Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

ты тупой или тупой?

там цитата твоего поста

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361416&page=40#entry6170372

теперь, внимание вопрос:

на хрена ты у меня интересуешься сильными паками? Я вроди бы в этой теме участия не принимал. Если ради того что бы попи...ть, то давай лучше о телках, мне это больше импонирует. А если по делу, то давай по делу, я принимал участие в дискуссии о турнире а не о сильных паках.

Продолжай

В 18.11.2014 в 13:17, РозоваяПомидорка сказал:

пруф на то где я про сильный-слабый пишу.

я всего попросил назвать паки, ты не огласил даже 1 пака.

отвечаю на твой вопрос, на примере прошлого х5 было прекрасно видно сколько новых паков из азазиции участвовало. и на этом турнире пл нового пака 20 раз подумает прежде чем войти в турнир.

имхо, но думаю если турнир будет до объединения, то количество учасников будет меньше чем на первом турнире и это будет фейл. 

наверное будет очень интересный турнир в котором заранее будет известно 4 пака которые будут в полуфинале ?

а так да, насрать  ^-^

в прошлом 4 пака нарисовывались более явно чем сейчас

В 18.11.2014 в 11:08, davai_pogovorim сказал:

Не находишь что тут надозадавать вопросы Пряникам, Небуле, Сиринам, Илюминатам, Нормальным - почему их паки не хотят идти?

В 18.11.2014 в 12:48, davai_pogovorim сказал:

просто перечислил все кланы которые мне известны, кроме Е

Дивайнов пропустил :)

В 18.11.2014 в 13:20, PlyumBoom сказал:

ты тупой или тупой?

там цитата твоего поста

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361416&page=40#entry6170372

теперь, внимание вопрос:

на хрена ты у меня интересуешься сильными паками? Я вроди бы в этой теме участия не принимал. Если ради того что бы попи...ть, то давай лучше о телках, мне это больше импонирует. А если по делу, то давай по делу, я принимал участие в дискуссии о турнире а не о сильных паках.

Продолжай

пруф на то где я про сильный-слабый пишу.

я всего попросил назвать паки, ты не огласил даже 1 пака.

отвечаю на твой вопрос, на примере прошлого х5 было прекрасно видно сколько новых паков из азазиции участвовало. и на этом турнире пл нового пака 20 раз подумает прежде чем войти в турнир.

имхо, но думаю если турнир будет до объединения, то количество учасников будет меньше чем на первом турнире и это будет фейл. 

наверное будет очень интересный турнир в котором заранее будет известно 4 пака которые будут в полуфинале ?

а так да, насрать  ^-^

В 18.11.2014 в 13:06, PlyumBoom сказал:

ты у меня спрашиваешь? я гдето сказал что эти паки сильные?

я сказал играющих паков на серве предостаточно для проведения турнира и не более того.

А теперь ты мне ответь на вопрос, почему для участия в турнире пак должен быть обязательно сильным?

ну не будет твоего пака, демана пака, ты что думаешь на вас свет клином сошелся? Кто не желает участвовать флаг в руки пропеллер в попу, остальные пофанятся и получат удовольствие.

А то что сильные паки в подовляющем большинстве из Е, это и дурню понятно, хз вообще что ты уцепился за сильный, слабый

В 18.11.2014 в 12:18, РозоваяПомидорка сказал:

тем что народ имеет привычку уезжать куда нибудь,ты феерично узколоб.

1. осады-эпики на х7

2. поменялся состав

глупость пишешь. турнир делают в окне между осадами и эпиком. а теперь представь какой выбор делать будут пачки с х7 если у них тарас реснится :)  имхо ты не понимаешь даже как организуется турнир,но строчишь типа мудрые посты.  :facepalm:

и где гарантия что в пачке такой все персонажи остались с х5 и никто не менялся,иначе тупо упрутся в проблему добора пака,а такой геморой им не впился.

я вот всё спрашиваю что бы назвали эти мифические сильные новые паки, но как то народ сразу язык засовывает в очко.

у тебя спрошу: назови эти паки

ни слова про слабые паки я не писал,ты в свою очередь допридумал чего я не писал и выдал пруф с которым сфейлился.

повнимательней давай и назови всё таки хоть один НОВЫЙ сильный пак который сможет себя достойно показать по твоему мнению.

В 18.11.2014 в 13:21, ПоРшЕ сказал:

в прошлом 4 пака нарисовывались более явно чем сейчас

ну не скажи,того же глада слили и там поболее 4 паков было как не крути

бинд ты о5 дебила включил?

вроде всё с первогораза понятно, не?

В 18.11.2014 в 13:06, PlyumBoom сказал:

ты у меня спрашиваешь? я гдето сказал что эти паки сильные?
я сказал играющих паков на серве предостаточно для проведения турнира и не более того.

На прошлом турнире было вообще 3 пака фаворитов - Константин, Гангер и Демон, все вышли в полуфинал как минимум, что же там удивительного произошло? Да ничего

я сливаюсь, эту твердолобость можно только ломом пробить

В 18.11.2014 в 13:37, davai_pogovorim сказал:

На прошлом турнире было вообще 3 пака фаворитов - Константин, Гангер и Демон, все вышли в полуфинал как минимум, что же там удивительного произошло? Да ничего

Ты почему Дивайнов пропустил отвечай. :)

Прошлый турнир вообще ниочём. Провели когда все на море были кроме ноулайферов.

В 18.11.2014 в 13:37, davai_pogovorim сказал:

могли убить того же демона, но не сложилось.

счёт 2-1 как бы не говорит о том что это явный фаворит.

гангеры через пп тоже не особые фавориты

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

В 18.11.2014 в 13:41, РозоваяПомидорка сказал:

фрапсы и счет говорят только о том, что пак демана явно затупил в одном из боев, а не то, что вы там что-то могли против этого пака.

В 18.11.2014 в 13:41, РозоваяПомидорка сказал:

Тебя никто не спрашивал что вы могли, чего не могли. На прошлом турнире читалось 3 явных фаворита до старта, на этом ты уже видишь 4 фаворитов, впору говорить о прогрессе даже Изменено пользователем davai_pogovorim

На х7 все давно знали что выиграет сетап через 4 агра, тут даже к гадалке не ходи))) Я хз что там у вас сверх мега круто было. Победитель явный был, а то что до финалов доходили другие паки мб да.

и опять же Го турнир после этих ТВ и осад замутим?

В 18.11.2014 в 13:44, PlyumBoom сказал:

фрапсы и счет говорят только о том, что пак демана явно затупил в одном из боев, а не то, что вы там что-то могли против этого пака.

у нас до турнира счёт 50/50 был в дейли и гвг, так что не тебе судить чего мы там не могли. факт что в последнем бою бишу сбили сальву и дх. упали по причине нехватки мп, а не в дпс.

но хотя что я хейтерку доказываю, у тебя своё виденье мира.

В 18.11.2014 в 13:52, РозоваяПомидорка сказал:

у нас до турнира счёт 50/50 был в дейли и гвг, так что не тебе судить чего мы там не могли. факт что в последнем бою бишу сбили сальву и дх. упали по причине нехватки мп, а не в дпс.

но хотя что я хейтерку доказываю, у тебя своё виденье мира.

то что вам там что-то сбили и куда-то намотали, вроди бы говорит только о том что пак демона был на уровень выше вашего на турнире, а какие там половые отношения у вас с ними в поле были никому не интересно

и уж не тебе меня хейтерком называть, тролю со стажем, который с нихрена тут соплежуйство развел

В 18.11.2014 в 13:49, davai_pogovorim сказал:

Тебя никто не спрашивал что вы могли, чего не могли. На прошлом турнире читалось 3 явных фаворита до старта, на этом ты уже видишь 4 фаворитов, впору говорить о прогрессе даже

а что тут вычислять то? - грачи,демон и гангер.

ну и кто из фаворитов тут остался особо гадать не надо.

кос,шварц,вми и вунш.  эскимо и амбрелка составы обновили, так что они мутные в этом плане.

так что всё остально не вносит хоть какой то интриги до слияния и турнир фейк будет.

В 18.11.2014 в 13:52, РозоваяПомидорка сказал:

у нас до турнира счёт 50/50 был в дейли и гвг

О чем это говорит? Да ни о чем
  В 18.11.2014 в 13:56, РозоваяПомидорка сказал:

Амбиции - это отлично, но все таки любой здравомыслящий человек понимал, что 1 место будут разыгрывать Константин и Гангер, Демон может вклиниться только при хорошей жеребевке, на хайфайве физ пакам высокие места не светят Изменено пользователем davai_pogovorim

Мили вс мили пак(если оба хороши), там зависит все от рескила, как кому повезет и когда :)

В 18.11.2014 в 13:56, РозоваяПомидорка сказал:

ну и кто из фаворитов тут остался особо гадать не надо.

кос,шварц,вми и вунш.  эскимо и амбрелка составы обновили, так что они мутные в этом плане.

так что всё остально не вносит хоть какой то интриги до слияния и турнир фейк будет.

а чем тебе не интрига на турнире? новый состав все дела?

че-то тут ещё большие дауны сидят в политике, чем на х7 ( Куда все катится 

В 18.11.2014 в 13:56, PlyumBoom сказал:

то что вам там что-то сбили и куда-то намотали, вроди бы говорит только о том что пак демона был на уровень выше вашего на турнире, а какие там половые отношения у вас с ними в поле были никому не интересно

и уж не тебе меня хейтерком называть, тролю со стажем, который с нихрена тут соплежуйство развел

Тоже поменял состав - так что мутная интрига! И на ГВГ турниры я знаю что паки заведомо меняют форматы под реалии турнира)

В 18.11.2014 в 14:00, РозоваяПомидорка сказал:

давай давай рассказывай нам о наших шансах, когда сам ничего не показал на турнире.

ну а вообще мутите на нг турнир, поржу с состава инвалидов и числа паков.

а тебе не кажется дорогой друх, что с таким подходом твое место сейчас в топике Рынок, а не Политика?

В 18.11.2014 в 13:57, davai_pogovorim сказал:

О чем это говорит? Да ни о чемАмбиции - это отлично, но все таки любой здравомыслящий человек понимал, что 1 место будут разыгрывать Константин и Гангер, Демон может вклиниться только при хорошей жеребевке, на хайфайве физ пакам высокие места не светят

:facepalm: гангер вышли новым составом и отсосали в итоге, потому что это не их стиль и не умеют они играть в манажоров,тем более это сетап против физов, а не магов. да и для манажоров лучше брать биша или лейку, а не пп.

по этой причине против того же коса они уменьшили свои шансы на победу. да и дрались мы с ними через пп,пак реально слабый у них был с пп

Ибо нефиг было мудрить с ПП(боятся мили паки), вышли бы в старом составе в 3 мага и все )

Все вышесказанное никаким боком не отменяет тот факт, что изначально (и впринипе вплоть до вылета) они сччитались фаворитами наравне с Константином, а не какие то там грачи, которых нигде никто не видел и не рассчитывал что они пойдут куда то дальше 1/4, как и случилось в итоге

В 18.11.2014 в 14:04, PlyumBoom сказал:

а тебе не кажется дорогой друх, что с таким подходом твое место сейчас в топике Рынок, а не Политика?

пишу что турнир фейл  - получил агр

написал ок, мутите турнир,поржу с инвалидов. опять же получил агр.  ты тоже аутист и пофиг что пишут?если я напишу что ты тру пацан, ты тоже будешь спорить и агриться? ведь это напишет Сеньёр Помидор, а значит неправда и лож :rofl:  и на самом деле он назвал тебя защеканом. 

В 18.11.2014 в 14:11, РозоваяПомидорка сказал:

пишу что турнир фейл  - получил агр

написал ок, мутите турнир,поржу с инвалидов. опять же получил агр.  ты тоже аутист и пофиг что пишут?если я напишу что ты тру пацан, ты тоже будешь спорить и агриться? ведь это напишет Сеньёр Помидор, а значит неправда и лож :rofl:  и на самом деле он назвал тебя защеканом.

научись писать адекватно, и выкинь упоротость из своих постов, и тогда, может быть, тебе не придется регулярно белок со своих губ слизывать

В 18.11.2014 в 14:11, davai_pogovorim сказал:

Все вышесказанное никаким боком не отменяет тот факт, что изначально (и впринипе вплоть до вылета) они сччитались фаворитами наравне с Константином, а не какие то там грачи, которых нигде никто не видел и не рассчитывал что они пойдут куда то дальше 1/4, как и случилось в итоге

да я вообще удивляюсь как эти грачи вообще в турнир осмелились своё рыло засунуть и выйти из группы. а потом ещё и солянкой "сборная мира" которую я организовал собрать из пака вунша и грачей дать бой великому демону в спец бое.  тебе не кажеться что когда твой фаворит падает от солянки которая в говорилке собралась за 2 часа до боя, то как то очень сильный пак демона теряет в силе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...