Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

ага,больше прохладных историй :)

стояли в колизее и чёт тестили,ты на танке тестил что то в стороне и тебе показалось мало твина и ты решил на иконе переехать сб :) ну ок,переехал скучающего чара,потом сам в будку улетел 3 раза без бафа :) устав терпеть ты залетел на канал в надежде заправть баки обидчику. только вот беда,ты уже был в муте :D и заагрил на себя всю комнату. тебе самому баки заправили ,а Маша пнула с канала ;) обтикай боец.

весело у вас было. лучше бы играть научились яхз

однако твой пл принял вызов,а ты ничего не решающий в этом плане пока только потявкал.

как связан мой пл, твой авторитет и вопрос который тебе задали? ты что-то ляпнул, вми что-то ляпнул, это не имее вобще никакого отношения к тому что на самом деле будет делать пак в пт, и будет ли этот пт впринципе

А я помню Осеню еще, когда в поле убил 2 раза вас(ну что на мувике Теласа), ты сам мне написал "го ГВГ". :)

толстый тебя повертели за последние пару недель везде где можно - на ивенте, в поле, в гвг, сыгрывайся на угансах

тем более с твоими сборами на гвг, пол часа ты ждешь откаты скилов, пол часа летишь на спот, пол часа чекаешься баф и раздупляешься, целый прайм нужно потратить чтобы выяснить то что и так уже очевидно

ну это даже если не брать во внимание тот факт что после твоего залета на 10ккк с тобой вообще никто не ходит

как связан мой пл, твой авторитет и вопрос который тебе задали? ты что-то ляпнул, вми что-то ляпнул, это не имее вобще никакого отношения к тому что на самом деле будет делать пак в пт, и будет ли этот пт впринципе

толстый тебя повертели за последние пару недель везде где можно - на ивенте, в поле, в гвг, сыгрывайся на угансах

тем более с твоими сборами на гвг, пол часа ты ждешь откаты скилов, пол часа летишь на спот, пол часа чекаешься баф и раздупляешься, целый прайм нужно потратить чтобы выяснить то что и так уже очевидно

ну это даже если не брать во внимание тот факт что после твоего залета на 10ккк с тобой вообще никто не ходит

ах ну да вспомнил,пл тебе не мамка и бла бла бла :)

ты соло можешь только кодексы на парнасе перепродавать. и то хз успешно ли.

а что тебя так кодексы палыхнули? сунулся в бизнес и не пончл в чём подвох? ^_^

да не только мне, няньчить никого слава богу не требуется

а что тебя так кодексы палыхнули? сунулся в бизнес и не пончл в чём подвох? ^_^

Кодексы бизнес? не смеши. я тут прикинул что при наваре в 20% с книжки нужно перепродать 10к этого чтива чтобы заработать 1ккк :rofl:

ахахаха :) а то что это сопутствующий товар для продажи мастери до тебя не дошло видать :) я кодексы иногда и минус продаю ^_^

говорят д арм точки тож ходовой товар. можешь попутно продавать.

да, д-а точки норм маржа, но лень.

грачи вернулись что ли, весна ж еще не наступила?

внеплановый перелет)

:D

тагай братку инса на борт Небулайнера :)

Я только запутался. Грачи улетали в теплые края высиживаять яйца на х7 или наоборот, прилетели за этим сюда?

тагай братку инса на борт Небулайнера :)

:D

я купиль грачам мэсто КЛьской пачки азазаза!

Я только запутался. Грачи улетали в теплые края высиживаять яйца на х7 или наоборот, прилетели за этим сюда?

ну роман батькович ушел вроде с х7, в итоге джасты ща по факту та же небула в плане наличия БЛа.

поэтому вангую кумбекеров с х7 на х5

слетали на х7,нашлюховали тараса,валика и топ пику ;) всё по феншую.

Шварц го в е за фунчиком?

Изменено пользователем AbadonNF

Шварц го в е за фунчиком?

Трудные времена?! Эпик сразу трейд и подумаю!!!

А то! Руну дефить некому :D

афк закуплю раков!

Если о политике: обстоятельства таки действительно толкают шварца-грачей и инсепшена забыть старые обиды и объединиться. При всех очевидных минусах для самолюбия это лучше чем стоять с нормальными на ящерках не флагаясь. Пути господни неисповедимы  :D

Если о политике: обстоятельства таки действительно толкают шварца-грачей и инсепшена забыть старые обиды и объединиться. При всех очевидных минусах для самолюбия это лучше чем стоять с нормальными на ящерках не флагаясь. Пути господни неисповедимы  :D

А если они объединяться друг с другом? Ты представляешь что будет??? Если шварц убивает кланы за 30 сек, то в 3 пака они весь сервер раскатают!  :ohmy:

хз о каких обидах ты говоришь-мы с 1го класса вместе  :D

А если они объединяться друг с другом? Ты представляешь что будет??? Если шварц убивает кланы за 30 сек, то в 3 пака они весь сервер раскатают!  :ohmy:

Пора шлюховать как ты с Небулы в Е, только с Е в Небулу назад да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...