно а карявач драка у колизея не была гвг? думаю у севена на канале есть этот фрапс. то есть принцип,то нет? действия пака могут расходится с принципами отдельных личностей. тыж бич. куда тебе понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 да ладно а карявач драка у колизея не была гвг? думаю у севена на канале есть этот фрапс. то есть принцип,то нет? во первых посмотри на этот фрапс и найди в нем меня, во вторых решение о том как пак проводит прайм принемаю не я, и от меня это мало зависит, но это не значит что у меня нет своего взгляда на те или другие моменты и я не могу его озвучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не спорь с дебилом, этож упоротая тёлка грача. один и тот же вечер, кончита бинд тырит бафф и делает прыжок в писзону. считай как хочешь,факт в том что в обеих этих случаях не я был инициатором. пати акрона лило зрителей и полусили ответку,ты соло танком опять же за мной бегал первый и получили ответку от которой бомбануло так ,что побежал ты по канальчикам тлеет до сих пор начали херню вы,а виноват я норм чё. во первых посмотри на этот фрапс и найди в нем меня, во вторых решение о том как пак проводит прайм принемаю не я, и от меня это мало зависит, но это не значит что у меня нет своего взгляда на те или другие моменты и я не могу его озвучить ты не можешь,я могу. кто принимает решение о гвг? порш? порш го гвг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 порш го гвг! может все таки стоит выключить дурака то?http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362358#entry6163745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кто принимает решение о гвг в твоём паке? кому писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 порш го гвг! Го с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 считай как хочешь,факт в том что в обеих этих случаях не я был инициатором. пати акрона лило зрителей и полусили ответку,ты соло танком опять же за мной бегал первый и получили ответку от которой бомбануло так ,что побежал ты по канальчикам тлеет до сих пор начали херню вы,а виноват я норм чё. гореть у меня может только во время пвп, в остальное время спокоен как удав. убили моего нищего пала или нет мне абсолютно всё равно. а вот не стоит мести языком как метлой, будучи тупой тёлкой грача и терпилой которая в вт забивалась в уголочек и мутала всех подряд. неважно кого и где ты там убил, факт есть факт - ты терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кто принимает решение о гвг в твоём паке? кому писать?порш пл)но походу у тебя совсем все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 го в узкое? роман с его макросом будет рад О бич жирный, ты с ними готов ГВГ, а го со мной ГВГ?) Го с нами. го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) О бич жирный, ты с ними готов ГВГ, а го со мной ГВГ?) го лучше говна навернуть ведро, чем идти с тобой на гвг ибо ощущения после процесса одинаковые, но ты воняешь дольше Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Го с нами. го с вами,я для всех объявку писал. отпиши время в лс на форуме или пм/почта в игре на сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 го с вами,я для всех объявку писал. отпиши время в лс на форуме или пм/почта в игре на сб. так вы вернулись уже или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ибо ощущения после процесса одинаковые, но ты воняешь дольше Закрой уже рот свой, твои мемберы сами пишут го ГВГ, получается что ты своего говна сел же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 го Cвое мнение уже неоднократно писал. Будет у кого-то в кп настроение с тобой о чем-то пробовать договариваться - может и сходим, я с этим точно заморачиваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Закрой уже рот свой, твои мемберы сами пишут го ГВГ, получается что ты своего говна сел же ? с каких пор стас стал моим мембером? как обычно, евгеша. ляпнул абы ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Го с нами. го шли бы вы оба в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 поле+шварц+грач+купол = збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 гореть у меня может только во время пвп, в остальное время спокоен как удав. убили моего нищего пала или нет мне абсолютно всё равно. а вот не стоит мести языком как метлой, будучи тупой тёлкой грача и терпилой которая в вт забивалась в уголочек и мутала всех подряд. неважно кого и где ты там убил, факт есть факт - ты терпила. ибили пала? неужели меня так много было? так вы вернулись уже или где? если я ищу гвг и пощу афишу на грачей о их возвращении,то что у тебя не складывается? подписи нотариуса не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 если я ищу гвг и пощу афишу на грачей о их возвращении,то что у тебя не складывается? подписи нотариуса не хватает? видимо нехватает авторитета - ты ж обосаный лох и постишь тут всякую чушь изо дня в день, с чего бы кому то напрягаься на какие то афиши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 видимо нехватает авторитета - ты ж обосаный лох и постишь тут всякую чушь изо дня в день, с чего бы кому то напрягаься на какие то афиши? однако твой пл принял вызов,а ты ничего не решающий в этом плане пока только потявкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Cвое мнение уже неоднократно писал. Будет у кого-то в кп настроение с тобой о чем-то пробовать договариваться - может и сходим, я с этим точно заморачиваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ибили пала? неужели меня так много было? ты соло можешь только кодексы на парнасе перепродавать. и то хз успешно ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 с каких пор стас стал моим мембером? как обычно, евгеша. ляпнул абы ляпнуть Причем тут стас и твои мемберы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения