Ga2ling Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) нет. ты норм вчера свои булки прятал,Севен тябя искал бая забрать и не нашёл бегал как нуб с ак. уже вкурсе, но булки пря4у, т.к. самое дорогое. 3ы. не бреши тут мне, отписал 4то бегал с морай кольцом. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 уже вкурсе, но булки пря4у, т.к. самое дорогое. это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 за счет багов и играющих гмов и тащим. иначе никак Жиденький сарказм, как после вброса скринов с явным использованием недоработок. Морду кирпичом сделать это конечно всегда проще, но если там колизейчики всякие это дело вкуса, то абузя всякое говно вы ж сами сервер в говно превращаете. Такое чувство что без багоюза бы бинду не насовали, ей-богу. ты думаеш я ставил етот купол? или я отдавал команду юз невидимого купола. иди со своими предъявами в очко. еще за чужие поступки я не отвечал я же правильно всё понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 может стоит сходить в церковь, покаяться ? для буквовоинов продублирую : удобнее в мпвп ставить фьюжен 1 кликом, чем 2мя, остальное от меня уже не зависит. если полтора года администрация не наказывала/реагировала на такие моменты, значит можете бубнить себе там под носик. я разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 круся просто подарок сделал. уличил во вранье паламину и подтвердил врыв в 9х9,показал багаюз и отношение к нему сопартийцев. и теперь под эту карму любой проигрыш можно списать на багоюз,гц вас с этим. моя смерть в лоа не была напрасной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 так ворвались в 9х9 " дейли" после того как вы со шварклом рухнули в лоа. замечу что грачи и шваркло ето 2 пака. и чо я соврал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я как бы уже постил и выделял цветом ваши нестыковочки один не помнит врыва,другой отчётливо помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я помню что глад вас гнал с интранса а мы бежали с норса и вы оказавшись в бутере - нажали пр. я разве ето отрицал? может кто то еще постит с моей учотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 дамаг был и от пака шварца и от вашего пака. так что свои кул стори оставь при себе, болтун. своими несостыковочками только сами же и фейлитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 столько соплей по поводу невидимого купола, как буд-то только сегодня для себя америку открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) ааааааааааааааааа я там писал что в 9х9 не лезли да. чото вспомнил про момент у форта. ну получается лезли. хотя опять же. наши особо и не усбели приложится по вам. рабочие пры дамаг был и от пака шварца и от вашего пака. так что свои кул стори оставь при себе, болтун. своими несостыковочками только сами же и фейлитесь. никто не хочет вспоминать ету драку. вспоминают лишь когда побеждали. поетому я испросил заливал ли ты на ютубец. что бы освежать Изменено 21 ноября, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) я как бы уже постил и выделял цветом ваши нестыковочки один не помнит врыва,другой отчётливо помнит. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем lKpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 несостыковочки у тебя в голове, а по факту я уже отписал как было на самом деле. в наш замес с шварцем влез грач, оба утонули в куполах. а через некоторое время грачата, как выяснилось позже, убегая от айкилы получили бибой по лбу и улетели на пр, при этом свс успел сдать норматив по отжиманию. правда на двоечку. 2 дно физ пака упали от 1 маг пака, ахахахахахахаха убогие договорились, как только видишь пак амбрелки бросай всё и сразу беги ныть на форум про багоюз, ведь никаких шансов у тебя нет. раслабляй булки и отдавайся. тёлка грача 6к не критом хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 боже только не ето? мы н икогда теперь не сможем стать друзьями? и ето. богнутый купол дпсит столько же сколько и не богнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем пофиг уже давно, тебе жирный не понять это?) 18к вспомни и вытрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 боже только не ето? мы н икогда теперь не сможем стать друзьями? и ето. богнутый купол дпсит столько же сколько и не богнутый а ми перестали ими бить? я хз как богнутый работает, вы же их юзаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а ми перестали ими бить? я хз как богнутый работает, вы же их юзаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Боги юзают богнутый купол, вроде все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а кто тут "вы" и "мы" распиши, может и факты появятся это не про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 как под не работающим агром годами арбами шпилить так все нормально, а как под купол залетели, так телки сразу потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 толку от того что я вижу, если эта арба куда хочет туда и стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 как под не работающим агром годами арбами шпилить так все нормально, а как под купол залетели, так телки сразу потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 толку от того что я вижу, если эта арба куда хочет туда и стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 суть в том, что у этого бага уже яйца седые и юзают его все кому не лень, так с чего вдруг сегодня распускаются эти сопли? это такая заторможенная реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 хотя маг тупо ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 агр давно поправили,а у парниши всё боль не проходит ? натерпелся бедненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 То гвг пацаны не хотят, а тут 2 пака в говно, наверное стремно уже с ними гвг идти да? а то очень сильные они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 как ты терпишь мы сегодня весь день читаем, так что прикрой свою щелку, от туда вытекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 терпели, терпят, и будут терпеть, отмзка то есть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всегда забавляли питушки не представляющие из себя ничего попав в Е, открывают больше всех рот )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения