Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Дим да я понимаю что есть разница между тем что на тебе сейчас и тем что ты может себе мечтаешь напялить,я разделяю позицию о том что шмот не решает настолько насколько его тут прославляют...суть в том что для физ пака и максимума дпс в конкретные промежуток времени пока висит фул набаф достаточно и того что есть на вас,для магов я лично считаю что +6 сет залог верной смерти как против физов,так и от магов(если говорить про бижу)...

Все решает, и шмот, и сыгранность, и даже чертов сетап, и я не собираюсь упарываться доказывать что можно всех победить даже вобще без шмота я просто ответил человеку на сет свма в +6 сете как смог, если в маг паке свм в +6 сете отваливается как гавно то сет виноват в последнюю очередь имхо

ты забыл прану и пати уд, заскринь и сравним.

И вспомни себя у амбрелки, там ты почему-то 6 сетик не носил не?

прекращали бы этот цирк уже

пати уд 30 секунд, прана минута, с тем же успехом можно скринить сея под джудом и тешится мечтами что это и есть твои статы?

ношу то что имею в наличии, +6 не повод не играть, об этом и весь разговор

конкретно в маг паке все проще простого - одевай ворпал хоть +6 хоть +10 и ты неубиваем с 17-20к хп (в зависимости от точки) и 4к дэфов (под шкуркой, черепахой)

а тебе откуда? у мужиков есть честь совесть и достоинство. мужики бы не полезли на более слабый клан в колизее.

Так что шел бы ты отсюда, мужичок

ты как та подруга, которая прыгает с одного на другое, не зная в итоге за что ухватиться. При чём тут колизей в разговоре о Шварце?

Изменено пользователем ItsDaev

рассказы о героических нагибах ребят на сабах, в окнах и под мобами можешь оставить для внуков.

дальше можешь не рассказывать...дрочи на фрапсики пожалуй сам

ты как та подруга, которая прыгает с одного на другое, не зная в итоге за что ухватиться. При чём тут Шварц и тема колизея?

а ты, в одной ситуации мужчинка (со шварцем), а в колизее в бабу превращаешься?

У мужика в любой ситуации одинаковые ценности.

Изменено пользователем РокЗвезда

дальше можешь не рассказывать...дрочи на фрапсики пожалуй сам

Изменено пользователем lKpy

Тема вообще про политику. Чухня пошел бы ты лабу фармить, а не тут показывать жалкие потуги понимая политики сервера. Примете вар и начнете в ней участвовать - велком!

а ты, в одной ситуации мужчинка (со шварцем), а в колизее в бабу превращаешься?

У мужика в любой ситуации одинаковые ценности.

если в маг паке свм в +6 сете отваливается как гавно то сет виноват в последнюю очередь имхо

Вот ходили же с вами как-то гвг. Вы отлетели потому что шмот плохой? Нет, вы просто совершенно не понимаете что надо в таких боях делать и сами же себя зафейлили. Тренируясь с арнольдами петровичами вы не научитесь играть против паков через икону, потому что они сами не умеют использовать возможности такого пака. Опыт пла набирается от разбора ошибок, а от шевеления мозгами еще никто  не помирал, то же мне блин штангу нашли которой придавить может.

ну были времена, не то что у тебя.

а что у меня?

ну ты там фрапсики погугли бэд компани, найди себя.

тема была про 6 сэтики, ты начал понтоваться своими нагибами в паке амбрэлки, получил белка на всё лицо. иди умойся и вечерком в дв, отжиматься. ждём тебя.

тема была про 6ые сетики,ты начал понтоваться своими нагибами в паке бк и упоролся в усмерть

мы даже не понимаем что с физ паком без иконы делать

могу предложить услуги личного тренера

даже бесплатно, нравитесь вы мне

начинаешь словами шварца говорить про уговоры :rofl:

Мужику не нужны посредники, он сам знает что правильно а что нет. Хотя, зачем я это рассказываю бабе, которая забавляется тем что мешает другим в колизейчике

Ну так если ты не понимаешь моих слов, я попробую тебе ответить словами Шварца. Не суть метод, способ. Суть в том чтобы до тебя дошло что твоя логика трещит по швам.

Ну то есть ты признаешь что Шварц не мужик?

Докажи что я был вчера в колизейчике и кому-либо мешал? да даже не вчера... вообще за последние 2 года.

мы даже не понимаем что с физ паком без иконы делать, а штанга была к тому, что так же как и со штангой ты постепенно увеличиваешь ее вес, так же и в игре, развиваешься постепенно усложняя себе задачу, и имея кучу дыр в паке это все равно что на танк с голой жопой прыгать

переточить 1 шкуру на рефлект хотя бы и не такая проблема в с пушку поймать пассивный активный, уже 55% + сонг 20 + талик 10

Ну так если ты не понимаешь моих слов

потому что ты баба

я бы никогда не поперся сливать в колизейчик сливать роксисов или янгов. А если б меня пл заставлял, я бы как минимум свое мнение высказал о подлости такого рода поступка.

потому что ты баба

я бы никогда не поперся сливать в колизейчик сливать роксисов или янгов. А если б меня пл заставлял, я бы как минимум свое мнение высказал о подлости такого рода поступка.

Лучше бы ты думал о подлости когда катал репорт на ЛС пушки. 10й мембер в паке будет диктовать ПЛу правила ведения войны :rofl: :rofl: :rofl:

За сим отправляешься в игнор, ты совсем упоротый.

могу предложить услуги личного тренера

даже бесплатно, нравитесь вы мне

переточить 1 шкуру на рефлект хотя бы и не такая проблема в с пушку поймать пассивный активный, уже 55% + сонг 20 + талик 10

а лол у вас уже есть тренер тогда все ясно - успехи пака на уровне успехов тренера :D 

Лучше бы ты думал о подлости когда катал репорт на ЛС пушки.

За сим отправляешься в игнор, ты совсем упоротый.

съезд засчитан

давай, удачи

а лол у вас уже есть тренер тогда все ясно - успехи пака на уровне успехов тренера :D

2 слова:

серьга

тату

если свс отваливается, виноват биш и не важно, какой на нем сет.

Улыбнул. Если бы ты, Дениска, не был настолько упорот, из тебя бы вышло что-то более-менее толковое.

тема была про 6ые сетики,ты начал понтоваться своими нагибами в паке бк и упоролся в усмерть

понтанулся нагибами в 6х сетах, но у нашего пака был такой опыт, что уж греха таить то?)

а упоролся я видимо когда тыкнул тебе что нагибать с флагами в фул обвесе и в +6 сэтах и лол бижей не есть одно и тоже.

прости что я такой правдоруб. страдаю от этого сильно.

Улыбнул. Если бы ты, Дениска, не был настолько упорот, из тебя бы вышло что-то более-менее толковое.

ты постепенно увеличиваешь ее вес, так же и в игре, развиваешься постепенно усложняя себе задачу

Так говоришь будто в игре присутствуют элементы теории струн или еще что-то разрывающее мозги среднестатистическому хомячку. Нету в этой игре убер сложных задач, ну практически нету. Чтобы начало получаться нужно головой придти к понимаю что жать, когда жать и зачем не делать этого и этого. А потом за пару неделек  надрочить рефлексы и моторику в пальцах. Тут не нужно "мышцы" наращивать, тут нужен качественный рывок в головах, который не возможен без анализа "сильных" боев.

Так говоришь будто в игре присутствуют элементы теории струн или еще что-то разрывающее мозги среднестатистическому хомячку. Нету в этой игре убер сложных задач, ну практически нету. Чтобы начало получаться нужно головой придти к понимаю что жать, когда жать и зачем не делать этого и этого. А потом за пару неделек  надрочить рефлексы и моторику в пальцах. Тут не нужно "мышцы" наращивать, тут нужен качественный рывок в головах, который не возможен без анализа "сильных" боев.

1) Да, либо я подверждаю что данная сделка/спор/бой/гвг/дейли/событие/факт и т.д. и т.п. имели место быть, либо ты мне это доказываешь скрином,

фрапсом, ссылкой и т.д. и т.п.

2) Ты приводишь в доказательство слова человека с которым я играл вместе от полу-года и более в одном КП. (mauz КП, Remember КП, Shark's КП, Aleks09 КП)

Сравниваем с:

1.Я упал от инсепшена

2.Исходя из поста твоего номер 1 что в том посте, где я отписал, скрины, фрапсы и тд договоров с Инсепшеном сюда предоставь.

3.Если не касается не пиши одним что они лохи потому что в колизей идут, и отказывают Е, а Е пишешь что они норма потому что не ссут биться, но

когда я зову ГВГ, идет 1 пак абадона.

Ты опять просто писанину одну тут затеял без фактов, глянем как ты дальше ответишь )

Итоги сравнения:

1. Ты сам признал что упал от Инсепшена. Что и было предложено мной в моём посте как доказательство свершившегося факта. Бой был - вы упали - ты это признал - факт.

2. Я привёл тебе в доказательство слова твоего мембера пака - Теласа, который подтвердил что бой был на 10ккк. Если у тебя проблемы с памятью - можешь спросить у Теласа сам лично, либо поискать его слова в архиве политики Астериос.

Заострю твоё внимание, что для того чтобы подтвердить условие сделки на какую-либо сумму - не обязателен скрин, фрапс, либо другое доказательство. За доказательство сойдёт слово твоего сопартийца.(см.п.2. в моём посте)

Но тут вот ещё какая хрень может быть, если даже он это будет отрицать - подавляющее большинство на этом форуме, которые были свидетелями тех самых разборок - также подтвердят что Телас об этом говорил.

Вобщем Шварц, ты настолько глуп - что не увидел в моих условиях того крючка за который тебя же можно и подвесить с тем боем на 10ккк.

Глупый глупый Шварц... :dash:

Только что бы совершить это скачек, нужно что бы каждый в паке освоил до автоматизма элементарные вещи - что если бард сагрил мага так, что получил фир в противоположную от пака, то никакой биш его не клинсанет, что у овера есть бафы отсутствие которых он должен на мемберах с закрытыми глазами видить или хотя бы делать вид что видит, что маг это не тупо перебор скилов по откату, биш обязан понимать что каждая секунда его тупняка грозит паку фейлом.. Пока каждый в паке не будет выполнять свои элементарные функции, пл может себе мозк наизнанку вывернуть но результата не будет. Актуальность анализа сильных боев и рывок в головах имет место быть только в этом случае, если хотя бы один задерживает пати в прохождении этого этапа, то все безтолку

На олимпе критично персональное умение, в консте на первом этапе достаточно  отключить мозги и выполнять установки на бой.  Вопросы аля с какой стороны агрить мага и тд важны в равных боях. Если  пл дает не те команды, то абсолютно плевать как ребафает овер, сбившись в кучу и получив туда 8 крашеров на фул пак вы в любом случае уже кладбище домашних животных.

Любой коллектив так работает: сначала человек в нем учится делать, а потом уже думать и импровизировать. Если плохо с командами и пониманием у пла что делать, то так и будет вечная импровизация кто во что горазд и какафония вместо музыки. Врочем забей, я устал от этого разговора.

Изменено пользователем wmii_v2

каждый залагавший небуленок это потенциальные 8к от свма и радость еноту

кстати гц енота с 10000+ каунтом

спасибо всем кто внес свой маленький, но от того не менее вжный вклад в эту ачивку, лафки вас мои любимые фидерки  inlove2

Сравниваем с:

Итоги сравнения:

1. Ты сам признал что упал от Инсепшена. Что и было предложено мной в моём посте как доказательство свершившегося факта. Бой был - вы упали - ты это признал - факт.

2. Я привёл тебе в доказательство слова твоего мембера пака - Теласа, который подтвердил что бой был на 10ккк. Если у тебя проблемы с памятью - можешь спросить у Теласа сам лично, либо поискать его слова в архиве политики Астериос.

Заострю твоё внимание, что для того чтобы подтвердить условие сделки на какую-либо сумму - не обязателен скрин, фрапс, либо другое доказательство. За доказательство сойдёт слово твоего сопартийца.(см.п.2. в моём посте)

Но тут вот ещё какая хрень может быть, если даже он это будет отрицать - подавляющее большинство на этом форуме, которые были свидетелями тех самых разборок - также подтвердят что Телас об этом говорил.

Вобщем Шварц, ты настолько глуп - что не увидел в моих условиях того крючка за который тебя же можно и подвесить с тем боем на 10ккк.

Глупый глупый Шварц... :dash:

Я и тогда признал что упал, что ты мелишь клоун ) Дай сюда скрины фрапсы или же слова самого Теласа, где указано что бой был на 10ккк, а не опять пустая писанина твоя

Я и тогда признал что упал, что ты мелишь клоун ) Дай сюда скрины фрапсы или же слова самого Теласа, где указано что бой был на 10ккк, а не опять пустая писанина твоя

Забей.

Мне вообще не понятно, чего человек спорит, если это по сути его не касается

кстати гц енота с 10000+ каунтом

спасибо всем кто внес свой маленький, но от того не менее вжный вклад в эту ачивку, лафки вас мои любимые фидерки  inlove2

у кого-то будет праздничный фап? :rofl:

тогда....

тогда ты сказал что "вы меня не убили - значит пак не убили" и слинял на 2-3 дня чтобы не потонуть в г..вне которое на тебя лилось. а после этого Телас отписал что было условие на 10ккк.

тогда....

тогда ты сказал что "вы меня не убили - значит пак не убили" и слинял на 2-3 дня чтобы не потонуть в г..вне которое на тебя лилось. а после этого Телас отписал что было условие на 10ккк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...