NothingMoreElse Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Боже, ну что ты мелишь ? стандартная фразочка, стадия шварца, когда он уже фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 вчера терпел от всех, прошел день и он уже всех изи вин. трепло, не более. или сыгрывайся, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ок, 3 на 3 + дивайнов пак за вас, в итоге 4 на 3 мы изи вин, все раслабся жирный как три пака, если от небулы только 4 овера бегало. или вы теперь в каждый пак по два ола инвайтите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Если будет 10 оверов по твоей логике. то это 10 паков?)))))))) Ну идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 как три пака, если от небулы только 4 овера бегало. или вы теперь в каждый пак по два ола инвайтите? два пака по 18 человек. что не ясно? анжела сними вар с недулы max repost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 два пака по 18 человек. что не ясно? анжела сними вар с недулы max repost топ лох сервака.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 оскорбил так оскорбил сходи протри рот от вчерашнего белка и начинай сыгрываться уже, лоу скил пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 если толстожопый челемекнул вчера от всех пати в поле то почему тогда он радуется что он там где то победил в масс пвп. надеюсь он не думает что в етом есть какая то его заслуга. челемек челемек там там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вы уже научились играть, готовы гвг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не еще сыгрываемся. пиши лет через 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вы уже научились играть, готовы гвг?) Шварц, что ты ему сделал, что у него на тебя так бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 два пака по 18 человек. что не ясно? анжела сними вар с недулы max repost топ лох сервака.jpg побелили так побелили говорят хорошо действует на кожу лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Шварц, что ты ему сделал, что у него на тебя так бомбит? Убили без потерь, попали в фрапс, обиделся. А может потому что жирный и уши до пола, я хз даже, мб мало покушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ходить с тобой гвг - себя не уважать. Ты типичное трепло, которое еще ни разу на моей памяти не ответило за свои слова. Твои толстые пальца пишут больше чем ты осуществляешь на деле. Тебя убивали с потерями и без раз 100, а ты все гордишься единственной победой, когда пара человек вылетело, но ведь это же не считается. Зато если у тебя в пачке не все 9 твоих - значит солянка. Чтобы не происходило, ты придумаешь кучу отмаз своим фейлам. В этом весь ты. Смирись и вытирай белок, я тебе уже сказал об этом выше. Хотя ты можешь попросить свою подсосню сделать это. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Лучше дайте ссылочку на то, как работает канцел с дагера плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ходить с тобой гвг - себя не уважать. Ты типичное трепло, которое еще ни разу на моей памяти не ответило за свои слова. Твои толстые пальца пишут больше чем ты осуществляешь на деле. Тебя убивали с потерями и без раз 100, а ты все гордишься единственной победой, когда пара человек вылетело, но ведь это же не считается. Зато если у тебя в пачке не все 9 твоих - значит солянка. Чтобы не происходило, ты придумаешь кучу отмаз своим фейлам. В этом весь ты. Смирись и вытирай белок, я тебе уже сказал об этом выше. Хотя ты можешь попросить свою подсосню сделать это. Вылетело или сказали вылететь ? Ну допустим колизей не считается ок. Так я не про колизей, а про ДВ, где мы убили на ТП пак магов с клана Е и следом вас смели без потерь. Ходить гвг - не иметь коня бафа, ПП, тыкв и тд. Да ты прав, лучше не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Лучше дайте ссылочку на то, как работает канцел с дагера плз тебе для какого из апдейтов надо? ибо механика там менялась как минимум пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) тебе для какого из апдейтов надо? ибо механика там менялась как минимум пару раз Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Эскимос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Вылетело или сказали вылететь ? Ну допустим колизей не считается ок. Так я не про колизей, а про ДВ, где мы убили на ТП пак магов с клана Е и следом вас смели без потерь. Ходить гвг - не иметь коня бафа, ПП, тыкв и тд. Да ты прав, лучше не ходить типа проигрываеш гвг и тут пл орет релогай релогай нарм отмазка для форума будет. если в твоем сраном паке так делают ето еще не говорит о том что делают где то еще. про какой ты там случай мелиш кого ты там сметал. лично я и не помню. но ты тут уже говорил про дрочить на одну победу. темболее та что была пол года назад. как отсосеш у всех по кд в поле етим наверное и успокаиваеш себя. все впорядке все впорядке было пол годика назад я их всех килл. жирный ты немощ теперь ясно чем ты занимаешся лошара когда дуеш 9х9 Изменено 11 ноября, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 boom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 loh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Жирный ну че ты, пожри Стань добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 типа проигрываеш гвг и тут пл орет релогай релогай нарм отмазка для форума будет. если в твоем сраном паке так делают ето еще не говорит о том что делают где то еще. про какой ты там случай мелиш кого ты там сметал. лично я и не помню. но ты тут уже говорил про дрочить на одну победу. темболее та что была пол года назад. как отсосеш у всех по кд в поле етим наверное и успокаиваеш себя. все впорядке все впорядке было пол годика назад я их всех килл. жирный ты немощ теперь ясно чем ты занимаешся лошара когда дуеш 9х9 вижу душевную травму от перенесенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вылетело или сказали вылететь ? Так вылетел или сказали вылететь? А то я как-то не придал тогда значения кому была адресована бомбежка в белый чат "ред заходи". Да и сокланы твои писали что ред странным образом вылетел только из игры, а в вт на канальчике остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 вижу душевную травму от перенесенного. чухня, ты вообще никакого вклада в политику не вносишь, просто тупо ноунеймовый нытик, а все равно пытаешься кому-то что--то доказать Иди дальше ной мб еще че пофиксят, тебе ведь это так ндравитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а все равно пытаешься кому-то что--то доказать ссылку на пост, где я кому-то что-то доказываю? все проще увидел - написал Иди дальше ной мб еще че пофиксят, тебе ведь это так ндравитсо пыдыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=149&st=0 Он сейчас работает так? skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_weapon_cancel1] /* [PvP 무기 - 캔슬] */ skill_id = 5682 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {}effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;3}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 reuse_delay_lock = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -1 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Тут написано по сколько бафов пвп-канцел может снимать?) очевидно же, 25%, до 3х баффов, кд 10 секунд Изменено 11 ноября, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 чухня, ты вообще никакого вклада в политику не вносишь ты пишешь о политике как о чем-то, что будет отчеканено на меди, выгравировано на мраморе и написано на холсте. я вижу злорадство одних и пукан других. все как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Так вылетел или сказали вылететь? А то я как-то не придал тогда значения кому была адресована бомбежка в белый чат "ред заходи". Да и сокланы твои писали что ред странным образом вылетел только из игры, а в вт на канальчике остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) чухня, ты вообще никакого вклада в политику не вносишь, просто тупо ноунеймовый нытик, а все равно пытаешься кому-то что--то доказать Иди дальше ной мб еще че пофиксят, тебе ведь это так ндравитсо Все относительно, сам то ты тоже "никакого вклада в политику не вносишь, просто тупо ноунеймовый нытик" относительно тех же КЛов В темке, по твоей логике, имеет право отписываца ток аженлка Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения