iКру Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 щас я сполю кантору, мы просто заслали агента в Е споилите? шмэпики чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Неужто демона Анжела вызвонила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 развалим их из нутри? Кру, видимо по той же причине там))) Да у вас тут целый массонский орден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 щас я сполю кантору, мы просто заслали агента в Е вам шо арба нада???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 щас я сполю кантору, мы просто заслали агента в Е а че его палить, он даже в вт сидит на канале под своим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 развалим их из нутри? Кру, видимо по той же причине там))) Да у вас тут целый массонский орден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 угры3ений совести нет, кп хорошая Вот берите пример с человека! Начинал подсосом Е в дивайнах и в итоге таки дорос до мейн клана! trololo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот берите пример с человека! Начинал подсосом Е в дивайнах и в итоге таки дорос до мейн клана! trololo.jpg правда путь был долог и тернист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 откуда шлюханул хоть???))) сосалка не выросла. Пинда))) а ещё ты мне отдашь лук на +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а ещё ты мне отдашь лук на +16 не отдам спорим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) а ещё ты мне подаришь лук на +16 а так? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 не отдам спорим?) не отдавай будет угрожать - дай ему свой адресс пусть едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Лук уже у меня, вопрос снят) Го дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вам шо арба нада???))) мб и надо ,рассмотрю вакансию ДА еси че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 мб и надо ,рассмотрю вакансию ДА еси че мой пл говорит я ракал и 4то я раньше асистил и выдавал скил не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 мой пл говорит я ракал и 4то я раньше асистил и выдавал скил не верит тогда самое время менять ПЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 мб и надо ,рассмотрю вакансию ДА еси че а если я тебе скажу что в мили пак к ДА хорошо глад еще заходит ты рассмотришь вакансию глада? погоди, там ведь телка в другой роли все правильно. а в роли таксиса - таксист Гатлинг подразумеваеся в прошедшем времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а так? говорят скоро всплывет поплавок с флагом Е над тобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Как в другой? Телка получила адрес и вызвала такси, водила озадачен, напуган и не хочет ехать в зону АТО. Немая сцена в лучших театральных традициях. все правильно. а в роли таксиса - таксист Гатлинг подразумеваеся в прошедшем времени спасибо, что прояснили суть сюжета)) говорят скоро всплывет поплавок с флагом Е над тобой ?уже с флагом небулы один всплыл, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ха ха ха хейтерки всплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а если я тебе скажу что в мили пак к ДА хорошо глад еще заходит ты рассмотришь вакансию глада? я подумаю над этим я итак согласился на шк+да, хотя всегда играл 3арбы+сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ШК ДА Пал Глад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 спасибо, что прояснили суть сюжета)) уже с флагом небулы один всплыл, или нет? хз, ваще срать в каком я клане, все равно то, что я хочу у меня - хиро, этого с головой мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я итак согласился на шк+да, хотя всегда играл 3арбы+сб Кто ж тебя уговаривал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто ж тебя уговаривал, если не секрет? МБ гатлинг просился к нему в пак за ДА?) Пришлось взять ДА + ШК что был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Гатлинг на своем нике в топ клане, зачем ему куда-то проситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Гатлинг на своем нике в топ клане, зачем ему куда-то проситься? Ну ты в свое время был на своем нике в небуле, это тебе не помешало пойти в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 хз, ваще срать в каком я клане, все равно то, что я хочу у меня - хиро, этого с головой мне))та я не о тебекто там у грачей на Ешуа шпилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну ты в свое время был на своем нике в небуле, это тебе не помешало пойти в Е. ты со своим ником где только не был, даже на .уе побывал не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ШК ДА Пал Глад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения