Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 19.11.2014 в 16:37, AbadonNF сказал:

Месяц на парнасе посиди и соберешь за 10 изи, МБ только тушкка.будет +6-8

В 19.11.2014 в 15:20, LLIvarcniger сказал:

Ну начнем с того что я не пошел сразу в доминейт таг. Продолжим что я не сидел у Анжелы на канале как ты и ко. Ну тот же блуди пак за год ничего не получал(хз как ща), то за год этот, эпик уходил в двойне таким кто у Анжелы на канале сидел, типа коса.ю тебя и тд.

В 19.11.2014 в 16:45, AbadonNF сказал:

В общем кому надо, тот себе собрал) придуривайтесь дальше)

Ну так, вы не где не крабите(Эмперсы), не собираете сетики по месяцу на парнасе, вы только получаете Баюмы каждые 5 дней на каждую КП, топ пушки и эпики.

В 19.11.2014 в 16:47, Inceptionpwnz сказал:

И правильно она делает , всегда считал что уник аля тарас, валик , белеф должен сыпатся в 1 очередь на топ паки клана , которые на масс кмах выдают максимум и приносят результат , другое дело когда такой юник дается среднесписочному паку из массы от которого КПД для клана на КМах раз в 100 меньше и даже не ощутится. Полностью солидарен с вмии серверу уже столько лет и ссылатся на недостачу шмота я хз . Выбор тага это выбор каждого , но расчитывать , что при инвайте в топ таг тебе дают фулл эквип как минимум смешно.

Ну ты пришел сразу ради фана в Е, тебе дали белефы, абадон нафармил тебе героя и тд, че ты мелишь я хз Изменено пользователем LLIvarcniger

В 19.11.2014 в 16:48, LLIvarcniger сказал:

Ну так, вы не где не крабите(Эмперсы), не собираете сетики по месяцу на парнасе, вы только получаете Баюмы каждые 5 дней на каждую КП, топ пушки и эпики.

не каждую неделю, а каждый день.

зашел на прайм - на почте уже лежит фуллэпик +16 и 25 разных сетов +10-16.

вон видишь амбрелыч лишнего валика+16 продает, ибо даже на твинках давно все фулл 16 же

В 19.11.2014 в 16:51, LLIvarcniger сказал:

Ну ты пришел сразу ради фана в Е, тебе дали белефы, абадон нафармил тебе героя и тд, че ты мелишь я хз

за пол года 1 белеф , неплохо да  , смотри завидуй да , если тебе так легче :)   сколько боли в твоих постах , тебе обидно вдруг стало , что все проходит мимо кассы? парень ,так кто вам мешает собиратся на все эпики и отбивать их ? легче же поныть ,просто мерзота , терпачки , че с вас взять.

В 19.11.2014 в 16:47, Inceptionpwnz сказал:

И правильно она делает , всегда считал что уник аля тарас, валик , белеф должен сыпатся в 1 очередь на топ паки клана , которые на масс кмах выдают максимум и приносят результат , другое дело когда такой юник дается среднесписочному паку из массы от которого КПД для клана на КМах раз в 100 меньше и даже не ощутится. Полностью солидарен с вмии серверу уже столько лет и ссылатся на недостачу шмота я хз . Выбор тага это выбор каждого , но расчитывать , что при инвайте в топ таг тебе дают фулл эквип как минимум смешно.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

В 19.11.2014 в 16:57, РозоваяПомидорка сказал:

интересно как пак без буста может давать ДПС-КПД, а тут на тебе ещё и от кормушки отодвинули,типа дадите дпс, дадим эпик.  B) тру стори бро.

В 19.11.2014 в 16:51, LLIvarcniger сказал:

Ну ты пришел сразу ради фана в Е, тебе дали белефы, абадон нафармил тебе героя и тд, че ты мелишь я хз

Амбрелыч просто понтуется, понтовался пухой топ +16, его Богиня своей пухой(такой же +16 топ) поставил на место. Решил валиком.

В 19.11.2014 в 16:59, Ambrelka сказал:

ходи на епик фул КП получай плюшки

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

В 19.11.2014 в 17:03, LLIvarcniger сказал:

Амбрелыч просто понтуется, понтовался пухой топ +16, его Богиня своей пухой(такой же +16 топ) поставил на место. Решил валиком.

В 19.11.2014 в 16:55, Inceptionpwnz сказал:

за пол года 1 белеф , неплохо да  , смотри завидуй да , если тебе так легче :)   сколько боли в твоих постах , тебе обидно вдруг стало , что все проходит мимо кассы? парень ,так кто вам мешает собиратся на все эпики и отбивать их ? легче же поныть ,просто мерзота , терпачки , че с вас взять.

В 19.11.2014 в 17:06, Ambrelka сказал:

высер ты шворка и не более... продам 28 числа тому кто больше предложит и мне срать что ты тут пишеш

предлагаю всем потенциальным покупателям предлагать не более 10ккк, а там уже разберёмся)

В 19.11.2014 в 16:57, РозоваяПомидорка сказал:

интересно как пак без буста может давать ДПС-КПД, а тут на тебе ещё и от кормушки отодвинули,типа дадите дпс, дадим эпик.  B) тру стори бро.

речь шла о унике , это не значит что средний пак не будет получать теже топ пушки, точно также показывай результативность что в поле , что на кмах и будет тебе эпик.

В 19.11.2014 в 15:05, LLIvarcniger сказал:

Как он может понимать, если его пак даже не участвовал в турнире, как и твой пак, в том числе и ты макакоподобный, и не знает что в других паках было?))))) Клоун

Не плач сильно говноед

твой пак участвовал? Большинство паков что принимало участие в турнире было равно по бусту... Ну за исключением некоторых хД

Изменено пользователем Пломбир

В 19.11.2014 в 17:09, LLIvarcniger сказал:

Кто тебе мешал собираться на все эпики и отбивать их? Умалишенный ты наш. Ты решил пойти в Е, я хз ты придурок ?

Ты уже пушку продавал так и не продалась да?

собирался на все эпики , ты тупоголовый какой то  :wacko:

В 19.11.2014 в 17:14, Inceptionpwnz сказал:

собирался на все эпики , ты тупоголовый какой то  :wacko:

Зачем ты отвечаешь на первую часть поста только? НЕ удобно отвечать на первую и сразу вторую часть ?))))))

В 19.11.2014 в 17:15, LLIvarcniger сказал:

Зачем ты отвечаешь на первую часть поста только? НЕ удобно отвечать на первую и сразу вторую часть ?))))))

В 19.11.2014 в 17:23, Inceptionpwnz сказал:

на что мне неудобно отвечать ? на то что я в Е был? я невижу ничего такого в этом , кто то по одну сторону барикад , кто то по другую , кто то собирается на эпики , а кто то писюлькает  как ты , что все несправедливо и все решает клан , порой задаюсь вопросом , опозиция рождалась не с 2-мя руками или при выборе клана выбирается уровень сложности ? в этой игре доступно все каждому и все в равных условиях

В 19.11.2014 в 16:33, PlyumBoom сказал:

куплю 10й веспер маг сет за 10ккк

В 19.11.2014 в 17:30, lKpy сказал:

иногда можно купить за 14-15

Сам бегаю в 6м сэтике. Боже, храни круню.

В 19.11.2014 в 17:30, lKpy сказал:

иногда можно купить за 14-15

Сам бегаю в 6м сэтике. Боже, храни круню.

Толстый ты подписался на мой канал или своего раба ржеймса отправил набираться опыта? :-)

Хватит на наш пак пожарить когда отваливаешься под котом и джудом своим, а то ты как конорс уже - только он один ему не стыдно а у тебя все 9 отлетают как ооп баф слетает

Бог ты мой, ты еще веришь в то что ты играть умеешь? Ты 4 минуты не мог ничего понять в ГВГ с магами, одевая/снимая талик, клоун кривожопый ахаххаха

Подумаешь прожило у тебя 10 секунд пати на твоем же фрапсе, и потом в десна с дивайнами залупились что бедняги на нас купола разрядили)))

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 19.11.2014 в 17:40, RocketRaccoon сказал:

Толстый ты подписался на мой канал или своего раба ржеймса отправил набираться опыта? :-)

Хватит на наш пак пожарить когда отваливаешься под котом и джудом своим, а то ты как конорс уже - только он один ему не стыдно а у тебя все 9 отлетают как ооп баф слетает

Изменено пользователем Коннорс

БОГ Свсов, как нужно одевать/снимать талики во время ГВГ, при этом не поняв что ты делаешь, при этом зафрапсить и опозорить самого же себя на форумах ) клоун

В 19.11.2014 в 17:51, Коннорс сказал:

Тока мы в 2 человека убили вас в говно за 15 секунд, помойся

Ты пол часа назад выложил мой фрапс где ты под именно таким бафом сделал 4 фрага за 15 секунд и полетел на гх всем паком когда сполз аппетит, остынь пухлик, сыгрывайся

В 19.11.2014 в 17:51, Коннорс сказал:

Тока мы в 2 человека убили вас в говно за 15 секунд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...