lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Трудно не убить тех кто играет как будто клешнями. Насасывать мне не нужно, у меня всё есть. а так же есть 2-3 часика вечером чтобы поубивать бичюшек типа тебя, изи мод для линейджера на пенсии. А по поводу якобы врывов на твои посты могу просто ответить что прокоментировать унылого скамера не зазорно. 50% этих сообщений напоминают скулёж сутулой собаки, а оставшиеся 50% являются анулингусом шварцу. Усерднее работай языком бичуган, усерднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Трудно не убить тех кто играет как будто клешнями. Насасывать мне не нужно, у меня всё есть. а так же есть 2-3 часика вечером чтобы поубивать бичюшек типа тебя, изи мод для линейджера на пенсии. А по поводу якобы врывов на твои посты могу просто ответить что прокоментировать унылого скамера не зазорно. 50% этих сообщений напоминают скулёж сутулой собаки, а оставшиеся 50% являются анулингусом шварцу. Усерднее работай языком бичуган, усерднее. Серьезно,потуши Изменено 26 ноября, 2014 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 что тя беспокоит парень?кумбек как только будет во что одеть 6 мемберов . беспокоит появление еще 1 магпака через 3 мага в поле, ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а кто говорит, что это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 да, паки через 3 мага пока самое суровое, по моим наблюдениям. 3 кенсел мага правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Роман не нужно расписывать что мы да мы. Мы еще не собраны как полноценый пак так что мое мнение лучше пока что помалкивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на моей памяти эдакое впервые, чтобы Серега заткнул рот своему мемберу...хотя были времена и Саня да и я иной раз грешили неадыкватностью в этом направлении на форуме ЗЫ стяни паст псина, хозяин приказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Роман не нужно расписывать что мы да мы. Мы еще не собраны как полноценый пак так что мое мнение лучше пока что помалкивать Ну я как бы о том же, кумбек, добор, все дела, а енот решил потянуть мазу за свою подружку и сравнивает с какими-то дсовыми ребятами, которые покорили его фееричной игрой, простояв на 30 сек дольше хД зы Вот идёшь вроде как с паком с клана на гвг, ну фанчик, , а потом начинает литься на моей памяти эдакое впервые, чтобы Серега заткнул рот своему мемберу...хотя были времена и Саня да и я иной раз грешили неадыкватностью в этом направлении на форуме ЗЫ стяни паст псина, хозяин приказал Были временя эскей сидел как мыша в паке пуфа и постил на форуме в стиле монашки-послушницы, потом покушал казённого супчика, погрыз амбреловскую кость и увидел сервер великого скиловика эскея Изменено 26 ноября, 2014 пользователем lKpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 По моему слава шварца кому то покоя не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Предлогаю развить тему, нужны факты, доводы. А пока можешь высосать из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 По моему ему все не дают покоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на моей памяти эдакое впервые, чтобы Серега заткнул рот своему мемберу...хотя были времена и Саня да и я иной раз грешили неадыкватностью в этом направлении на форуме ЗЫ стяни паст псина, хозяин приказал я тоже проникся, даже плюсанул зы Вот идёшь вроде как с паком с клана на гвг, ну фанчик, , а потом начинает литься литься? ты ворвался со своей "обьективностью", тебя поставили на место, сначала я, потом твой же ПЛ каких либо претензий к паку в целом я не имею, там все парни и девченки с которыми я нормально играл и нормально общаюсь, и с фрапсами рандомных гвг в колизее за вами никто не бегал, пришлось к слову не больше не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) я тоже проникся, даже плюсанул литься? ты ворвался со своей "обьективностью", тебя поставили на место, сначала я, потом твой же ПЛ каких либо претензий к паку в целом я не имею, там все парни и девченки с которыми я нормально играл и нормально общаюсь, и с фрапсами рандомных гвг в колизее за вами никто не бегал, пришлось к слову не больше не меньше "поставили на место" как-то меняет то что пак ФФО обоссаные ракалы?) зы упоминание внутрекланового гвг было ИМХО не этично, не больше не меньше. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем lKpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Поучите меня хорошим манерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Поучите меня хорошим манерам піздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 режим сосо павлиашвилиFMcJjw0qaDQ.jpg мы убиваем шавок из илюминати как рандомных бичей Трудно не убить тех кто играет как будто клешнями. пак ФФО обоссаные ракалы не этично Очень удобно вспоминать об этике только в момент когда необходимо тебе. Как по мне это зайкование, вот честно. Ты уж или крестик одень или трусы сними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 "поставили на место" как-то меняет то что пак ФФО обоссаные ракалы?) нормальный пак, вроде, слишком мало встречались пока что просто. Задумка у них, как вроде выяснилось, была неплохая на 1гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты уж или крестик одень или трусы сними. не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 не наоборот? Наоборот, конечно. Увы, мой русский оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Очень удобно вспоминать об этике только в момент когда необходимо тебе. Как по мне это зайкование, вот честно. Ты уж или крестик одень или трусы сними. хз, пишу вроде про внутриклановое гвг и о его упоминании енотом, а тут мне про каких-то илюминати предъявы. хз кто он, но уверен на 90% что он с мамкало Кп, которые 2 года сидят у мамки на каналчике и прячутся под юбкой) и выступают на форуме ))расскажи это косу который картавил в глобал когда мы его убили на Адене) нармальные посты хД нормальный пак, вроде, слишком мало встречались пока что просто. Задумка у них, как вроде выяснилось, была неплохая на 1гвг. сугубо моё мнение основано на встречах в поле и форумной активности игроков из этого пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) караул, баба в политике. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем lKpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А что не так с моими постами? На правду не обижются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Большего я и не стоит ожидать. покуриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Солидарна, не мешало бы за своим поведением да и словечками последить, прежде чем кричать что-то об этикете. Из Вас товарщ lKpy он таки прёт.. Мнение нужно основывать на общении с людьми, а не форумной активностью ой... мадама познала Крусю... всегда любопытно наблюдать как человек познает чтото до этих пор неизведанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ой-ей, лучше сольюсь из политики пока не оказалось что Круэнтус был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Это все на что ума хватило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения