МамкинХулиган Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 конечно слышал.... больше всего выбешивает если ктото истошно вопит "часысалолимитыспаситеААААА!" и со скоростью зайца нарезает от тебя в рендомном направлении, а ты гоняешся за ним как дибил по всему батлфилду Поэтому и говорю: если тебе ппц ппц нужен срочный клинс- нефиг бежать ОТ биша, надо бежать К бишу... К примеру сам так и поступаю: если ловлю часы/сало то нахожу второго биша и подхожу на ренж клинса... по крайней мере стараюсь так поступать >< пойдеш к нам играть? я так то почитал тебя ты такой талантливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 По российскому законодательству предупредите за 2 недели когда нам с Юлей чемоданы паковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 пойдеш к нам играть? я так то почитал тебя ты такой талантливый ой, ты меня еще не слушал... как я пою- заслушаешся... Но к тебе не пойду, працивный ибо ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) да прими на грудь и заходи с гитарой что бы наверняка. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) да прими на грудь и заходи с гитарой что бы наверняка. Неее, никакого "на грудь" до и во время прайма боком вылезает Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 поешь гавна, клоун соси,соси глубже...норм получается Тим, я у вас в Мск, звони, пиши, подъезжай на Партизанскую=) куда звонить то Андрюх?) на что не поидеш лишь бы поучаствовать в интересном ивенте. даже физами пошли. даже с шкварклом. зашли в вт. раскидали пати. обмусолили кого бить будем или что то по етои теме и пошли дратся. признаки дебилизма у него в буквенных чатах только лишь проявляются ps тут санек уходил в загул недели на 2 3. предупредил. оставил чара со шмотом. вернулся все на месте. вопросов нет. я прошлым летом забивал тут на лето. ушол чара оставил шмот оставил все на месте еще и валик прибавился. ганстаз ушол в армию. оставил чара оставил шмот на кп. вернулся все на месте ( лишь 10 а рубаху где то посеяли). логику уловил? да я все понимаю Олежик,но блин это не ответ на мой вопрос...что это? как далеко надо было засунуть свое самолюбие чтобы пойти на такие жертвы... ЗЫ ohohohoh я от Санька слышал другую историю (уехал оставил чара,приехал сняли даже пвп вставку с пушки - чар голый...2 дня тишина...петишка на форум о скаме...тут же все вернули...) по моему кто то мне врет...осталось выяснить кто...логика тут такая что я не забивал,даже после всей этой клоунады я продолжал играть,соло...в рандом паках или просто олимп...просто так уж повелось как только кто то более менее делает шаг в сторону - "верни эпик!" и вся тема и обсуждения против того кто делает этот шаг...так было с Гуфиком,так было с Давелом,с Полоской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 соси,соси глубже...норм получается куда звонить то Андрюх?) да я все понимаю Олежик,но блин это не ответ на мой вопрос...что это? как далеко надо было засунуть свое самолюбие чтобы пойти на такие жертвы... ЗЫ ohohohoh я от Санька слышал другую историю (уехал оставил чара,приехал сняли даже пвп вставку с пушки - чар голый...2 дня тишина...петишка на форум о скаме...тут же все вернули...) по моему кто то мне врет...осталось выяснить кто...логика тут такая что я не забивал,даже после всей этой клоунады я продолжал играть,соло...в рандом паках или просто олимп...просто так уж повелось как только кто то более менее делает шаг в сторону - "верни эпик!" и вся тема и обсуждения против того кто делает этот шаг...так было с Гуфиком,так было с Давелом,с Полоской... что-то ты про петушки попутал, никто не писал её. собирался, пока не пообщался с Серёгой, и всё на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 что-то ты про петушки попутал, никто не писал её. собирался, пока не пообщался с Серёгой, и всё на этом ок ок Саш,разговор был месяца 2 наверное назад,эту деталь может и не запомнил и переврал...и тем не менее тут утверждается,что "вернулся,все на месте"... ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 чо ты пожариш скажи чо от мамки упал чо пошло нетак ? шут,ты хоть знаешь что это за пак? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) шут,ты хоть знаешь что это за пак? :DD Ворвался авторитетный знаток паков А его пафос ворвался впереди него Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ворвался авторитетный знаток паков А его пафос ворвался впереди него Протекция нагибатора? Ты прежде чем чухну нести, сам у него уточни, знает ли он, о ком говорят и кому он что тут тыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ворвался авторитетный знаток паков А его пафос ворвался впереди него он протектит всех кто против е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Протекция нагибатора? Ты прежде чем чухну нести, сам у него уточни, знает ли он, о ком говорят и кому он что тут тыкает. Я и сам не знаю... мамка чьято... без понятия ваще... Доктор, у меня есть шансы выжить? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я и сам не знаю... мамка чьято... без понятия ваще... Доктор, у меня есть шансы выжить? Нит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ок ок Саш,разговор был месяца 2 наверное назад,эту деталь может и не запомнил и переврал...и тем не менее тут утверждается,что "вернулся,все на месте"... ага ага ои да я лично от тебя на канале слышал: все буду играть . 1 вечер. все иди там в свои илюминатор господи. бегайте каитите и ничерта у тебя там не заберут. знаеш почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Не говори ему Пусть будет интрига... Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) соси,соси глубже...норм получается я в отличае от всякий эйсуз и эскеев не пошёл в Е за едой. у меня сейчас 2 фулл эпик сэта, и с десяток джидайских пух, а ты мразишь нахапал костей и как сутулая псина утащил их в будку. А хотя чего удивляться, природа такая у псин. Теперь сидит в своей будке и лает на прежнего хозяина Изменено 15 ноября, 2014 пользователем lKpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я в отличае от всякий эйсуз и эскеев не пошёл в Е за едой. Может быть я тебя удивлю но ты бы наверное стал уникальным человеком на сервере если бы сказал что в Е пошел за няшками.... Даже инод и тот с сарказмом это говорит, так что ты бы был наверное единственным и неповторимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я в отличае от всякий эйсуз и эскеев не пошёл в Е за едой. у меня сейчас 2 фулл эпик сэта, и с десяток джидайских пух, а ты мразишь нахапал костей и как сутулая псина утащил их в будку. А хотя чего удивляться, природа такая у псин. Теперь сидит в своей будке и лает на прежнего хозяина дооо...удивительное рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я в отличае от всякий эйсуз и эскеев не пошёл в Е за едой. у меня сейчас 2 фулл эпик сэта, и с десяток джидайских пух, а ты мразишь нахапал костей и как сутулая псина утащил их в будку. А хотя чего удивляться, природа такая у псин. Теперь сидит в своей будке и лает на прежнего хозяина Если Эскей пошол в Е за эпиком и его там хорошо кормили то почему он оттуда ушол ? Как объяснить такое нелогичное поведение Эскея ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Интриги все больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Если Эскей пошол в Е за эпиком и его там хорошо кормили то почему он оттуда ушол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я в отличае от всякий эйсуз и эскеев не пошёл в Е за едой. у меня сейчас 2 фулл эпик сэта, и с десяток джидайских пух, а ты мразишь нахапал костей и как сутулая псина утащил их в будку. А хотя чего удивляться, природа такая у псин. Теперь сидит в своей будке и лает на прежнего хозяина отсыпь чуток адены еле на тп и пополнить мп хватает дв пофиксили длаже аденку не пособираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 отсыпь чуток адены еле на тп и пополнить мп хватает дв пофиксили длаже аденку не пособираешь нынче все в мосе сливают, насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 нынче все в мосе сливают, насколько я понял надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а как же калики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а как же калики братюня их жи усилили и точки не совсех мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) молодые и не опытные. но на крест иногда нельзя поставить палатку по непонятной причине, так что это как вариант. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) молодые и не опытные. но на крест иногда нельзя поставить палатку по непонятной причине, так что это как вариант. в нашем случае было можно, просто крыскостайл и тут проявился Изменено 15 ноября, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения