Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Твой рот еще что то смеет говорить про ПР-ы? Мы юзаем пр от 3+ паков на наш один, в отличи от тебя. Посмотри видео http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=360907&p=6137192 , освежи память, трус и трепло.

Мне что сылки на фрапс вылаживать не пойму, к чему ты выложил это клоун )))) горит? Потуши

Шварц, че ты разрыдался как девка. Тебе баф в дв дает больше, чем магам сейчас, ты там божить вообще должен. Не нравится конь - бафай кота в ответку. А тыквы скоро кончатся, но ты наверно ныть будешь еще пол года про них и что нищитаетса. Вот мне обидно что кот на крит и баф с дв по сути нифига не дают, по сравнению с остальными профами.

Тебе дали фрапс, чтобы ты прикрыл свой гнилой рот и потушил свою горящую жопу что 1 пак из Е делат ПР от 3+ паков небулы с пряниками. Целый фильм твоих бсое, пр-ов и улетов от нпс в город, сыкло. Беги сыгрывайся нулевый

Тебе дали фрапс, чтобы ты прикрыл свой гнилой рот и потушил свою горящую жопу что 1 пак из Е делат ПР от 3+ паков небулы с пряниками. Целый фильм твоих бсое, пр-ов и улетов от нпс в город, сыкло. Беги сыгрывайся нулевый

Отвечай на посты, а не кому попало отвечаешь клоун форумный) То что у тебя полыхает что твой пак ноль, то не страшно, в принципе как и ты на бише :) Сыграетесь когда и будете готовы ГВГ пиши.

Шварц,

че ты разрыдался как девка. Тебе баф в дв дает больше, чем магам

сейчас, ты там божить вообще должен. Не нравится конь - бафай кота в

ответку. А тыквы скоро кончатся, но ты наверно ныть будешь еще пол года

про них и что нищитаетса. Вот мне обидно что кот на крит и баф с дв по

сути нифига не дают, по сравнению с остальными профами.

Че за баф в ДВ?

Изменено пользователем LLIvarcniger

Че за баф в ДВ?

:facepalm: ты как с луны, точно ты играешь на берсе, а не твой брат близнец? Создается впечатление что ты только на форуме воюешь)

Усиливает Боевой Дух воинов в Долине Драконов, что увеличивает

Сопротивление Параличу / Кровотечению / Яду / Оглушению на 90, шанс

нанесения критического урона на 50%, урон критического удара на 20%,

Физ.Атк. на 15%, Маг. Атк. на 15%, Скорость Атаки на 15%, Скорость Маги

на 15%. А также увеличивает получаемый опыт 20%.

Дается если у тебя 9 человек в пати и ты ударил любого моба в дв

:facepalm: ты как с луны, точно ты играешь на берсе, а не твой брат близнец? Создается впечатление что ты только на форуме воюешь)

Усиливает Боевой Дух воинов в Долине Драконов, что увеличивает

Сопротивление Параличу / Кровотечению / Яду / Оглушению на 90, шанс

нанесения критического урона на 50%, урон критического удара на 20%,

Физ.Атк. на 15%, Маг. Атк. на 15%, Скорость Атаки на 15%, Скорость Маги

на 15%. А также увеличивает получаемый опыт 20%.

Дается если у тебя 9 человек в пати и ты ударил любого моба в дв

Ой не смеши петросянчик, если ввели вчера обнову, ПТ не было, как я могу знать что там бафается? И сколько висит такой баф?

Шварц, че ты разрыдался как девка. Тебе баф в дв дает больше, чем магам сейчас, ты там божить вообще должен. Не нравится конь - бафай кота в ответку. А тыквы скоро кончатся, но ты наверно ныть будешь еще пол года про них и что нищитаетса. Вот мне обидно что кот на крит и баф с дв по сути нифига не дают, по сравнению с остальными профами.

он бафает и коня и кота лол

Ой не смеши петросянчик, если ввели вчера обнову, ПТ не было, как я могу знать что там бафается? И сколько висит такой баф?

1-2мин, но ты можешь в любой момент обновить его

1-2мин, но ты можешь в любой момент обновить его

Ну да, по сравнению с бафом магов(допустим тот же ПП - грейт шилд и КК), это очень сильный баф на минуту )

главное хиро не слей, а то без хиро берса будешь стоять в говне и сосать, теперь дебафы как чумовые проходят

Какие дебафы?)))))))) И это про героя пишет мне глад с 30 птс ?:)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Остынь, герой, всем и так ясно что ты и с героями праймишь 4 дня в месяц

Какие дебафы?)))))))) И это про героя пишет мне глад с 30 птс ? :)

ты реально туп, я все понял :D

тебе одно говорят, а ты думаешь о другом и пытаешься унизить все время кого-то, тем самым унижая только себя

Изменено пользователем NothingMoreElse

Задело вижу что 30птсный глад унизил твой пак на эвенте )

Правильно, покушай иди, а то похудел пухленький ты наш :)

Задело вижу 30 птс на гладе )

по факту меня даже не 30 птс, но меня как-то это не напрягает

"я не лезу в чемпионы, я как любил макароны, так и буду любить макароны" (с)

А это очень смело шутить в присутствии толстого шварца про макароны, он ведь может снова неправильно понять вас

А это очень смело шутить в присутствии толстого шварца про макароны, он ведь может снова неправильно понять вас

шварц наверно есть ушел, скорее всего я сбил его режим диеты этим постом(

Вспомнил что хотел спросить у вас

почему ваш пак отсосал у всех 0-4 в группе еще?

"отсосали у всех" это я так понимаю идёт реч о паке 1стлова и пуфа?

На правах пл-а того пака отвечу что причин поражений не мало, но основные пожалуй это: 

1)Биш и ше за день до турнира испарились.

2)Пачка в том составе который был выставлен на турнир не провела ни минуты в поле. Небыло времени чтобы хоть чуточку сыграться, так как пол года не играли.

На правах пл-а того пака отвечу что причин поражений не мало, но основные пожалуй это: 

2)Пачка в том составе который был выставлен на турнир не провела ни минуты в поле. Небыло времени чтобы хоть чуточку сыграться, так как пол года не играли.

Нет, сэр, речь идет о турнире на х7. Как вы отсосали у 1стлава и пуфа - это уже дела давно минувших дней.

Но вы как пл довольно хорошо все разложили по полочкам, млодец

Изменено пользователем davai_pogovorim

Вспомнил что хотел спросить у вас

почему ваш пак отсосал у всех 0-4 в группе еще?

если ты про х5 то читай пояснения ПЛа:

если ты про х7 то позвоните на горячую линию и задайте интересующий вопрос ПЛу пачки 

Как я понял, вы в обоих случаях дистанцируетесь от игры своего пака, будь то х5 или х7 даже? Это так по-бабскиженски

Жаль, хотелось услышать именно ваш, незамутненный бременем какой-либо ответственности, комментарий

а ники этих бп и ше ?

Как я понял, вы в обоих случаях дистанцируетесь от игры своего пака, будь то х5 или х7 даже? Это так по-бабскиженски

Жаль, хотелось услышать именно ваш, незамутненный бременем какой-либо ответственности, комментарий

ваш поху равнодушный высер не сдетонировал в моем баб женском организме. Сор (синоним - ведро с мусором) из избы выносить - это чисто мужские обязанности  :D

а ники этих бп и ше ?

не надейся ко мне это не относилось ;)

Мне не нужен ваш сор, мне интересны оьективные причины такого результата. Можно в такой же форме, как поступил сэр Круентус - коротко, ясно, по пунктам, и без сора

Мне не нужен ваш сор, мне интересны оьективные причины такого результата. Можно в такой же форме, как поступил сэр Круентус - коротко, ясно, по пунктам, и без сора

пачка отказалась от участия за час до соревнований. По правилам нам признали технического поражение и присвоили всем 4-м пачкам-соперникам одно очко.

пачка отказалась от участия за час до соревнований. По правилам нам признали технического поражение и присвоили всем 4-м пачкам-соперникам одно очко.

ужс,как ji так? теперь ты обоечена болеть за грачей-трюкачей :о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...