Escey Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да блин какой стеб,просто надо было разрядиться перед оф пт... ЗЫ эта как бы мейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тучный фанбоя не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 изи пт. щварц как обычно кушал землюшку по кадэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 гф. полу дсовые собирайте монатки на х7 за фуном. тут онли бибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 изи пт. щварц как обычно кушал землюшку по кадэ Ты валялся по кд клоун, кого ты там убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Неплохой челенж в дв , одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Гф всем, Было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты валялся по кд клоун, кого ты там убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты валялся по кд клоун, кого ты там убивал) кого ты там убивал?)))))))))))))) только что проснулся сладкие сны посмотрел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На 3 тп в город вы встали. На 5 тп твоих мемберов много валялось когда мы вас душили. Но купола+дод+нойзы в один момент решили все в вашу сторону(мы не ставили, косяк наш же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 на севере 2 пака Е вс 3 пака Н и 2 пака ламината это было хард) а на энтрансе зато отжимались как последние сучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На 3 тп в город вы встали. На 5 тп твоих мемберов много валялось когда мы вас душили. Но купола+дод+нойзы в один момент решили все в вашу сторону(мы не ставили, косяк наш же). прежде чем написать ты напиши сколько вас паков было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 прежде чем написать ты напиши сколько вас паков было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Браво мы уже раздваиваемся у шварка в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну в целом гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Браво мы уже раздваиваемся у шварка в глазах Сколько же вас было? ) Сказывается мне, что у вас проблемы с арифметикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 И сколько ж я там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 он с детства в Е,о чём вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 при мне такой х**ни не было © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 3 маг+1 мили вс 4 маг пака Е с 9 флагами. а грачей к магам посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а грачей к магам посчитал? Браво мы уже раздваиваемся у шварка в глазах Кажется я у вас раздевятеряюсь или как там Я у шварца бегал ,моего пака не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я у шварца бегал ну это как ты убивал пак Пуфика в котором бегал Амбрелка и писал что убил пак Амбрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кажется я у вас раздевятеряюсь или как там Я у шварца бегал ,моего пака не было точно точно. видель только тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 не убили Шварца = не убили пак убили Грача = убили пак грачей. убили солянку в которой Шварц и Грач = убили 2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да ваша ж мерзота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ои да ладно фейланул разочек. вы лажаете каждый день и все нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 упали разок в 2 пака вс 4 варовских, не страшно. минут 5 калупали. кстати тнт, дмиос, ауе, шварц + пачка защекана астонса это точно не 4 пака. итого в 5 паков кушают землю без шансов. даже бьющие всю дорогу ламинаты в спину не помогают((( гф крп, гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 упали разок в 2 пака вс 4 варовских, не страшно. минут 5 калупали. кстати тнт, дмиос, ауе, шварц + пачка защекана астонса это точно не 4 пака. итого в 5 паков кушают землю без шансов. даже бьющие всю дорогу ламинаты в спину не помогают((( гф крп, гф Ну нифигасе вы могучие, скоро шварца переплюнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну нифигасе вы могучие, скоро шварца переплюнете какого такого шварца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Браво мы уже раздваиваемся у шварка в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения