PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 На олимпе критично персональное умение, в консте на первом этапе достаточно отключить мозги и выполнять установки на бой. Вопросы аля с какой стороны агрить мага и тд важны в равных боях. Если пл дает не те команды, то абсолютно плевать как ребафает овер, сбившись в кучу и получив туда 8 крашеров на фул пак вы в любом случае уже кладбище домашних животных. Любой коллектив так работает: сначала человек в нем учится делать, а потом уже думать и импровизировать. Если плохо с командами и пониманием у пла что делать, то так и будет вечная импровизация кто во что горазд и какафония вместо музыки. Врочем забей, я устал от этого разговора. Мы говорим об одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Шварц без обид ,но ты любитель много говорить но мало делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 шварц джудика точнул? здарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Покажи где отписал телас что было на 10ккк? хватит сливаться ))))))) напомни временные рамки когда бой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 кстати гц енота с 10000+ каунтом Кто же похвалит если не сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 лох лоха подбодрил ахаха магазинное тату. как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 бой на адену странный предмет, бой вроди и всрал а доказательств то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 как говорил Черчилль: "Лучше делать новости, чем рассказывать о них." Но наше форумное трепло придерживается совсем другой позиции, трепля языком на форуме или сидя в городе и вещая бредни в хч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 пад джудиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Покажи где отписал телас что было на 10ккк? хватит сливаться ))))))) потёрли тот огонь, не нашёл. но один хрен общественность-то помнит твой подвиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 потёрли тот огонь, не нашёл. но один хрен общественность-то помнит твой подвиг Очередной слив, униженый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Очередной слив, униженый. свежо питание, да серится с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Очередной слив, униженый. ктоб про унижения писал http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=325127 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324784 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=257360 Изменено 20 ноября, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Собери пак, сыграйся, а потом уже зови всех на гвг трепло ты форумное. На словах лев толствой, а на деле писька простая Изменено 20 ноября, 2014 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 на сервере слава богу больше 1 клана и карта большая. к чему весь этот поток соплей что нет оппозиции, нет сильных пачек, если кланам не даете развиваться? вот потом соси бибу, прыгая с эмперсов по твинокланам и дерясь только между собой сколько еще лет вам нужно чтоб развится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 напомни временные рамки когда бой был 12 февраля , в темке где был фрапс и евелин отписывалась "когда шли , шварц сказал что идем на 10ккк с инсепшеном" к сожалению темку потерли , то что жирный упирается , я хз как его же мемберы за столько балабольства до сих пор незаправили , или мб им нравится играть когда весь сервер обливает дерьмом. после того гвг жирный бегал за моим паком очень долго , но увы отсасывал настолько сильно , что последнее это 2 боя по 120 секунд где жирный с котом.в общем слабенький жирный , ему еще лет 5 нужно учится играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 если честно, он уже лет 5 учится, уже б пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вобщем причастные помнят. Этого и достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Звал гвг и колхозник ссался , я хз че ты мелишь. А потом заныл и полил говном клан Эмперес когда тебя с турнира вышвырнули как шавку, и ты даже не пришел биться за 3 место Клоун ItsDaev, 20 Nov 2014 - 16:50: Вобщем причастные помнят. Этого и достаточно. Ты уже слился "мистер доказательство", вытри губы. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 12 февраля , в темке где был фрапс и евелин отписывалась "когда шли , шварц сказал что идем на 10ккк с инсепшеном" к сожалению темку потерли , то что жирный упирается , я хз как его же мемберы за столько балабольства до сих пор незаправили , или мб им нравится играть когда весь сервер обливает дерьмом. после того гвг жирный бегал за моим паком очень долго , но увы отсасывал настолько сильно , что последнее это 2 боя по 120 секунд где жирный с котом.в общем слабенький жирный , ему еще лет 5 нужно учится играть Что самое удивительное, ребята в пачке у него адекватные и воспитанные (ну это мое мнение), и как они терпят такого пл трепло - меня очень удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 если честно, он уже лет 5 учится, уже б пора как и опозиция собирает все тот заветный шмот без которого они всасывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 на днях наверное собирут и сыграются, а я как на зло уехал до понедельника на море не скучайте и не забирайте у емперсов валика с баюмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Звал гвг и колхозник ссался , я хз че ты мелишь. А потом заныл и полил говном клан Эмперес когда тебя с турнира вышвырнули как шавку, и ты даже не пришел биться за 3 место Клоун ItsDaev, 20 Nov 2014 - 16:50: Вобщем причастные помнят. Этого и достаточно. Ты уже слился "мистер доказательство", вытри губы. 1. обоссал тебя в гвг на 10ккк , как можно ссатся , если ты был унижен?более того уганял твой пак без потерь за 120 секунд в дейли когда ты был под оп бафом.2. кто меня вышвырнул дурачек? подрались с костиком , проиграли ,невижу ничего постыдного в этом потому как с ним всегда были потные бои , то нам удача падала , то им , так всегда бывает когда паки одного уровня , кстати как и мы только костик отнесся к этому турниру серьезно и как только был обьявлен старт ребзики сразу ливнули в клан без скилов.. 3 место мне было не интересно и это мой выбор , ты же терпачек даже грачей непрошел слабенький мертвяк . можеш дальше дергатся в конвульсиях при напоминании о твоих унижениях , что в поле был полным дерьмом , что в гвг . слабачек http://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ&list=UU59gjSMr9uEyxlwuSDohJWAгвг дейли дейли 2 , есть еще и 3 , где ты бегал по всем тп и пожарил в хч в итоге высосал , но думаю тебе жирному и этого достаточно , не благодари И да когда смотриш дпс крида по жирному в 200 и крит 600 закрадывается мнение что твой телас вообще неспособен хилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Нда уж хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 павлик братюнь , ану кто там минусики ставит , жиробасик потек что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Опять без доказательств мелишь что попало)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Опять без доказательств мелишь что попало)))))))))))) снова ты потек жирный , ты слишком скучный в гвг высасывал ,в дейли тоже ,просто шах и мат , парень на дс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Убивал тебя на 5 тп еще с тапкой который в фире пробегал весь бой, убивал на кариках, гвг ты ссался без сторонки бафа, хз че ты открываешь рот терпачек колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 бедный, бедный шварки, давай я тебя пожалею. Один, глаголящий правду, против продажных шлюх и врунишек форумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Убивал тебя на 5 тп еще с тапкой который в фире пробегал весь бой, убивал на кариках, гвг ты ссался без сторонки бафа, хз че ты открываешь рот терпачек колхозник во сне да парень? я хз давай пруф линки на фрапсы посмотрим , а твои говоры по поводу убийства моей пати очень смешно звучат если ты где то убил мою солянку без меня из 6 человек , с конем 75 лвла думаю будет всем интересно посмотреть , по факту ты дс пак без потерь , слабачек , терпачек униженый что в гвг на 10ккк , что в дейли без потерь , хз парень учись геймить и помоги теласу научится хилить дпс в 200 урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения