spacemarine Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 че там моргана то успела бабла поднять на прокладки то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 че там моргана то успела бабла поднять на прокладки то ? а чё там на х7? в двух словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 шварц никого не звал, я заметил возню в анале лоа и мы туда сунулись к тебе,а зря второй раз со смазью мы доставили тебе боль в этом проходе лично у меня не репит от того что выбили нас то в 2 то в 3 пака. лично я вам сегодня писал gf. а ты продолжай пускать нюни лошок что вас бьют в 2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 убили 2 физ пака, упали от 2 физ паков. что тебя смущает? ой да лучше не открывай рот хДДДД смущает что ты багоюзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 смущает что ты багоюзер смущает что ты педик тупой и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а чё там на х7? в двух словах фунчик сломался вроде как, блудные дети идут домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 лично у меня не репит от того что выбили нас то в 2 то в 3 пака. лично я вам сегодня писал gf. а ты продолжай пускать нюни лошок что вас бьют в 2 пака ну да, лучше как ты пускать сопли в вт что вам бибой водят по ноздрям? смущает что ты педик тупой и чё? ха ха ха самое прикольное в этой ситуации что во первых мимо, а во вторых при намёке на сопартийца будет съезд что он не тупой, а классный и вообще ты с ним в дёсна долбишься и лафки у вас. фу фу фу круня ты бы думал прежде чем писать такое. ты ещё про горцев что нибудь напиши, ну как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну да, лучше как ты пускать сопли в вт что вам бибой водят по ноздрям? читни дурачёк выше где ты ноешь что второй пак вас начал атачить. а я расскажу тебе защекану как дело было на самом деле: бежим с севера на вход лоа, и тут на встречу ломятся грачи, ну такие с открытыми ртами. ну чего греха таить накидали им защеки писюнчиков. пр все дела. давай ещё раз поплач как я тебе 6к всандалил с купола не критом, ибо грачи умирают так быстро что не успевают даже прану прожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Инсепшен пойдет опять "усиливать оппозицию в трудные времена" ради фана ?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 читни дурачёк выше где ты ноешь что второй пак вас начал атачить. а я расскажу тебе защекану как дело было на самом деле: бежим с севера на вход лоа, и тут на встречу ломятся грачи, ну такие с открытыми ртами. ну чего греха таить накидали им защеки писюнчиков. пр все дела. давай ещё раз поплач как я тебе 6к всандалил с купола не критом, ибо грачи умирают так быстро что не успевают даже прану прожать. ну вот видишь как ты сам признался и в чужую дживиджи влезли и багами затащили, тру пасаны в общем. Инсепшен пойдет опять "усиливать оппозицию в трудные времена" ради фана ?)))))))))))))) там просто очередь к кормушке длиньше и не всегда туда перепадает, вот и пойдёт к друзяшкам где более стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 дейли не живижи жи ои лох ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 маг пак убивает 2 физ пака - багоюзири! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 дейли не живижи жи ои лох ппц смущает что ты педик тупой и чё? наш пак в ваши 9х9 помоему сегодня не успел встрять , почему же к отваливающемуся шварклу вы побежали на крыльях ночи? или вам без разницы кто вам подосрал . и да. разрядись по фулу и убей 2 физ пака. расскажеш потом как оно ps на мгновение я начал представлять себе что ты даже не лох. но когда ты начал играть понял что такое же трепло что и толстожопый читни дурачёк выше где ты ноешь что второй пак вас начал атачить. а я расскажу тебе защекану как дело было на самом деле: бежим с севера на вход лоа, и тут на встречу ломятся грачи, ну такие с открытыми ртами. ну чего греха таить накидали им защеки писюнчиков. пр все дела. давай ещё раз поплач как я тебе 6к всандалил с купола не критом, ибо грачи умирают так быстро что не успевают даже прану прожать. главное не фейлиться ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Инсепшен пойдет опять "усиливать оппозицию в трудные времена" ради фана ?)))))))))))))) е падает от шварца за 10 сек, срочно нужен инсепшен для баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 главное не фейлиться ребятки фэйлерок, уймись а то заправишься спермаком в первые 24 часа кумбека на целый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 фэйлерок, уймись а то заправишься спермаком в первые 24 часа кумбека на целый год. тебя уже Олежа научил всем примудростям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) читни дурачёк выше где ты ноешь что второй пак вас начал атачить. а я расскажу тебе защекану как дело было на самом деле: бежим с севера на вход лоа, и тут на встречу ломятся грачи, ну такие с открытыми ртами. ну чего греха таить накидали им защеки писюнчиков. пр все дела. давай ещё раз поплач как я тебе 6к всандалил с купола не критом, ибо грачи умирают так быстро что не успевают даже прану прожать. повеселил перед сном ахахаххах такое впечетление как будто они были непротив Изменено 20 ноября, 2014 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 смущает что ты багоюзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Ты конечно можешь не согласиться, но как ты называешь эти "невидимые купола", у меня почему то они видимые. Уверен что дело не в том как их юзать. Думаю какая то проблема с синхронизацией прорисовки и какими-то нюансами сервера. Уверен что причина юзанья через макрос не является главной.во-во. бывает ставят ноиз, пока пару раз через него не пробежишь - не видишь.при этом пинг до серва 18 мс, комп выдает под полтос фпс на осадах и тв. возможно это связано с приоритетами передачи пакетов клиенту при большом скоплении народа Изменено 21 ноября, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ты конечно можешь не согласиться, но как ты называешь эти "невидимые купола", у меня почему то они видимые. Уверен что дело не в том как их юзать. Думаю какая то проблема с синхронизацией прорисовки и какими-то нюансами сервера. Уверен что причина юзанья через макрос не является главной. Если бы это не было багом, за это не присуждали бы тех. поражения на гвг турнире на х7, где были гмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Если бы это не было багом, за это не присуждали бы тех. поражения на гвг турнире на х7, где были гмы... Изменено 21 ноября, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Если бы это не было багом, за это не присуждали бы тех. поражения на гвг турнире на х7, где были гмы... Ну слушай, давай рассуждать логично. Если бы гмы признали это багом - его бы уже давно пофиксили, запретили использование и банили за это (ну или сделали фичей в крайнем случае). Тут разговор о другом, уверен макросы тут не при чем Изменено 21 ноября, 2014 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) неоднократно были ситуации когда пол пати видят купол пол пати не видят, что доды , что нойзы, что купола с магов Изменено 21 ноября, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 неоднократно были ситуации когда пол пати видят купол пол пати не видят, что доды , что нойзы, что купола с магов Вот вот! Только тебя сейчас закидают какашками с фразами "я не видел этот купол значит он поставлен багом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 неоднократно были ситуации когда пол пати видят купол пол пати не видят, что доды , что нойзы, что купола с магов я тебе больше скажу. когда сидел на свсе - бывали парадоксальные ситуации, когда я не видел собственно поставленный нойз, пока не забегал в наглую в него на 2-3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 но при всем при этом, есть вещи которые повторяются раз от раза с одними и теми же людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 но при всем при этом, есть вещи которые повторяются раз от раза с одними и теми же людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Оптимизировать работу компа и интернета тут можно посоветовать. особенно инета: Трассировка маршрута к x5.asterios.tm [95.67.62.50] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.52.1 2 <1 мс <1 мс <1 мс host-193-200-22-1.area.bospor-telecom.net [193.200.22.1] 3 5 ms 4 ms 4 ms 195.3.245.1 4 17 ms 17 ms 17 ms cosmonova-10G-2-gw.ix.net.ua [195.35.65.218] 5 17 ms 17 ms 17 ms Space-ua.cosmonova.net.ua [95.67.1.21] 6 17 ms 17 ms 17 ms space-xcolo1.cosmonova.net.ua [95.67.7.70] 7 17 ms 17 ms 17 ms x5.asterios.tm [95.67.62.50] Трассировка завершена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Значит работу компа Вот ребята негодуют и минусует в асист http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362897 Смешные нытики Изменено 21 ноября, 2014 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну слушай, давай рассуждать логично. Если бы гмы признали это багом - его бы уже давно пофиксили, запретили использование и банили за это (ну или сделали фичей в крайнем случае). Админы если что признали багом неотображение куполов поставленных через макрос еще год с лишним назад. Исправится в новом клиенте (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения