Extortioner Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 жесть без света сидеть,в 16:45 врубили уроды >< у меня вчера на пару часов рубанули, дали как раз под прайм, хоть поспал немного крым ваш, свет наш все честно генератор с автостартом уже в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а,что у нас в политики уже паки стали набирать)? после того как даже ты в политику вылез, уже вообще сложно чем-то удивить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а,что у нас в политики уже паки стали набирать)? ненене, пацаны в политику не лезут жи (с) интересно придут они в субботу/воскресенье на руну пофаниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ненене, пацаны в политику не лезут жи (с) интересно придут они в субботу/воскресенье на руну пофаниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну круто че хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ненене, пацаны в политику не лезут жи (с) интересно придут они в субботу/воскресенье на руну пофаниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да с них там эффекта как с козла молока... гдето на уровне дивайнов. Ну разве что палаткой крестовину перекрыть могут, единственный ощутимый вклад будет. Повоюем с вашим твинкокланчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Повоюем с вашим твинкокланчиком Главное палатку не лепите по центру крестовины, ибо неспортивно... Хотя чего это я распинаюсь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Главное палатку не лепите по центру крестовины, ибо неспортивно... Хотя чего это я распинаюсь то? Мы будем без палатки так как пойдем воевать против Е и опозиции Изменено 28 ноября, 2014 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Главное палатку не лепите по центру крестовины, ибо неспортивно... Хотя чего это я распинаюсь то? Вы бы лучше в игре что-то стоящее показывали, чем языком тут трепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мы будем без полатки так как пойдем воевать против Е и опозиции зачет че Да с них там эффекта как с козла молока... гдето на уровне дивайнов. Ну разве что палаткой крестовину перекрыть могут, единственный ощутимый вклад будет. Зерговать в 4 клана 1 клан это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Зерговать в 4 клана 1 клан это 5 Твоя фраза напомнила мне: - Я кефир пила 20 мин назад - А я молоко топор 30 ракет вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Зерговать в 4 клана 1 клан это 5 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 зачет че Зерговать в 4 клана 1 клан это 5 4+1=5 все верно жи это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 подсасывать Е пойдёте на Руну 4+1=5 все верно жи это 5 будь то что то плохое. кстати где в этом уровнении потерялись диваны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Все что не убивает- делает нас сильнее, так что великом все на руну =Р Изменено 28 ноября, 2014 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Твоя фраза напомнила мне: - Я кефир пила 20 мин назад - А я молоко топор 30 ракет вперед кто хотел, тот понял подсасывать Е пойдёте на Руну будь то что то плохое. кстати где в этом уровнении потерялись диваны? а дивайны в прошлый раз на ТВ пришли где-то минут за 10 до конца, да и сколько их пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Все что убивает нас - делает нас , так что великом все в Е =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 шлюхану потоптаться на Руне,предлы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всех не возьмут хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всех не возьмут хД ну третьесортные пойдут в Д (в случае ошибки в названии клана прошу исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всех не возьмут хД ты шо нас и так 30 пачек, куда еще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ты шо нас и так 30 пачек, куда еще то жалко вас((( может вам там кастинг устроить и принудительно внутрикланово варов назначить из 30 пачек то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Паламина как вчера землю КП фул пожрали от дестра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 не было такого! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Влетел дестром, убил фул пак амбрелки, ушел. Все на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 жалко шварца он так ждет каких то оправданий, а в ответ тишина , и даже пердеж бинда не спасает ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 сколько секунд? пора Фину делать про это мувик очередной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Каких оправданий?) Че ты мелишь я хз. Да тут нужен фин, срочно, с мувиком, помогу с материалом, там 50к 50к, вижу чудоперсик сагрил вас, бабац 40к туда и следующий пошел))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 жалко шварца он так ждет каких то оправданий, а в ответ тишина , и даже пердеж бинда не спасает ситуацию. да вы батенька знаток по пердежу Коннорсniger? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения