lKpy Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 эка тебя заело видать хорошая картинка, раз твой пукан ещё тлеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 твои крылышки расправились только с инвайтом в Е, а до этого ты скулил о не доборах и выхлопа не делал что бы говорить о каких то маканиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 крылышки всегда расправляют,когда попадают в кпшку) Чисто из прочитаного- что дает шапка баф и че,автоатаки на арбе больше нет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Если ты не знаешь кто ходит помимо Абадона ГВГ и хотят пойти, не открывай рот плз )) Дегенераты которые идут на ГВГ и юзают сторонний баф. я тебя тоже как то на гвг звал звал звал, сначала ты пишешь не могу, потом нету мембера, потом в хиро ищешь эскимо чтобы провести с ним гвг, и пишешь ищите меня в поле. А сейчас что то пацанам предьявляеш? что с тобой не идут гвг? твоя болезнь прогрессирует , ты пишешь про какие то там не честности, хотя сам с договорной локи улетал, так что кому, кому, но не тебе , что то кому то про гвг говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 я тебя тоже как то на гвг звал звал звал, сначала ты пишешь не могу, потом нету мембера, потом в хиро ищешь эскимо чтобы провести с ним гвг, и пишешь ищите меня в поле. А сейчас что то пацанам предьявляеш? что с тобой не идут гвг? твоя болезнь прогрессирует , ты пишешь про какие то там не честности, хотя сам с договорной локи улетал, так что кому, кому, но не тебе , что то кому то про гвг говорить. ну надо же после столько унижений попытаться повысить себе чсв, зная, что никто с ним не пойдёт. пусть зовёт, всем лишь на потеху эти потуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 что вы пытаетесь объяснить тупому человеку? если он хочет пожарить и орать "Го ГВГ?!" пусть орёт,наоборот забавляет эти стоны особенно в хч когда читаешь его,смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 что вы пытаетесь объяснить тупому человеку? если он хочет пожарить и орать "Го ГВГ?!" пусть орёт,наоборот забавляет эти стоны особенно в хч когда читаешь его,смешно... где пропадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 крылышки всегда расправляют,когда попадают в кпшку) Чисто из прочитаного- что дает шапка баф и че,автоатаки на арбе больше нет?( давно пофиксили, теперь барды умирают чаще. с масок баф за голд даёт прибавки к статам ,разные маски, разные статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 где пропадал?) РО 2 недели было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 я тебя тоже как то на гвг звал звал звал, сначала ты пишешь не могу, потом нету мембера, потом в хиро ищешь эскимо чтобы провести с ним гвг, и пишешь ищите меня в поле. А сейчас что то пацанам предьявляеш? что с тобой не идут гвг? твоя болезнь прогрессирует , ты пишешь про какие то там не честности, хотя сам с договорной локи улетал, так что кому, кому, но не тебе , что то кому то про гвг говорить. Все встречные бои наши и гвг(10 боев +-) я выиграл, хз че ты рот открываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Самое забавное что когда тебя повозил по полу раза 3 без напрягов(еще до турнира), а до этого звал гвг и ты ссался, после падений. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Все встречные бои наши и гвг(10 боев +-) я выиграл, хз че ты рот открываешь. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Ну если конорс когда ворвался 1 победка тебе круто да )))))))))))) Фрапсов ты не 1 не предоставишь ибо их нету, потому как не убивали. А мы выложили на форум минимум 4 боя вроде, не говоря об остальных 6+. И да, жирный демон, не плач) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 коннорс помогает е в поле. сраная подстилка. никакого епика лоху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Всегда забавляли питушки не представляющие из себя ничего попав в Е, открывают больше всех рот )))))) незнаю что тебя там забавляло , но круню звал и будучи в Е и на другие сервера , и не я 1 такой , выходит парень далеко не слабачек что его зовут далеко не в ласт паки галактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Ну если конорс когда ворвался 1 победка тебе круто да )))))))))))) Фрапсов ты не 1 не предоставишь ибо их нету, потому как не убивали. А мы выложили на форум минимум 4 боя вроде, не говоря об остальных 6+. И да, жирный демон, не плач) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Всегда забавляли питушки не представляющие из себя ничего попав в Е, открывают больше всех рот )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) ну некоторые "питушки", типа тебя, даже вылетев из Е, продолжают кукарекать про свою топовость Изменено 22 ноября, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 давно пофиксили, теперь барды умирают чаще. с масок баф за голд даёт прибавки к статам ,разные маски, разные статы. оу,и это так и должно быть да?или эт будут тоже фиксить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 оу,и это так и должно быть да?или эт будут тоже фиксить?)) это уже пол года где то так ) нормально, арбы привыкли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 между прочем, до вступления в Е шварц как раз был петушком ничего из себя не представлявшим паком. ко-ко-ко-лой торговал небось в гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Теперь мне будет сниться что он меня банит по кд. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Теперь мне будет сниться что он меня банит по кд. чет не грузица upd. сегодня загрузилась Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Drugs4Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 все гф. отличный вечер. ps. шварк взял танка антага чтобы икону набивать в тихоря, такое лолище господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 будь то что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 шо, шварк опять обосрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 шо, шварк опять обосрался ? в точку сударь все видели что ты вытворял со шворкои когда мы дрались у форта. + тыквы вангую ГОГВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 в точку сударь все видели что ты вытворял со шворкои когда мы дрались у форта. + тыквы вангую ГОГВГ это ji LLIvarki немного старенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения