МамкинХулиган Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Бозе бозе.... только не делай такую грустную мордашку... ато так и хочется конфетку тебе подарить... скажи свой ник. мне проблемы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Зато вы все своей никчемной гапшой не смогли дион удержать от каста дион задефан, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) дион задефан, ты о чем? я про каст говорил. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) ну так что там было то? сегодня же всё должно было получиться то? Сарказм неуместен. Зато вы все своей никчемной гапшой не смогли дион удержать от каста дион задефан ХЗ я бы постеснялся такие вещи писать Кто там у нас нынче принц диона (ДИОНА!)? или принцесса. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Что? Пронесли весь Инадрил, улетели в 3 пака на Дион, забрали Дион у Дивайнов + Е. О чем ты клоун ) Ты хотел сказать:Пришли на Хейн фул небулой сдохли от иллюминатов,пришли еще раз кое как кастанули и снова сдохли вместе с 2 паками пряников( Изменено 30 ноября, 2014 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ахахах, за 10 минут до конца пришли поглядеть что творится. Зато вы все своей никчемной гапшой не смогли дион удержать от каста Что? А Дион дебаф кто? АХАХХАА даже тран не дефал, на олимп летал, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Понятия не имею кто там дебафал дион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Развалили всю руну, пошли кастовать... а тут опа- долб...бы из нормальных вдруг посчитали своим долгом убить твинка (а вдруг это шпиён от Е бежит????) осады говно, азазиция говно, ухожу в запой. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 я про каст говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 когда кастовали, его даж не дефал никто вроде да и ты хоть 10 раз кастани, важен только итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) 1 час 45 минут до ворот толком никто не доходил. а потом круни почти покарал памперсню, но насрал себе за шиворот) Прям представляю как Круся там сидит, тоскливо смотрит на лимит сообщений в день, и ломает голову: оставить для Крауни этот пост или сберечь на потом Ну что же, польщен Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ну ты ж покоритель памперсни за 120 минут осад настрелял 30 фрагов. помоему достоино уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) ну ты ж покоритель памперсни за 120 минут осад настрелял 30 фрагов. помоему достоино уважения Может там и побольше было, а мб и меньше.... не охота каждый раз после "бабаха" оставаться и смотреть скок народу упало, как правило надо ноги в руки, баночку и бегом в обратную сторону.... обидеть маленькую гному всякий горазд. ЗЫ без фулбаффа ваншот неочень получается, так бы поболе набил Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Прям представляю как Круся там сидит, тоскливо смотрит на лимит сообщений в день, и ломает голову: оставить для Крауни этот пост или сберечь на потом Ну что же, польщен ты снова нассал себе в штаны. польщён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 фраза войдет в аналоги истории я смеялась до слез Аналоги истории? Моя очередь смеяться до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Аналоги истории? Моя очередь смеяться до слез. хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Аналоги истории? Моя очередь смеяться до слез. ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ты хотел сказать:Пришли на Хейн фул небулой сдохли от иллюминатов,пришли еще раз кое как кастанули и снова сдохли вместе с 2 паками пряников( да да да) лично видел как шварк на инадриле от пола отжимался... так и похудеет скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Круентус не свихнись на мне Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я не виноват, что тебя поливают говном на парнасе, если ты защеку взял это не значит, что надо видеть в каждом гноме Коннорса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Какие-то жиденькие вбросы получились от азазишн, перед выходными все были более оживлены =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я не виноват, что я пустозвон не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хочу попасть в аналоги истории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Аналоги истории? Моя очередь смеяться до слез. та да, вот это я сморозила, сама смеялась Кто еще не блеснул эрудицией у вас еще ест шанс отпоститься. В политике не участвуете вот хотя бы меня цитировать будите, ну "как аналог истории". Вэлком, господа! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 та да, вот это я сморозила, сама смеялась Кто еще не блеснул эрудицией у вас еще ест шанс отпоститься. В политике не участвуете во хотя бы меня цитировать будите, ну "как аналог истории". Валком, господа! да-да, валком господа в аналоги истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 та да, вот это я сморозила, сама смеялась Кто еще не блеснул эрудицией у вас еще ест шанс отпоститься. В политике не участвуете вот хотя бы меня цитировать будите, ну "как аналог истории". Вэлком, господа! а как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 девочка с х7 в политике х5, рассказывает пацанам с х5, как последние не участвуют в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 девочка с х7 в политике х5, рассказывает пацанам с х5, как последние не участвуют в политике девочка с х7 искренне удивляется мальчикам с х5, которые вместо обсуждения осады цитируют мой глупый пост. Назревает вопрос, что же интересней мальчикам с х5: обсуждение правильности выражения "аналоги истории" или вчерашняя осада? Правильный ответ подберите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 конечно же аналаги. На этом фоне все осады померкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А как там дела в политике х7? "Аналоги истории" полны тегами оставленными вашим паком? Корманы полны эпиков? Винчестер ломится от фрапсов с нагибами ? Скоро возвращение в наше болотце, как в глаза то смотреть местной фауне будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения