iКру Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) бабаХ) 3 на 3 затащили, но в поле сосо по кд, весь вечер, или не? пт небыло, хз кого вы там стадом шатали) на тарасе покушали белка, в 3 на 3 отведали творожка. здоровое питание это хорошо Изменено 4 декабря, 2014 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 самый главный вопрос пожалуй,глядя на все происходящее...а на долго ли этот врыв?) На долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 пт небыло, хз кого вы там стадом шатали) на тарасе покушали белка, в 3 на 3 отведали творожка. здоровое питание это хорошо как доктор прописал хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 бабаХ) 3 на 3 затащили, но в поле сосо по кд, весь вечер, или не? слушай, ты как Деус - бодрое начало, а потом такой "или не?" вытри рот, аналитик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Деус истину говорит всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Деус истину говорит всегда или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 или не? всегда нужно прислушиваться что говорит Деус,бо ты окажешься не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 посмотрим что завтра в поле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 в пятницу мало на что я бы расчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 /index.php?showuser=193869" title="">НяшкаУбивашка, /index.php?showuser=72188" title="">iTesey, /index.php?showuser=197627" title="">_AGRRESSSORR_, /index.php?showuser=154863" title="">ЧеТаКаТаТаК, /index.php?showuser=188541" title="">Ga2ling, /index.php?showuser=155953" title="">Dmios в скайп зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Еще раз Шапко-тема перенесена во флейм http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=364017 И специально для BeautifulKitten -->> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=364017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 гф всем вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 го сегодня повторим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Няшка,кстати,а как так получилось что ты вчера бегал в пачке грачей? грачёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Няшка,кстати,а как так получилось что ты вчера бегал в пачке грачей? грачёнок смотри влюбишся, булки растают и потекут и попадешь опять на фул эпик как к тапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Няшка,кстати,а как так получилось что ты вчера бегал в пачке грачей? грачёнок not bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 смотри влюбишся, булки растают и потекут и попадешь опять на фул эпик как к тапке в этом месяце мои булки будут таять в других местах,а эпик останется в кп. у тебя с Няшкой был печальный опыт и ты решил предупредить друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 в этом месяце мои булки будут таять в других местах,а эпик останется в кп. у тебя с Няшкой был печальный опыт и ты решил предупредить друга? Ждем эпик, давай уезжай уже скорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ждем эпик, давай уезжай уже скорей видишь какой я нарядный на аве с подарком ко вторнику до вас доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 в этом месяце мои булки будут таять в других местах,а эпик останется в кп. у тебя с Няшкой был печальный опыт и ты решил предупредить друга? а что после истории с амбрелкой тапка смог обуть еще кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я хз что за история с тапкой и амбрелкой,проясни ситуацию. в моём случае мне всё вернули с большей точкой. у черепаха вроде бзака забыл вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 смотри влюбишся, булки растают и потекут и попадешь опять на фул эпик как к тапке я хз что за история с тапкой и амбрелкой,проясни ситуацию. в моём случае мне всё вернули с большей точкой. у черепаха вроде бзака забыл вернуть. мутные истории у журнале ералаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) а если серьёзно,что увёл? и я так понимаю с амбре история приключилась после моей и черепаха. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а если серьёзно,что увёл? и я так понимаю с амбре история приключилась после моей и черепаха. когда он унес все с пака тебя еще не было на етом проекте. а пака черепах еще не существовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 хмм.. тогда какого он с вами бегал после распада фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 помниш ли ты времена когда он играл в Е? да нет?и какой фб? фирст блад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 когда фан бэк распался видели тапку у вас в кп. получается это было год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да было дело кстати, бегал с Ешками точно не помню с кем, вроде у амбрелки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 когда фан бэк распался видели тапку у вас в кп. получается это было год назад. шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) когда фан бэк распался видели тапку у вас в кп. получается это было год назад. что ты путаеш , причем очень сильно. ушол он из е года так 3 назад и с тех пор не возвращался а ты мне про какой то гадюшник фон бок говориш. я ему говорю что не было ничего подобного в то время. схожей формацией бегали кп Печеньки и ВиАрВан. понимаеш насколько давно? Да было дело кстати, бегал с Ешками точно не помню с кем, вроде у амбрелки) да да бегал тапок с амбрелками. тот самый что вынес половину епика из етого пака. конешно бегал, грачатам виднее Изменено 5 декабря, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения