wmii_v2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну ты в свое время был на своем нике в небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я подумаю над этим я итак согласился на шк+да, хотя всегда играл 3арбы+сб грачи составом шк да берс арба - это так.. так... так мерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 та я не о тебекто там у грачей на Ешуа шпилил? Откуда знаешь ее? ) грачи составом шк да берс арба - это так.. так... так мерзко Я тебя успокою у нас другой сетап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Откуда знаешь ее? ) бро ты 3абрал +16 лук, +8 бай... верни хотя бы ак+10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 грачи составом шк да берс арба - это так.. так... так мерзко причем здесь грачи и мой пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 бро ты 3абрал +16 лук, +8 бай... верни хотя бы ак+10 И так с оли серьгой бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Откуда знаешь ее? )никого не знаю, интересуюсь, кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 твой пак? через шк+да? это что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Чет не видел его пака еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 никого не знаю, интересуюсь, кто?) С х7,а что так заинтересовался? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И так с оли серьгой бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Чет не видел его пака еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я его сам дальше конфы не наблюдал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 работаем над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 работаем над этим С эмблемки надо было начинать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 работаем над этим а 4ёрт в деле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а 4ёрт в деле?) бабка рисует картинки же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Шварц как сутулая собака проигнорил пост Демона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Иди говна за ним скушай, шакальчик форумный которые лижет попки Е Изменено 2 декабря, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 бабка рисует картинки же яка бабка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 яка бабка? тут одна бабка жила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Шварц как сутулая собака проигнорил пост Демона если он не знает что ответить,он либо молчит,либо смайлики ставит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) если он не знает что ответить,он либо молчит,либо смайлики ставит) А я, не играя, лижу эмперсам попки и получаю вкусняшки за это, не играя, ыы если он не знает что ответить,он либо молчит,либо смайлики ставит) Вспомнилось, как после 2-0 на Ав, он на каждый мой вопрос отвечал смайликом ахахаха))) потом слился с пма и пошел фармить олимп))) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Sj16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Шварц жи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 бэ- бибэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) ну в целом гф Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Escey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Скажи спасибо что сразу отказался. Так бы ждали его 30 минут, потом баф чекали еще 20 минут, в итоге они улетели бы на бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну мы ждали где то 10...нармальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да,не шварц топ все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Я думал стеб, пишите с мейнов) ГФ всем Изменено 2 декабря, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения