Сhallenger Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а ты у кого геймиш? п.с. Пасаны купите плз эпик дайте одеть 6 пасанов , хотя бы в джентельменский набор. де ты понабирался таких выражений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 амбрелка вроде всегда супортом был не ? лайт на некре взял хиро и не пэмээсит как амбрелка понимаю что тяжело с имбы бёрнящей слазить на некра )))) ну если некр не имба , то я даже незнаю , только вопрос стоит в том кто этой имбой умеет пользоватся на все 100 , к сожалению в моем паке играл единственный некр для меня по крайней мере ,другого не посажу на эту профу де ты понабирался таких выражений ? так ты давай кричи усердней понял да ? шоубизнес уже пить собрался, без драк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну если некр не имба , то я даже незнаю , только вопрос стоит в том кто этой имбой умеет пользоватся на все 100 , к сожалению в моем паке играл единственный некр для меня по крайней мере ,другого не посажу на эту профу так ты давай кричи усердней понял да ? шоубизнес уже пить собрался, без драк женщину напряги, пускай покричит, у меня работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 женщину напряги, пускай покричит, у меня работа у женщины маникюр сохнет и жирные переживают о ее судьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а ты у кого геймиш? в иллюминати маг пак гамзаю в изи режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 у женщины маникюр сохнет и жирные переживают о ее судьбе. у меня дети голодные, жена некормленная, собака скулит. ПОжалей ааа!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 у меня дети голодные, жена некормленная, собака скулит. ПОжалей ааа!? иди обниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 иди обниму ты как няшка штолие, гей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 инс все чаще в этой темке и больше не срется с бывшими сокланами, как скоро ожидается кумбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я могу сраться с кем хоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 +1 посматрю видос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вы фрапсили? если да скинте в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну от свса могу скинуть только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 инс все чаще в этой темке и больше не срется с бывшими сокланами, как скоро ожидается кумбек? что тя беспокоит парень?кумбек как только будет во что одеть 6 мемберов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну от свса могу скинуть только в личку если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 что тя беспокоит парень?кумбек как только будет во что одеть 6 мемберов . х7 уже не торт? скажите грачам, что весна настала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 в иллюминати маг пак гамзаю в изи режиме режим сосо павлиашвили, нужно всегда быть объективным. как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 режим сосо павлиашвилиFMcJjw0qaDQ.jpg, нужно всегда быть объективным. как я. если быть до конца обьективным, иллюминати держались даже дольше чем Амбрелка с тобой на бише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 О - объективность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 х7 уже не торт? скажите грачам, что весна настала увы к сожалению и этот сервер далеко не торт , но здесь по крайней мере есть кого убивать , с моими выходцами будет интересно подратся и т.д. , х7 увы после турнира умер , как я и думал увы дратся и потеть только с 1 паком в дейли меня не привлекает ,будь у нменя возможность геймить дольше июля ушел бы 18 , но к сожалению нет режим сосо павлиашвилиFMcJjw0qaDQ.jpg, нужно всегда быть объективным. как я. ромчик , это не обьективность , а немного пожар имхо , на тебя не похоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) если быть до конца обьективным, иллюминати держались даже дольше чем Амбрелка с тобой на бише весь клан или пак? ну это чтобы до конца объективность определить. с твоего поста не ясно. уточни. а лучше пили фрапс чтобы не быть голословным. гвг пати амбрелки трудно рассматривать всерьёз, каждый пт 1-2 человека не из кп. то был мой 2 прайм, если не ошибаюсь, на бише на котором не играл очень много времени. а так можешь поцеловать эскея в зад, мне не жалко, красавчик зы мы убиваем шавок из илюминати как рандомных бичей, я хз. ромчик , это не обьективность , а немного пожар имхо , на тебя не похоже . этот тип лабызается с шварцем в дёсны с языком и брызгами, какая тут объективность?) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем lKpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) весь клан или пак? ну это чтобы до конца объективность определить. с твоего поста не ясно. уточни. а лучше пили фрапс чтобы не быть голословным. гвг пати амбрелки трудно рассматривать всерьёз, каждый пт 1-2 человека не из кп. то был мой 2 прайм, если не ошибаюсь, на бише на котором не играл очень много времени. а так можешь поцеловать эскея в зад, мне не жалко, красавчик зы мы убиваем шавок из илюминати как рандомных бичей, я хз. этот тип лабызается с шварцем в дёсны с языком и брызнами, какая тут объективность?) Что то ты злой,какой то прям хз потуши там Изменено 25 ноября, 2014 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 мы убиваем шавок из илюминати как рандомных бичей, я хз. Ни кто не спорит с тем что попав в пак к Амбрелке можно убивать больше чем где-нибудь в пиратиках или илюминатах. Просто давай меньше эмоций в эфир и все. Тебе всего-то намекнули что доборы и проблемы бывают не только у пати Амбрелки. Тем более бежать улюлюкать впереди паравоза на почве слухов о чьем-то падении это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 О - объективность смотри картину в целом (_О_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 весь клан или пак? ну это чтобы до конца объективность определить. с твоего поста не ясно. уточни. а лучше пили фрапс чтобы не быть голословным. гвг пати амбрелки трудно рассматривать всерьёз, каждый пт 1-2 человека не из кп. то был мой 2 прайм, если не ошибаюсь, на бише на котором не играл очень много времени. а так можешь поцеловать эскея в зад, мне не жалко, красавчик зы мы убиваем шавок из илюминати как рандомных бичей, я хз. да собственно в том и дело, что ты отыграл 2 прайма и ничем пока кроме невидимого купола себя не проявил, а вони больше чем от шварца с ескеем свои взаимоотношения я тоже как нибудь выстрою сам, у меня он белефов не брал, хотя вроде и у тебя не брал, опять таки не понятно по какой причине ты открыл рот ну впрочем ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Ни кто не спорит с тем что попав в пак к Амбрелке можно убивать больше чем где-нибудь в пиратиках или илюминатах. Просто давай меньше эмоций в эфир и все. Тебе всего-то намекнули что доборы и проблемы бывают не только у пати Амбрелки. Тем более бежать улюлюкать впереди паравоза на почве слухов о чьем-то падении это бред. думаю этих бичей убилибы и пиратиками, разлива прошлой зимы. эскей для меня бичь ссаная, уже давно, шавка которая нагрызла костей в эмерсах и в итоге показала себя. И намекать мне не надо, я про свой скил уже устал писать, ничего божественного. да собственно в том и дело, что ты отыграл 2 прайма и ничем пока кроме невидимого купола себя не проявил, а вони больше чем от шварца с ескеем свои взаимоотношения я тоже как нибудь выстрою сам, у меня он белефов не брал, хотя вроде и у тебя не брал, опять таки не понятно по какой причине ты открыл рот ну впрочем ладно белефы? ваши гейские отношения? я не в курсе. исключительно о поле и всё что там происходит. Извини что не проявил себя, я буду стараться. А ты следи за моими успехами, переживай. Заходи на канал. Спасибо. До встречи. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем lKpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 если быть до конца обьективным, иллюминати держались даже дольше чем Амбрелка с тобой на бише Енот кинь мне фрапсик от свса плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 гвг пати амбрелки трудно рассматривать всерьёз, каждый пт 1-2 человека не из кп. то был мой 2 прайм, если не ошибаюсь, на бише на котором не играл очень много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения