РозоваяПомидорка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну эт я просто такой писака может не особо сильный, может воды налил, а имелось ввиду именно "по результатам соревнований в 5 дисциплинах". про шмот вообще не упомянул, думаю что в 6х сэтиках +10 пушка/бижа(без эпика, бфрея онли) реально убивать все паки сервера. назови хоть один такой пак в таком шмоте,который смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 1 часть. Отлично, будем давить тебя до последнего 1. Погоди ты говоришь , ТЫ ДОЛЖЕН БУДЕШЬ подтвердить имела ли место быть данная сделка/спор?)))) Словами? ))) 2.Сделка между нами же была на 50ккк, причем тут слова человека с которым ты играл? ))))) 2 часть. Почему ты так сагрился на макаку? Можешь не отвечать я и так понял. Но на вопрос ты не ответил. Макаке ответили отказом, как и мне ты писал ответили, и лесом он должен идти по твоей логике, все правильно? Давить? 1. Да, либо я подверждаю что данная сделка/спор/бой/гвг/дейли/событие/факт и т.д. и т.п. имели место быть, либо ты мне это доказываешь скрином, фрапсом, ссылкой и т.д. и т.п. 2. Сделки/спора/боя/гвг/дейли/события/факта у нас с тобой не было, т.к. это ещё не подтверждено ни мною, ни доказано тобою. Если нет доказательств того что я тебе должен именно данную сумму (скрин, фрапс) то в доказательство могут быть приведены слова человека который бы знал в любом случае о сделке/споре/бое/гвг/дейли/событии/факте, т.к. таких сумм у меня не было отродясь, и мне пришлось бы занимать в КП чтобы отдать долг в случае моей неудачи в споре. 3. Был вопрос "По твоей логике, макаке ответили отказом и послал его есть бананы. Все правильно?". Я тебе сказал что ответа на данный вопрос у меня нет. Давить ты можешь только на стул что под тобою, так что не обольщайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 назови хоть один такой пак в таком шмоте,который смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) назови хоть один такой пак в таком шмоте,который смог Изменено 20 ноября, 2014 пользователем lKpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 кстатии про 6 сетики и бижу. Прошли уже времена 6 сетиков, так что подвязывайте. Позавчера взяли свса из клана у него какраз что-то около 6 бижи. Лежал всю дорогу мордой в пол. так что 6 сетики это уже не те сетики что раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну были времена, не то что у тебя. а что у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а что у меня? ну ты там фрапсики погугли бэд компани, найди себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну ты там фрапсики погугли бэд компани, найди себя. времена моего доминирования совпали с временами когда ты парнас языком палировал...у ПЛа своего на канале ютуба погляди...но ты там себя не найдешь наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 6 сетики и бижа очень хорошо контрастирует на фоне амбрелкиной морковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 мне сравнение не нравится средней пачки из нормальных с пачкой вми,где между ними ставят знак ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 назови хоть один такой пак в таком шмоте,который смог бедкомпани, пак антика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) 000123.jpg вот педиван ищет сиську в полу 000124.jpg а вот непошлая очередной раз бежит из города такой ты балабол, это было 1 раз, и то по случайности вместо принятия реса) п.с. По началу чистили сначало нормальных, а потом файт с Амбрелкой, было весело) потом забили на нормальных и пытались чистить сразу Амбрелку потом пришел Амбрелка и так же почистил сразу нас все норм 6 дх саблимы по кд xD Изменено 20 ноября, 2014 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 надо наверное немного уточнить,что +6 сетик на физах и +6 сетик на магах ну как бы разные вещи согласись) на тебе одето все на max дпс под всеми нужными бафами в формате пака...и будь у тебя +10 сет или +6 по сути дпс от этого не падает и не повышается,живучесть...хм ну врятли она для тебя вообще играет значение учитывая профу...и в +6 сете жирная банка которую фиг пробьешь...одень в оли бижу маг пак,думаю не пройдут даже 1ый тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 времена моего доминирования совпали с временами когда ты парнас языком палировал...у ПЛа своего на канале ютуба погляди...но ты там себя не найдешь наверное... твоё доминирование в паке амбрелки с топ бустом, флагами? ты походу в глаза долбишься или глупый как шварц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а мне нравится слышал Маржана у Антика бегала с +6 бфреей, Маклин в А рубашке и пушечки были как раз у всех +10-12, и нмрм тащили свс +6 сет, валик бай +8, оли кольцо оли серьга, элегия серьга, +10 нож блант шк +6 сет, ак бай оли некля веспер/ворпал серьги, +10 нож блант хк +6 сет ак оли ак, фринта, веспер/ворпал серьги, +10 кутер блант дошли до финала турнира ну да, добавь сюда прану пати уд и шилену. и вспомни пак глада упавший меньше чем за икону, да и все остальные тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 кру попал к ребятам которые доказывали что эпик не тащит тут уже развилось в шмот. в трпдициях скай тм. вы сравнения даёте из времён когда 6 сетик был как сейчас 10+++ и забываете про общий уровень сервера тогда и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 есть такая хорошая мужская привычка - быть в ответе за свои слова. многим она не свойственна. всё правильно, щварц? я бы использовал другое сравнение. например чтобы победить в пятиборьи необходимо быть лучшим по результатам соревнований в 5 дисциплинах. проведём аналогию с командной игрой. навскидку, для примера: будь лучшим в бёрне, агре, манаменеджменте, асисте и руководстве паком. для этого нужно постоянно ставить задачи и выполнять их. анализировать фрапсы. выделять и устранять ошибки. вот тогда драка=опыт=уровень игры. и тут нужны бои с равными соперниками как минимум. избиение слабых бустит только чсв. Вот именно, от сюда и всплывает колизей, в нормальных нет паков равных пакам из Е, а отлетая за минуту, даже кнопари жать не научишься, не говоря об остальном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) ну да, добавь сюда прану пати уд и шилену. и вспомни пак глада упавший меньше чем за икону, да и все остальные тоже при чём тут скилы если речь о шмоте? З.ы. Шварц ты где? Стул чинишь чтоли? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 твоё доминирование в паке амбрелки с топ бустом, флагами? ты походу в глаза долбишься или глупый как шварц. будучи в паке Пуфа в +6 мр маг сете с +8 бастером пинал тебя и твою компани на нобл стакато пока это еще не было мейнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Давить? 1. Да, либо я подверждаю что данная сделка/спор/бой/гвг/дейли/событие/факт и т.д. и т.п. имели место быть, либо ты мне это доказываешь скрином, фрапсом, ссылкой и т.д. и т.п. 2. Сделки/спора/боя/гвг/дейли/события/факта у нас с тобой не было, т.к. это ещё не подтверждено ни мною, ни доказано тобою. Если нет доказательств того что я тебе должен именно данную сумму (скрин, фрапс) то в доказательство могут быть приведены слова человека который бы знал в любом случае о сделке/споре/бое/гвг/дейли/событии/факте, т.к. таких сумм у меня не было отродясь, и мне пришлось бы занимать в КП чтобы отдать долг в случае моей неудачи в споре. 3. Был вопрос "По твоей логике, макаке ответили отказом и послал его есть бананы. Все правильно?". Я тебе сказал что ответа на данный вопрос у меня нет. Давить ты можешь только на стул что под тобою, так что не обольщайся. 1.Ок подтверди мне(фрапс, скрин, ПМ) что я проиграл 10ккк как ты написал. 2.При договоре 1 на 1 не кто другой об этом не знает, ибо это все идет в ПМ. Я тебя убил на олимпе год назад или два, ты мне не отдал 50ккк! верни плз 3.У тебя нету то ясно, потому что нету что ответить. Так как Нормальный клан по твоей логике должен биться с Е в поле, не отказывать им. А как макаку Колючку послали и отказали ему биться, так это норма. Когда будешь отвечать, не сливайся плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) при чём тут скилы если речь о шмоте? З.ы. Шварц ты где? Стул чинишь чтоли? я хз подумай мб догадаешься да, кстати, плюсик это я тебе нечайно жамкнул Изменено 20 ноября, 2014 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Дим да я понимаю что есть разница между тем что на тебе сейчас и тем что ты может себе мечтаешь напялить,я разделяю позицию о том что шмот не решает настолько насколько его тут прославляют...суть в том что для физ пака и максимума дпс в конкретные промежуток времени пока висит фул набаф достаточно и того что есть на вас,для магов я лично считаю что +6 сет залог верной смерти как против физов,так и от магов(если говорить про бижу)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ты серьезно?))) слева сет и статы с которыми я бегал с февраля по октябрь, сравни со своими статами на некре даже, реально банка "херпробеш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) такой ты балабол, это было 1 раз 1 раз потому что 1 скрин? уже где-то слышал этот рак даже тату +4/-4 поставить не может. нет слов. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 будучи в паке Пуфа в +6 мр маг сете с +8 бастером пинал тебя и твою компани на нобл стакато пока это еще не было мейнстримом будучи в паке пуфа ты сосал не отрываясь от инструмента, а рассказы о героических нагибах ребят на сабах, в окнах и под мобами можешь оставить для внуков. ещё раз советую посмотреть фрапсики бэдкомпани, ребят в 6х сетиках, найти свой пак и стулить уже своё рыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) 1.Ок подтверди мне(фрапс, скрин, ПМ) что я проиграл 10ккк как ты написал. 2.При договоре 1 на 1 не кто другой об этом не знает, ибо это все идет в ПМ. Я тебя убил на олимпе год назад или два, ты мне не отдал 50ккк! верни плз 3.У тебя нету то ясно, потому что нету что ответить. Так как Нормальный клан по твоей логике должен биться с Е в поле, не отказывать им. А как макаку Колючку послали и отказали ему биться, так это норма. Когда будешь отвечать, не сливайся плз да пожалуйста... 1. Ты не отрицаешь что между тобой и Инсепшеном имел место быть бой на ХБ(вроде, точно уже не помню). При котором ваш пак проиграл. Не берём в учёт то, что ты убежал куда-то с отмазками в стиле "меня не убили - значит мы не проиграли" - признай это не причина того что вы не упали от Инсепшена. 2. У вас договор был на 10ккк, что подтвердил твой сопартиец, который участвовал в том бою в твоём же паке - Телас. 3. Нормальный ПАК должен биться в поле, не отказывая в первую очередь себе в получении опыта. Кто там кого послал - меня не касается, так же как и то, кто кого считает макакой или нет. Я не спец в этом вопросе, в отличии от тебя. когда будешь читать - не прожги стул. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Я скорее поверю что никакого договора не было, чем этот договор никто не заскринил. Я со Шварцем лично не знаком, но, читая то что вы о нем пишите на форуме, сложно представить, что кто-то забыл сделать скрин или записать разговор, если таковой имел место быть. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Я скорее поверю что никакого договора не было, чем этот договор никто не заскринил. Я со Шварцем лично не знаком, но, читая то что вы о нем пишите нафоруме, сложно представить, что кто-то забыл сделать скрин или записатьразговор, если таковой имел место быть между мужиками обычное дело полагаться на устную договорённость, но куда тебе об этом знать, анимешница... в том-то и дело что до того случая всё было норм. но как только это произошло - у Шварца произошёл пик "популярности", а также пошла гулять тема по форуму по поводу "нет договора в письменным виде и завизированными подписями - нет уговора". Не отрицай что для онлайн игр данное условие - бред сивой кобылы. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот именно, от сюда и всплывает колизей, в нормальных нет паков равных пакам из Е, а отлетая за минуту, даже кнопари жать не научишься, не говоря об остальном Вот ходили же с вами как-то гвг. Вы отлетели потому что шмот плохой? Нет, вы просто совершенно не понимаете что надо в таких боях делать и сами же себя зафейлили. Тренируясь с арнольдами петровичами вы не научитесь играть против паков через икону, потому что они сами не умеют использовать возможности такого пака. Опыт пла набирается от разбора ошибок, а от шевеления мозгами еще никто не помирал, то же мне блин штангу нашли которой придавить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) между мужиками обычное дело полагаться на устную договорённость, но куда тебе об этом знать, анимешница... а тебе откуда? у мужиков есть честь совесть и достоинство. мужики бы не полезли на более слабый клан в колизее. Так что шел бы ты отсюда, мужичок Изменено 20 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения