РозоваяПомидорка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 самое весёлое ещё впереди ,когда он посрётся с половиной клана и потечёт говно по трубам про горцев и меньшинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Всегда забавляли питушки не представляющие из себя ничего попав в Е, открывают больше всех рот )))))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем lKpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 дыши ровнее, захлебнёшься, гавноед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 эй картавый чмошник засунул язык в жопу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 бомбит у 2 представителей терпаков которые вчера нахавались гавна от 1 маг пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ГВГ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ГВГ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) суть в том, что у этого бага уже яйца седые и юзают его все кому не лень, так с чего вдруг сегодня распускаются эти сопли? это такая заторможенная реакция? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 у меня одного возникто такое впечатление что круся лихорадочно пытаеца наверстать потерянные полгода? Чтото смотрю и аж страшно за него, как бы не воспламенился от трения-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) гвг с чмом? весь сервер считает тебя ничтожеством, которое не отвечает за свои слова. впитывай в поле, терпак. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 у меня одного возникто такое впечатление что круся лихорадочно пытаеца наверстать потерянные полгода? Чтото смотрю и аж страшно за него, как бы не воспламенился от трения-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 все могут ныть, но никто ничего не делает. я все никак не мог заскринить когда этот купол дают, а тут скрин сам ко мне пришел P.S. тебя разве не кумарили такие невидимые купола на тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 выходи в поле, комментатор х%№в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 шварц, а тебя жизнь не учит, ведь все знают что идти с тобой на гвг, это тоже что сходить в цирк ))) по кд ты терпишь в этих гвг, не отдаешь долги, вытворяешь какието трюки аля пр, тп хб, и забеги по хб, не чего не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 шварц, а тебя жизнь не учит, ведь все знают что идти с тобой на гвг, это тоже что сходить в цирк ))) по кд ты терпишь в этих гвг, не отдаешь долги, вытворяешь какието трюки аля пр, тп хб, и забеги по хб, не чего не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Скрины, фрапсы, тема проезженная и устаревшая, не бюудем возвращаться к ней, вот когда будешь честен с людми, может и найдутся те, которые заходят побиться с тобой, а так цирк и потраченное зря време не каму не интересно я считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 шварц, а тебя жизнь не учит, ведь все знают что идти с тобой на гвг, это тоже что сходить в цирк ))) по кд ты терпишь в этих гвг, не отдаешь долги, вытворяешь какието трюки аля пр, тп хб, и забеги по хб, не чего не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я все никак не мог заскринить когда этот купол дают, а тут скрин сам ко мне пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) вот это уже серьёзное заявление) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Скрины, фрапсы, тема проезженная и устаревшая, не бюудем возвращаться к ней, вот когда будешь честен с людми, может и найдутся те, которые заходят побиться с тобой, а так цирк и потраченное зря време не каму не интересно я считаю... Изменено 21 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В чем цырк и потраченное ремя пойти провести ГВГ 9 на 9 ? С абадоном ходим друг другу ГФ и разошлись. Вы же так тут турнир хотите и дрочите на него 9 на 9 где, а сами ГВГ не идете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 лучше говна навернуть ведро, чем идти с тобой на гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ок наверни говна ведро. АХахахаххаа лоллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) боитесь что по вам проедет цирк шапито? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Spektrepwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) при чом тут мы? я лиш сказал свое мнение по чему с этим типом не ходят гвг,дрались с ними на равных , победили, после чего он проболоболился и опозорился очередной раз (его пак лежит мордой в пол, он убегает с криками, вы не победили я выжил!)... далее терпел по кд в поле... Изменено 21 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Хз че еще кто-то пытается Шварцу что-то доказать, у Шварца свое мнение которое хрен изменишь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения