Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

да причем тут нытьё ?

Админы если что признали багом неотображение куполов поставленных через макрос еще год с лишним назад. Исправится в новом клиенте (с)

все привыкли играть как им угодно (с)

Да и кретинизмом попахивает если честно: вбросить самим скрин от лица кастующего с неотображающимся куполом  и мышкой наведенной на макрос на 4 панельке, а потом бегать кричать "какие ваши доказательства, купите компы". Прям как обероша с фармом фрины за дверью  :facepalm:

Изменено пользователем wmii_v2

Ты конечно можешь не согласиться, но как ты называешь эти "невидимые купола", у меня почему то они видимые. Уверен что дело не в том как их юзать. Думаю какая то проблема с синхронизацией прорисовки и какими-то нюансами сервера. Уверен что причина юзанья через макрос не является главной.

гмы их признали невидимыми,админы,игроки знают как его поставить через макрос. я его не видел и меня им убило,пол пати его не видело и народ положило. на скрине видна полоска каста купола,виден мой труп вне купола,виден урон в систем чате по теласу. прямое доказательство как не крути,но ты втираешь идею что они видемы и всё такое. логика ёпт.

не путай купола, поставленные через макросы в гвг и кучу реально невидимых, но при этом нормально поставленных куполов в масс замесах

Отпишусь еще тут:

есть купола которые прогружаются не сразу, спустя пару секунд, это одно

а есть купола когда ты после того как упал вертишь камерой, видишь рядом с собой (о совпадение, интернет/комп у меня лагает только если кастующий купол стоит почти рядом) персонажа с анимацией каста купола, а оный все невидим и невидим.

Привет человекам-отмазам

Изменено пользователем Crownee

неоднократно были ситуации когда пол пати видят купол пол пати не видят, что доды , что нойзы, что купола с магов

неоднократно были ситуации когда пол пати видят купол пол пати не видят, что доды , что нойзы, что купола с магов

у мня такое было только на осадах при большом колве народу, мб купол считается за нпс) и работает ограничение на их отображение, хз короч

там где-то фрапсы небулки были, как они эти самые невидимые купола ставят, прикрепите к темке, нытики)) 

короче щас придём к тому что эмперсов достали уже эти багоюзеры с невидимыми куполами))))

за счет багов и играющих гмов и тащим. иначе никак

Как тебе 18к ?)))))) Еще не отошел наверное да? Может сегодня наконец сможете сходить ГВГ или регнитесь на ГВГ турнир)

позавчера на гвг турнире были, а ты обоссался и не зарегался, пришлось тнт щёки порвать.

зы пруф на 18к есть?

Изменено пользователем lKpy

Небула, когда припрете Даблкрит защищать ? 

позавчера на гвг турнире были, а ты обоссался и не зарегался, пришлось тнт щёки порвать.

зы пруф на 18к есть?

скрин и видео не доказательство жи. фотошоп и куча видеоредакторов могут изменить любую надпись

только хардкор, только файлы, подписанные ЭЦП!

скрин и видео не доказательство жи. фотошоп и куча видеоредакторов могут изменить любую надпись

А нотариус по-твоему зачем нужен?

А нотариус по-твоему зачем нужен?

за деньги и НЛО нарисуют :D

Как тебе 18к ?)))))) Еще не отошел наверное да? Может сегодня наконец сможете сходить ГВГ или регнитесь на ГВГ турнир)

мне коннорс и 90 бил. что твои 18. сегодня я в ноч. на гвг с тобои не поидем. соси в поле , довольствуйся тем что есть

гра4и кумбэк?

нет.

ты норм вчера свои булки прятал,Севен тябя искал бая забрать и не нашёл ;) бегал как нуб с ак.

Жиденький сарказм, как после вброса скринов с явным использованием недоработок. Морду кирпичом сделать это конечно всегда проще, но  если там колизейчики всякие это дело вкуса, то абузя всякое говно вы ж сами сервер в говно превращаете. Такое чувство что без багоюза бы бинду не насовали, ей-богу.

мне коннорс и 90 бил. что твои 18. сегодня я в ноч. на гвг с тобои не поидем. соси в поле , довольствуйся тем что есть

za 10 сек пососал твой пак, а именно ты прожил 1 удар

ты думаеш я ставил етот купол? или я отдавал команду юз невидимого купола. иди со своими предъявами в очко. еще за чужие поступки я не отвечал

za 10 сек пососал твой пак, а именно ты прожил 1 удар

молодец. иди расскажи всей нищите об етои победе. только с грачами разберитесь кто из вас внес больший вклад в ету победу

Изменено пользователем 322palamena322

Жиденький сарказм, как после вброса скринов с явным использованием недоработок. Морду кирпичом сделать это конечно всегда проще, но  если там колизейчики всякие это дело вкуса, то абузя всякое говно вы ж сами сервер в говно превращаете. Такое чувство что без багоюза бы бинду не насовали, ей-богу.

Ага, конечно, именно 1 купол в драки 1 маг пака против 2 физ паков с пранами и иконами зарешал. Кул стори

Опа.

Откровенно удивлен

Опа.

Откровенно удивлен

Ничего удивительного. Единственный человек на форуме, который отличается ни от кого и ни от чего не зависящим мнением.

Изменено пользователем ItsDaev

Ничего удивительного. Единственный человек на форуме, который отличается ни от кого и ни от чего не зависящим мнением.

Ну дак бери пример, подхалимчик

Изменено пользователем Crownee

Ага, конечно, именно 1 купол в драки 1 маг пака против 2 физ паков с пранами и иконами зарешал. Кул стори

Да где я говорил что это зарешало? Я как-раз считаю что и без этого могли втащить. Ну давайте тащить в игру и юзать все говно что по ходу дела всплывает. Сейчас нг эвент будет опять с блантами дающими вместо хп 25% крит дамага и +100 к крит рейту, до этого арбузы были у которых баф не заменяется с раздельными фокус/дв. Да господи тут целую простыню можно найти чего поабузить. Играть-то в этом цирке приятно будет?

Изменено пользователем wmii_v2

Ну дак бери пример, подхалимчик

+10 сет собирай, бомжик

Изменено пользователем ItsDaev

если бы памперсы не юзали невидимые купола тогда ребята из апазиции те что налетают в 2 3 пака и потом пишут ыхых за 10 секунд  не поднимали бы бланты

наивный мальчик

Изменено пользователем 322palamena322

убил пару бичей куполом, а ажиотаж ничё такой, я популярен. спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...