Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Трудно не убить тех кто играет как будто клешнями.

Насасывать мне не нужно, у меня всё есть. а так же есть 2-3 часика вечером чтобы поубивать бичюшек типа тебя, изи мод для линейджера на пенсии.

А по поводу якобы врывов на твои посты могу просто ответить что прокоментировать унылого скамера не зазорно. 50% этих сообщений напоминают скулёж сутулой собаки, а оставшиеся 50% являются анулингусом шварцу. Усерднее работай языком бичуган, усерднее.

Насасывать мне не нужно, у меня всё есть. а так же есть 2-3 часика вечером чтобы поубивать бичюшек типа тебя, изи мод для линейджера на пенсии.

А по поводу якобы врывов на твои посты могу просто ответить что прокоментировать унылого скамера не зазорно. 50% этих сообщений напоминают скулёж сутулой собаки, а оставшиеся 50% являются анулингусом шварцу. Усерднее работай языком бичуган, усерднее.

Серьезно,потуши Изменено пользователем lFFU

что тя беспокоит парень?кумбек как только будет во что одеть 6 мемберов . 

беспокоит появление еще 1 магпака через 3 мага в поле, ничего больше

да, паки через 3 мага пока самое суровое, по моим наблюдениям. 3 кенсел мага правда

Роман не нужно расписывать что мы да мы. Мы еще не собраны как полноценый пак так что мое мнение лучше пока что помалкивать 

на моей памяти эдакое впервые, чтобы Серега заткнул рот своему мемберу...хотя были времена и Саня да и я иной раз грешили неадыкватностью в этом направлении на форуме

ЗЫ стяни паст псина, хозяин приказал ;)

Роман не нужно расписывать что мы да мы. Мы еще не собраны как полноценый пак так что мое мнение лучше пока что помалкивать 

Ну я как бы о том же, кумбек, добор, все дела, а енот решил потянуть мазу за свою подружку и сравнивает с какими-то дсовыми ребятами, которые покорили его фееричной игрой, простояв на 30 сек дольше хД

зы Вот идёшь вроде как с паком с клана на гвг, ну фанчик, , а потом начинает литься :rofl:

на моей памяти эдакое впервые, чтобы Серега заткнул рот своему мемберу...хотя были времена и Саня да и я иной раз грешили неадыкватностью в этом направлении на форуме

Были временя эскей сидел как мыша в паке пуфа и постил на форуме в стиле монашки-послушницы, потом покушал казённого супчика, погрыз амбреловскую кость и увидел сервер великого скиловика эскея  :rofl:

Изменено пользователем lKpy

Предлогаю развить тему, нужны факты, доводы. А пока можешь высосать из жопы.

я тоже проникся, даже плюсанул

зы Вот идёшь вроде как с паком с клана на гвг, ну фанчик, , а потом начинает литься  :rofl:

литься? ты ворвался со своей "обьективностью", тебя поставили на место, сначала я, потом твой же ПЛ

каких либо претензий к паку в целом я не имею, там все парни и девченки с которыми я нормально играл и нормально общаюсь, и с фрапсами рандомных гвг в колизее за вами никто не бегал, пришлось к слову не больше не меньше

я тоже проникся, даже плюсанул

литься? ты ворвался со своей "обьективностью", тебя поставили на место, сначала я, потом твой же ПЛ

каких либо претензий к паку в целом я не имею, там все парни и девченки с которыми я нормально играл и нормально общаюсь, и с фрапсами рандомных гвг в колизее за вами никто не бегал, пришлось к слову не больше не меньше

"поставили на место" как-то меняет то что пак ФФО обоссаные ракалы?)

зы упоминание внутрекланового гвг было ИМХО не этично, не больше не меньше.

режим сосо павлиашвилиattachicon.gifFMcJjw0qaDQ.jpg

мы убиваем шавок из илюминати как рандомных бичей

пак ФФО обоссаные ракалы

не этично

Очень удобно вспоминать об этике только в момент когда необходимо тебе. Как по мне это зайкование, вот честно. Ты уж или крестик одень или трусы сними.

"поставили на место" как-то меняет то что пак ФФО обоссаные ракалы?)

нормальный пак, вроде, слишком мало встречались пока что просто. Задумка у них, как вроде выяснилось, была неплохая на 1гвг.

Ты уж или крестик одень или трусы сними.

не наоборот?

не наоборот?

Наоборот, конечно. Увы, мой русский оставляет желать лучшего.

Очень удобно вспоминать об этике только в момент когда необходимо тебе. Как по мне это зайкование, вот честно. Ты уж или крестик одень или трусы сними.

хз, пишу вроде про внутриклановое гвг и о его упоминании енотом, а тут мне про каких-то илюминати предъявы.

хз кто он, но уверен на 90% что он с мамкало Кп, которые 2 года сидят у мамки на каналчике и прячутся под юбкой) и выступают на форуме

))расскажи это косу который картавил в глобал когда мы его убили на Адене)

нармальные посты хД

нормальный пак, вроде, слишком мало встречались пока что просто. Задумка у них, как вроде выяснилось, была неплохая на 1гвг.

сугубо моё мнение основано на встречах в поле и форумной активности игроков из этого пака.

караул, баба в политике.

Солидарна, не мешало бы за своим поведением да и словечками последить, прежде чем кричать что-то об этикете. Из Вас товарщ lKpy он таки прёт..

Мнение нужно основывать на общении с людьми, а не форумной активностью

ой... мадама познала Крусю... всегда любопытно наблюдать как человек познает чтото до этих пор неизведанное

Ой-ей, лучше сольюсь из политики пока не оказалось что Круэнтус был прав  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...