Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

упали разок в 2 пака вс 4 варовских, не страшно. минут 5 калупали.

кстати тнт, дмиос, ауе, шварц + пачка защекана астонса это точно не 4 пака.

итого в 5 паков кушают землю без шансов. даже бьющие всю дорогу ламинаты в спину не помогают((( гф крп, гф

Лол 2 пака было тоже на 3 тп + илюминаты(2 вроде)+нормальный(1 вроде), в итоге вы в город встали + илюминаты.

п.с. хватит обсирать Илюминатов, они вам же на осадах и ТВ помогают, а ты говном поливаешь их клоун форумный который жрал вчера землю по КД.

Ну нифигасе вы могучие, скоро шварца переплюнете

3_234.jpg

Лол 2 пака было тоже на 3 тп + илюминаты(2 вроде)+нормальный(1 вроде), в итоге вы в город встали + илюминаты.

п.с. хватит обсирать Илюминатов, они вам же на осадах и ТВ помогают, а ты говном поливаешь их клоун форумный который жрал вчера землю по КД.

за осады помолчал бы

клоун форумный который жрал вчера землю по КД.

ты каждый день подтверждаешь свой статус унылого гавна.

кроме 1 замеса на 3м тп в паке практически небыло потерь. ссали тебе на лицо. иди умойся.

Ну на 3 тп, вы фул паком в город встали. На 5 тп валялось много в том числе и ты порой, вытри рот уже, или мб ГО гвг?

Ну на 3 тп, вы фул паком в город встали. На 5 тп валялось много в том числе и ты порой, вытри рот уже, или мб ГО гвг?

твои "го гвг" уже похожи на вымаливания :rofl:

Каждый день провожу ГВГ, если дейли плотного нету. Лишь ты скулишь как собака, хотя твой же мембер звал гвг, вытри уже рот

Каждый день провожу ГВГ, если дейли плотного нету. Лишь ты скулишь как собака, хотя твой же мембер звал гвг, вытри уже рот

где мой мембер звал тебя на гвг, сутулая ты собака?

он вроде их назвал ламинатами вместо илюминатов как и мы памперсы вместо эмперсов. такое себе оскорбление. на него мог обидется только такой же жирный лейтенант десантник лох из житомира как ты. а вот то что ты лижеш им очко - факт. на тв меня не было. но на осадах я их не видел ни на руне ни на адене. такая  же помощь на осадах как и оскорбление ламинаты - прохладная

женек совсем запутался) дейли в 22:45-23:05 не было,пак стоял на тп в хантере...че ж не пошел на гвг?)

где мой мембер звал тебя на гвг, сутулая ты собака?

Вот зайдешь на канал скажешь "сутулая собака" кто звал шварца на гвг?! терпачек форумный :)

женек совсем запутался) дейли в 22:45-23:05 не было,пак стоял на тп в хантере...че ж не пошел на гвг?)

Было, на 5 тп с Е(последний раш). И я задал тебе вопрос "ты кто", ответа не было, подумал твинк, в след раз отвечай или ты думаешь я боюсь с твоим паком идти на гвг?)

Вот зайдешь на канал скажешь "сутулая собака" кто звал шварца на гвг?! терпачек форумный :)

да причем тут боишься, я весьма скептически оцениваю наши шансы против твоего пака...у нпс в хв у меня стоял твинк и я видел твои телодвижения, поэтому не рассказывай про последний раш...

ЗЫ есть какая то разница с кем драться и обязательно надо знать против кого выходишь?) мог бы просто отписать что у вас афк или сразу нет...слишком много комплексов у тебя, будь проще

да причем тут боишься, я весьма скептически оцениваю наши шансы против твоего пака...у нпс в хв у меня стоял твинк и я видел твои телодвижения, поэтому не рассказывай про последний раш...

ЗЫ есть какая то разница с кем драться и обязательно надо знать против кого выходишь?) мог бы просто отписать что у вас афк или сразу нет...слишком много комплексов у тебя, будь проще

Мне не понятно кто написал го гвг, может быть стеб, я спросил кто ты, назвал бы пак или себя, а не молчание и тд. Был последний раш на 5 тп к Е, повторять еще тебе раз 20 что бы дошло или что?:)

понравилась осада Адены. моя первая осада в ла2 :D даже ПЛом был :)

какой бай? рабочее время!

какой бай? рабочее время!

у кого калаш тот не работает

вотето на бае мясо было

И что там было ? И когда?

валялись валялись, а в итоге небула с белком на лице нажимает в город? а ник мой назвать можешь, яж там по кд землю хавал, наверно ты запомнил?

валялись валялись, а в итоге небула с белком на лице нажимает в город? а ник мой назвать можешь, яж там по кд землю хавал, наверно ты запомнил?

Від перестановкі доданків, сума не міняється.

расскажите че там было на бае?

вангую, что все лежали мордой с пол, а Е фарманули епик

понравилась осада Адены.

Как ты Адену осаждал? Сделал замок из кучек золота и ел сало перед монитором?

Изменено пользователем Архаон

пришёл на парнас и осаждал итем брокера :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...