LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Твой рот еще что то смеет говорить про ПР-ы? Мы юзаем пр от 3+ паков на наш один, в отличи от тебя. Посмотри видео http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=360907&p=6137192 , освежи память, трус и трепло. Мне что сылки на фрапс вылаживать не пойму, к чему ты выложил это клоун )))) горит? Потуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Шварц, че ты разрыдался как девка. Тебе баф в дв дает больше, чем магам сейчас, ты там божить вообще должен. Не нравится конь - бафай кота в ответку. А тыквы скоро кончатся, но ты наверно ныть будешь еще пол года про них и что нищитаетса. Вот мне обидно что кот на крит и баф с дв по сути нифига не дают, по сравнению с остальными профами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тебе дали фрапс, чтобы ты прикрыл свой гнилой рот и потушил свою горящую жопу что 1 пак из Е делат ПР от 3+ паков небулы с пряниками. Целый фильм твоих бсое, пр-ов и улетов от нпс в город, сыкло. Беги сыгрывайся нулевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Тебе дали фрапс, чтобы ты прикрыл свой гнилой рот и потушил свою горящую жопу что 1 пак из Е делат ПР от 3+ паков небулы с пряниками. Целый фильм твоих бсое, пр-ов и улетов от нпс в город, сыкло. Беги сыгрывайся нулевый Отвечай на посты, а не кому попало отвечаешь клоун форумный) То что у тебя полыхает что твой пак ноль, то не страшно, в принципе как и ты на бише Сыграетесь когда и будете готовы ГВГ пиши. Шварц, че ты разрыдался как девка. Тебе баф в дв дает больше, чем магам сейчас, ты там божить вообще должен. Не нравится конь - бафай кота в ответку. А тыквы скоро кончатся, но ты наверно ныть будешь еще пол года про них и что нищитаетса. Вот мне обидно что кот на крит и баф с дв по сути нифига не дают, по сравнению с остальными профами. Че за баф в ДВ? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Че за баф в ДВ? ты как с луны, точно ты играешь на берсе, а не твой брат близнец? Создается впечатление что ты только на форуме воюешь) Усиливает Боевой Дух воинов в Долине Драконов, что увеличивает Сопротивление Параличу / Кровотечению / Яду / Оглушению на 90, шанс нанесения критического урона на 50%, урон критического удара на 20%, Физ.Атк. на 15%, Маг. Атк. на 15%, Скорость Атаки на 15%, Скорость Маги на 15%. А также увеличивает получаемый опыт 20%. Дается если у тебя 9 человек в пати и ты ударил любого моба в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ты как с луны, точно ты играешь на берсе, а не твой брат близнец? Создается впечатление что ты только на форуме воюешь) Усиливает Боевой Дух воинов в Долине Драконов, что увеличивает Сопротивление Параличу / Кровотечению / Яду / Оглушению на 90, шанс нанесения критического урона на 50%, урон критического удара на 20%, Физ.Атк. на 15%, Маг. Атк. на 15%, Скорость Атаки на 15%, Скорость Маги на 15%. А также увеличивает получаемый опыт 20%. Дается если у тебя 9 человек в пати и ты ударил любого моба в дв Ой не смеши петросянчик, если ввели вчера обнову, ПТ не было, как я могу знать что там бафается? И сколько висит такой баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Шварц, че ты разрыдался как девка. Тебе баф в дв дает больше, чем магам сейчас, ты там божить вообще должен. Не нравится конь - бафай кота в ответку. А тыквы скоро кончатся, но ты наверно ныть будешь еще пол года про них и что нищитаетса. Вот мне обидно что кот на крит и баф с дв по сути нифига не дают, по сравнению с остальными профами. он бафает и коня и кота лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ой не смеши петросянчик, если ввели вчера обнову, ПТ не было, как я могу знать что там бафается? И сколько висит такой баф? 1-2мин, но ты можешь в любой момент обновить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 1-2мин, но ты можешь в любой момент обновить его Ну да, по сравнению с бафом магов(допустим тот же ПП - грейт шилд и КК), это очень сильный баф на минуту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 главное хиро не слей, а то без хиро берса будешь стоять в говне и сосать, теперь дебафы как чумовые проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Какие дебафы?)))))))) И это про героя пишет мне глад с 30 птс ? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Остынь, герой, всем и так ясно что ты и с героями праймишь 4 дня в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Какие дебафы?)))))))) И это про героя пишет мне глад с 30 птс ? ты реально туп, я все понял тебе одно говорят, а ты думаешь о другом и пытаешься унизить все время кого-то, тем самым унижая только себя Изменено 13 ноября, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Задело вижу 30 птс на гладе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Задело вижу что 30птсный глад унизил твой пак на эвенте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Правильно, покушай иди, а то похудел пухленький ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Задело вижу 30 птс на гладе ) по факту меня даже не 30 птс, но меня как-то это не напрягает "я не лезу в чемпионы, я как любил макароны, так и буду любить макароны" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А это очень смело шутить в присутствии толстого шварца про макароны, он ведь может снова неправильно понять вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А это очень смело шутить в присутствии толстого шварца про макароны, он ведь может снова неправильно понять вас шварц наверно есть ушел, скорее всего я сбил его режим диеты этим постом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вспомнил что хотел спросить у вас почему ваш пак отсосал у всех 0-4 в группе еще? "отсосали у всех" это я так понимаю идёт реч о паке 1стлова и пуфа? На правах пл-а того пака отвечу что причин поражений не мало, но основные пожалуй это: 1)Биш и ше за день до турнира испарились. 2)Пачка в том составе который был выставлен на турнир не провела ни минуты в поле. Небыло времени чтобы хоть чуточку сыграться, так как пол года не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) "отсосали у всех" это я так понимаю идёт реч о паке 1стлова и пуфа? На правах пл-а того пака отвечу что причин поражений не мало, но основные пожалуй это: 1)Биш и ше за день до турнира испарились. 2)Пачка в том составе который был выставлен на турнир не провела ни минуты в поле. Небыло времени чтобы хоть чуточку сыграться, так как пол года не играли. Нет, сэр, речь идет о турнире на х7. Как вы отсосали у 1стлава и пуфа - это уже дела давно минувших дней. Но вы как пл довольно хорошо все разложили по полочкам, млодец Изменено 13 ноября, 2014 пользователем davai_pogovorim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вспомнил что хотел спросить у вас почему ваш пак отсосал у всех 0-4 в группе еще? если ты про х5 то читай пояснения ПЛа: "отсосали у всех" это я так понимаю идёт реч о паке 1стлова и пуфа? На правах пл-а того пака отвечу что причин поражений не мало, но основные пожалуй это: 1)Биш и ше за день до турнира испарились. 2)Пачка в том составе который был выставлен на турнир не провела ни минуты в поле. Небыло времени чтобы хоть чуточку сыграться, так как пол года не играли. если ты про х7 то позвоните на горячую линию и задайте интересующий вопрос ПЛу пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Как я понял, вы в обоих случаях дистанцируетесь от игры своего пака, будь то х5 или х7 даже? Это так по-бабскиженски Жаль, хотелось услышать именно ваш, незамутненный бременем какой-либо ответственности, комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 "отсосали у всех" это я так понимаю идёт реч о паке 1стлова и пуфа? На правах пл-а того пака отвечу что причин поражений не мало, но основные пожалуй это: 1)Биш и ше за день до турнира испарились. 2)Пачка в том составе который был выставлен на турнир не провела ни минуты в поле. Небыло времени чтобы хоть чуточку сыграться, так как пол года не играли. а ники этих бп и ше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Как я понял, вы в обоих случаях дистанцируетесь от игры своего пака, будь то х5 или х7 даже? Это так по-бабскиженски Жаль, хотелось услышать именно ваш, незамутненный бременем какой-либо ответственности, комментарий ваш поху равнодушный высер не сдетонировал в моем баб женском организме. Сор (синоним - ведро с мусором) из избы выносить - это чисто мужские обязанности а ники этих бп и ше ? не надейся ко мне это не относилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне не нужен ваш сор, мне интересны оьективные причины такого результата. Можно в такой же форме, как поступил сэр Круентус - коротко, ясно, по пунктам, и без сора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне не нужен ваш сор, мне интересны оьективные причины такого результата. Можно в такой же форме, как поступил сэр Круентус - коротко, ясно, по пунктам, и без сора пачка отказалась от участия за час до соревнований. По правилам нам признали технического поражение и присвоили всем 4-м пачкам-соперникам одно очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 скучна у вас тут, пойду посплю, пока обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 пачка отказалась от участия за час до соревнований. По правилам нам признали технического поражение и присвоили всем 4-м пачкам-соперникам одно очко. ужс,как ji так? теперь ты обоечена болеть за грачей-трюкачей :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения