Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

самое весёлое ещё впереди ,когда он посрётся с половиной клана и потечёт говно по трубам про горцев и меньшинства. 

Всегда забавляли питушки не представляющие из себя ничего попав в Е, открывают больше всех рот ))))))

Изменено пользователем lKpy

бомбит у 2 представителей терпаков которые вчера нахавались гавна от 1 маг пака  :rofl:

суть в том, что у этого бага уже яйца седые и юзают его все кому не лень, так с чего вдруг сегодня распускаются эти сопли? это такая заторможенная реакция?

Изменено пользователем РокЗвезда

у меня одного возникто такое впечатление что круся лихорадочно пытаеца наверстать потерянные полгода?

Чтото смотрю и аж страшно за него, как бы не воспламенился от трения-то

гвг с чмом? весь сервер считает тебя ничтожеством, которое не отвечает за свои слова.

впитывай в поле, терпак.

Изменено пользователем LLIvarcniger

у меня одного возникто такое впечатление что круся лихорадочно пытаеца наверстать потерянные полгода?

Чтото смотрю и аж страшно за него, как бы не воспламенился от трения-то

все могут ныть, но никто ничего не делает.

я все никак не мог заскринить когда этот купол дают, а тут скрин сам ко мне пришел

P.S. тебя разве не кумарили такие невидимые купола на тв?

шварц, а тебя жизнь не учит, ведь все знают что идти с тобой на гвг, это тоже что сходить в цирк )))  по кд ты терпишь в этих гвг, не отдаешь долги, вытворяешь какието трюки аля пр, тп хб, и забеги по хб, не чего не пропустил?

шварц, а тебя жизнь не учит, ведь все знают что идти с тобой на гвг, это тоже что сходить в цирк )))  по кд ты терпишь в этих гвг, не отдаешь долги, вытворяешь какието трюки аля пр, тп хб, и забеги по хб, не чего не пропустил?

Скрины, фрапсы, тема проезженная и устаревшая, не бюудем возвращаться к ней, вот когда будешь честен с людми, может и найдутся те, которые заходят побиться с тобой, а так цирк и потраченное зря време не каму не интересно я считаю...

я все никак не мог заскринить когда этот купол дают, а тут скрин сам ко мне пришел

вот это уже серьёзное заявление)

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Скрины, фрапсы, тема проезженная и устаревшая, не бюудем возвращаться к ней, вот когда будешь честен с людми, может и найдутся те, которые заходят побиться с тобой, а так цирк и потраченное зря време не каму не интересно я считаю...

В чем цырк и потраченное ремя пойти провести ГВГ 9 на 9 ? С абадоном ходим друг другу ГФ и разошлись. Вы же так тут турнир хотите и дрочите на него 9 на 9 где, а сами ГВГ не идете))))

лучше говна навернуть ведро, чем идти с тобой на гвг

боитесь что по вам проедет цирк шапито?

Изменено пользователем Spektrepwnz

при чом тут мы? я лиш сказал свое мнение по чему с этим типом не ходят гвг,дрались с ними на равных , победили, после чего он проболоболился и опозорился очередной раз (его пак лежит мордой в пол, он убегает с криками, вы не победили я выжил!)... далее терпел по кд в поле...

Хз че еще кто-то пытается Шварцу что-то доказать, у Шварца свое мнение которое хрен изменишь хД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...