Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

че там моргана то успела бабла поднять на прокладки то ?

че там моргана то успела бабла поднять на прокладки то ?

а чё там на х7? в двух словах

шварц никого не звал, я заметил возню в анале лоа и мы туда сунулись к тебе,а зря  :D  второй раз со смазью мы доставили тебе боль в этом проходе 

лично  у меня не репит от того что выбили нас то в 2 то в 3 пака. лично я вам сегодня писал gf. а ты продолжай пускать нюни лошок что вас бьют в 2 пака

убили 2 физ пака, упали от 2 физ паков. что тебя смущает? ой да лучше не открывай рот хДДДД

смущает что ты багоюзер

а чё там на х7? в двух словах

фунчик сломался вроде как, блудные дети идут домой

лично  у меня не репит от того что выбили нас то в 2 то в 3 пака. лично я вам сегодня писал gf. а ты продолжай пускать нюни лошок что вас бьют в 2 пака

ну да, лучше как ты пускать сопли в вт что вам бибой водят по ноздрям? ;)

смущает что ты педик тупой и чё?

ха ха ха  :lol:  самое прикольное в этой ситуации что во первых мимо, а во вторых при намёке на сопартийца будет съезд что он не тупой, а классный и вообще ты с ним в дёсна долбишься и лафки у вас.

фу фу фу круня  B) ты бы думал прежде чем писать такое.  ты ещё про горцев что нибудь напиши, ну как обычно.

ну да, лучше как ты пускать сопли в вт что вам бибой водят по ноздрям? ;)

читни дурачёк выше где ты ноешь что второй пак вас начал атачить.

а я расскажу тебе защекану как дело было на самом деле: бежим с севера на вход лоа, и тут на встречу ломятся грачи, ну такие с открытыми ртами. ну чего греха таить накидали им защеки писюнчиков. пр все дела.

давай ещё раз поплач как я тебе 6к всандалил с купола не критом, ибо грачи умирают так быстро что не успевают даже прану прожать. 

Инсепшен пойдет опять "усиливать оппозицию в трудные времена" ради фана ?))))))))))))))

а я расскажу тебе защекану как дело было на самом деле: бежим с севера на вход лоа, и тут на встречу ломятся грачи, ну такие с открытыми ртами. ну чего греха таить накидали им защеки писюнчиков. пр все дела.

давай ещё раз поплач как я тебе 6к всандалил с купола не критом, ибо грачи умирают так быстро что не успевают даже прану прожать. 

ну вот видишь как ты сам признался :) и в чужую дживиджи влезли и багами затащили, тру пасаны в общем.  ;)

Инсепшен пойдет опять "усиливать оппозицию в трудные времена" ради фана ?))))))))))))))

там просто очередь к кормушке длиньше и не всегда туда перепадает, вот и пойдёт к друзяшкам где более стабильно

дейли не живижи жи ои лох ппц

дейли не живижи жи ои лох ппц

смущает что ты педик тупой и чё?

наш пак в ваши 9х9 помоему сегодня не успел встрять , почему же к  отваливающемуся шварклу вы побежали на крыльях ночи? или вам без разницы кто вам подосрал . и да. разрядись по фулу и убей 2 физ пака. расскажеш потом как оно

ps на мгновение я начал представлять себе что ты даже не лох. но когда ты начал играть понял что такое же трепло что и толстожопый

главное не фейлиться ребятки :) 

е падает от шварца за 10 сек, срочно нужен инсепшен для баланса

главное не фейлиться ребятки :)

фэйлерок, уймись а то заправишься спермаком в первые 24 часа кумбека на целый год.

фэйлерок, уймись а то заправишься спермаком в первые 24 часа кумбека на целый год.

тебя уже Олежа научил всем примудростям?  :rofl:

повеселил перед сном ахахаххах такое впечетление как будто они были непротив  :D

Изменено пользователем ikaHTopa

Ты конечно можешь не согласиться, но как ты называешь эти "невидимые купола", у меня почему то они видимые. Уверен что дело не в том как их юзать. Думаю какая то проблема с синхронизацией прорисовки и какими-то нюансами сервера. Уверен что причина юзанья через макрос не является главной.

во-во. бывает ставят ноиз, пока пару раз через него не пробежишь - не видишь.

при этом пинг до серва 18 мс, комп выдает под полтос фпс на осадах и тв.

возможно это связано с приоритетами передачи пакетов клиенту при большом скоплении народа

Изменено пользователем MiseryMachine

Ты конечно можешь не согласиться, но как ты называешь эти "невидимые купола", у меня почему то они видимые. Уверен что дело не в том как их юзать. Думаю какая то проблема с синхронизацией прорисовки и какими-то нюансами сервера. Уверен что причина юзанья через макрос не является главной.

Если бы это не было багом, за это не присуждали бы тех. поражения на гвг турнире на х7, где были гмы...

Если бы это не было багом, за это не присуждали бы тех. поражения на гвг турнире на х7, где были гмы...

Изменено пользователем MiseryMachine

Ну слушай, давай рассуждать логично. Если бы гмы признали это багом - его бы уже давно пофиксили, запретили использование и банили за это (ну или сделали фичей в крайнем случае). Тут разговор о другом, уверен макросы тут не при чем

Изменено пользователем iDeil

неоднократно были ситуации когда пол пати видят купол пол пати не видят, что доды , что нойзы, что купола с магов

Изменено пользователем PlyumBoom

неоднократно были ситуации когда пол пати видят купол пол пати не видят, что доды , что нойзы, что купола с магов

Вот вот! Только тебя сейчас закидают какашками с фразами "я не видел этот купол значит он поставлен багом".

я тебе больше скажу. когда сидел на свсе - бывали парадоксальные ситуации, когда я не видел собственно поставленный нойз, пока не забегал в наглую в него на 2-3 секунды

но при всем при этом, есть вещи которые повторяются раз от раза с одними и теми же людьми ;)

но при всем при этом, есть вещи которые повторяются раз от раза с одними и теми же людьми ;)

Оптимизировать работу компа и интернета тут можно посоветовать.

особенно инета:

Трассировка маршрута к x5.asterios.tm [95.67.62.50]
с максимальным числом прыжков 30:

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  192.168.52.1
  2    <1 мс    <1 мс    <1 мс  host-193-200-22-1.area.bospor-telecom.net [193.200.22.1]
  3     5 ms     4 ms     4 ms  195.3.245.1
  4    17 ms    17 ms    17 ms  cosmonova-10G-2-gw.ix.net.ua [195.35.65.218]
  5    17 ms    17 ms    17 ms  Space-ua.cosmonova.net.ua [95.67.1.21]
  6    17 ms    17 ms    17 ms  space-xcolo1.cosmonova.net.ua [95.67.7.70]
  7    17 ms    17 ms    17 ms  x5.asterios.tm [95.67.62.50]

Трассировка завершена. 

Значит работу компа  :D

Вот ребята негодуют и минусует в асист http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362897
Смешные нытики

Изменено пользователем iDeil

Ну слушай, давай рассуждать логично. Если бы гмы признали это багом - его бы уже давно пофиксили, запретили использование и банили за это (ну или сделали фичей в крайнем случае). 

Админы если что признали багом неотображение куполов поставленных через макрос еще год с лишним назад. Исправится в новом клиенте (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...