Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 20.11.2014 в 12:51, wmii_v2 сказал:

На олимпе критично персональное умение, в консте на первом этапе достаточно  отключить мозги и выполнять установки на бой.  Вопросы аля с какой стороны агрить мага и тд важны в равных боях. Если  пл дает не те команды, то абсолютно плевать как ребафает овер, сбившись в кучу и получив туда 8 крашеров на фул пак вы в любом случае уже кладбище домашних животных.

Любой коллектив так работает: сначала человек в нем учится делать, а потом уже думать и импровизировать. Если плохо с командами и пониманием у пла что делать, то так и будет вечная импровизация кто во что горазд и какафония вместо музыки. Врочем забей, я устал от этого разговора.

Мы говорим об одном и том же.

Шварц без обид ,но ты любитель много говорить но мало делать :)

В 20.11.2014 в 13:04, LLIvarcniger сказал:

Покажи где отписал телас что было на 10ккк? хватит сливаться )))))))

напомни временные рамки когда бой был

В 20.11.2014 в 12:55, RocketRaccoon сказал:

кстати гц енота с 10000+ каунтом

299847_original.jpg

Кто же похвалит если не сам себя.

В 20.11.2014 в 13:01, RocketRaccoon сказал:

лох лоха подбодрил ахаха

магазинное тату. как так-то?

бой на адену странный предмет, бой вроди и всрал а доказательств то нет.

как говорил Черчилль: "Лучше делать новости, чем рассказывать о них." Но наше форумное трепло придерживается совсем другой позиции, трепля языком на форуме или сидя в городе и вещая бредни в хч.

В 20.11.2014 в 13:04, LLIvarcniger сказал:

Покажи где отписал телас что было на 10ккк? хватит сливаться )))))))

потёрли тот огонь, не нашёл. :mad:

но один хрен общественность-то помнит твой подвиг ;)

В 20.11.2014 в 13:52, ItsDaev сказал:

потёрли тот огонь, не нашёл. :mad:

но один хрен общественность-то помнит твой подвиг ;)

Очередной слив, униженый.

В 20.11.2014 в 13:55, LLIvarcniger сказал:

свежо питание, да серится с трудом ;)

В 20.11.2014 в 13:55, LLIvarcniger сказал:

ктоб про унижения писал :rofl:

Показать контент

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=325127

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324784

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=257360

Изменено пользователем ItsDaev

Собери пак, сыграйся, а потом уже зови всех на гвг трепло ты форумное. На словах лев толствой, а на деле писька простая

Изменено пользователем iDeil

В 20.11.2014 в 08:02, РокЗвезда сказал:

на сервере слава богу больше 1 клана и карта большая.

к чему весь этот поток соплей что нет оппозиции, нет сильных пачек, если кланам не даете развиваться? вот потом соси бибу, прыгая с эмперсов по твинокланам и дерясь только между собой

сколько еще лет вам нужно чтоб развится?

В 20.11.2014 в 13:17, ItsDaev сказал:

напомни временные рамки когда бой был

12 февраля , в темке где был фрапс и евелин отписывалась "когда шли , шварц сказал что идем на 10ккк с инсепшеном" к сожалению темку потерли , то что жирный упирается , я хз как его же мемберы за столько балабольства до сих пор незаправили , или мб им нравится играть когда весь сервер обливает дерьмом. после того гвг жирный бегал за моим паком очень долго , но увы отсасывал  настолько сильно , что последнее это 2 боя по 120 секунд где жирный с котом.в общем слабенький жирный , ему еще лет 5 нужно учится играть  :(

Звал гвг и колхозник ссался , я хз че ты мелишь. А потом заныл и полил говном клан Эмперес когда тебя с турнира вышвырнули как шавку, и ты даже не пришел биться за 3 место :) Клоун

ItsDaev, 20 Nov 2014 - 16:50:

Вобщем причастные помнят. Этого и достаточно.

Ты уже слился "мистер доказательство", вытри губы.

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 20.11.2014 в 14:49, Inceptionpwnz сказал:

12 февраля , в темке где был фрапс и евелин отписывалась "когда шли , шварц сказал что идем на 10ккк с инсепшеном" к сожалению темку потерли , то что жирный упирается , я хз как его же мемберы за столько балабольства до сих пор незаправили , или мб им нравится играть когда весь сервер обливает дерьмом. после того гвг жирный бегал за моим паком очень долго , но увы отсасывал  настолько сильно , что последнее это 2 боя по 120 секунд где жирный с котом.в общем слабенький жирный , ему еще лет 5 нужно учится играть   :(

Что самое удивительное, ребята в пачке у него адекватные и воспитанные (ну это мое мнение), и как они терпят такого пл трепло - меня очень удивляет.

В 20.11.2014 в 14:51, RocketRaccoon сказал:

если честно, он уже лет 5 учится, уже б пора

как и опозиция собирает все тот заветный шмот без которого они всасывают :wacko:

на днях наверное собирут и сыграются, а я как на зло уехал до понедельника на море

не скучайте и не забирайте у емперсов валика с баюмом

В 20.11.2014 в 14:53, LLIvarcniger сказал:

Звал гвг и колхозник ссался , я хз че ты мелишь. А потом заныл и полил говном клан Эмперес когда тебя с турнира вышвырнули как шавку, и ты даже не пришел биться за 3 место :) Клоун

ItsDaev, 20 Nov 2014 - 16:50:

Вобщем причастные помнят. Этого и достаточно.

Ты уже слился "мистер доказательство", вытри губы.

1. обоссал тебя в гвг на 10ккк , как можно ссатся , если ты был унижен?более того уганял твой пак без потерь за 120 секунд в дейли когда ты был под оп бафом.

2. кто меня вышвырнул дурачек? подрались с костиком , проиграли ,невижу ничего постыдного в этом потому как с ним всегда были потные бои , то нам удача падала , то им , так всегда бывает когда паки одного уровня , кстати как и мы только костик отнесся к этому турниру серьезно и как только был обьявлен старт ребзики сразу ливнули в клан без скилов.. 3 место мне было не интересно и это мой выбор , ты же терпачек даже грачей непрошел слабенький мертвяк . можеш дальше дергатся в конвульсиях при напоминании о твоих унижениях , что в поле был полным дерьмом , что в гвг . слабачек

Показать контент

http://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ&list=UU59gjSMr9uEyxlwuSDohJWAгвг

дейли

дейли 2 , есть еще и 3 , где ты бегал по всем тп и пожарил в хч в итоге высосал , но думаю тебе жирному и этого достаточно  , не благодари  :DИ да когда смотриш дпс крида по жирному в 200 и крит 600 закрадывается мнение что твой телас вообще неспособен хилить :(

павлик братюнь , ану кто там минусики ставит , жиробасик потек что ли?

Опять без доказательств мелишь что попало))))))))))))

В 20.11.2014 в 15:22, LLIvarcniger сказал:

Опять без доказательств мелишь что попало))))))))))))

снова ты потек жирный , ты слишком скучный :( в гвг высасывал ,в дейли тоже ,просто шах и мат , парень на дс.

Убивал тебя на 5 тп еще с тапкой который в фире пробегал весь бой, убивал на кариках, гвг ты ссался без сторонки бафа, хз че ты открываешь рот терпачек колхозник :)

бедный, бедный шварки, давай я тебя пожалею. Один, глаголящий правду, против продажных шлюх и врунишек форумных

В 20.11.2014 в 15:26, LLIvarcniger сказал:

Убивал тебя на 5 тп еще с тапкой который в фире пробегал весь бой, убивал на кариках, гвг ты ссался без сторонки бафа, хз че ты открываешь рот терпачек колхозник :)

во сне да парень? я хз давай пруф линки на фрапсы посмотрим , а твои говоры по поводу убийства моей пати очень смешно звучат :( если ты где то убил мою солянку без меня из 6 человек , с конем 75 лвла думаю будет всем интересно посмотреть , по факту ты дс пак без потерь , слабачек , терпачек униженый что в гвг на 10ккк , что в дейли без потерь  , хз парень учись геймить и помоги теласу научится хилить дпс в 200 урона :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...