Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Дрочите внутри клана как раз таки вы в колизее ежедневно, боясь сунуться в поле.

Слыш макака, я твой пак сколько раз звал гвг уже? Рот стули на форуме.

во как, оказывается топ маг пак проекта скулит в глобал когда получает по щам

да делайте что хотите если это так интересно то ради бога

ненадо только помощи в глобал просить когда вас ваши вары начинают в колизейчике же и заправлять и гвг предлагать - прилетаешь, ждешь 5 минут а у вас оказывается царь дыры и уже все в разряде

Или фан от боя получает только одна сторона?

ну если его пак отсасывает за минуту то о каком удовольствии речь? :rofl:

я все понимаю Робчик,но почему ты считаешь что ты настолько исключительная персона которую сам бог наделил правом указывать кому и что делать?) почему те же нормальные должны выходить в поле для того...чтобы тебе и вашим пакам был фан? в чем тут логика?

Когда мы деремся с вами или  с дивайнами, или с паком другого клана, они без зазрения совести влезают в левые драки и включают дешевых понторезов в случае победы. Теперь пусть получают санкции в ответ.

почему ты так сильно переживаешь за уровень и скил азазиции и так сердцем болеешь чтобы они "поднимали свой скилл"?) тебе то до того что?

Потому что уровень игры надо подымать с противниками по сильнее, а не устраивать драки между 18 калеками.

непонятно для чего вообще играть в Л2, в паках, констах, кланах, союзах - если не для фана?

Что это за бредовое - "чтобы тебе и вашим пакам был фан". Или фан от боя получает только одна сторона?

не подключайся к этой теме с догматическим представлением об игре с единым смыслом лишь бы фаниться в поле и убивать варов...на проекте играет больше 5к+ человек и посмотри сколько из них участвует во всей этой возне в дв,осадах и эпиках...нет и 10%...стоит задуматься и в этом ли смысл л2? ты его определил? каждый дрочит как хочет,кто то лабу фармит,кто то инсты,кто то форты по кд,кто то олимп...у всех своя игра,я лишь угараю с людей навязывающих свой фан окружающим

Вот именно, меньше соплей тут и больше показывайте в поле. На мнение ссаного анимашника все равно. В колизее будете драться сразу после рестарта, но никак не в прайм.

плюмбум, если ты говоришь что ваш 1 пак всегда в поле и ссыться, то где он был вчера?

Будете дратся после рестарта ИЛИ Я ПОЗОВУ КЛАН В ГЛОБАЛ!!!!!!! Ясно всем?) ахахаххахаа

Нид паки в клан

Онли фан

Даже в колизей не ходим пачками)

Подсосы Е?

Ну так го ГВГ? С противником посильнее ?))))))))))))))))

не подключайся к этой теме с догматическим представлением об игре с единым смыслом лишь бы фаниться в поле и убивать варов...на проекте играет больше 5к+ человек и посмотри сколько из них участвует во всей этой возне в дв,осадах и эпиках...нет и 10%...стоит задуматься и в этом ли смысл л2? ты его определил? каждый дрочит как хочет,кто то лабу фармит,кто то инсты,кто то форты по кд,кто то олимп...у всех своя игра,я лишь угараю с людей навязывающих свой фан окружающим

Кто-то канал Анжелы.

тебе также не единожды отвечали отказом, т.к. после твоих "подвигов" у большинства пачек нет желания марать об тебя руки. (аля 10ккк)

з.ы. только не начинай упоротую тему по поводу "покажи договор" :mad:

Твои слова лишь набор букв на этом форуме, я также могу написать 50ккк ты мне должен и не говори по поводу "покажи договор" и тут ты опять сольешься сейчас. По твоей логике, макаке ответили отказом и послал его есть бананы. Все правильно? :)

есть такая хорошая мужская привычка - быть в ответе за свои слова. многим она не свойственна. всё правильно, щварц?

все это верно, только не выжмешь ты никогда не подъемную для тебя штангу, сколько бы раз ты под нее не ложился

я бы использовал другое сравнение. например чтобы победить в пятиборьи необходимо быть лучшим по результатам соревнований в 5 дисциплинах.

проведём аналогию с командной игрой. навскидку, для примера: будь лучшим в бёрне, агре, манаменеджменте, асисте и руководстве паком. для этого нужно постоянно ставить задачи и выполнять их. анализировать фрапсы. выделять и устранять ошибки.

вот тогда драка=опыт=уровень игры. и тут нужны бои с равными соперниками как минимум. избиение слабых бустит только чсв.

Изменено пользователем lKpy

при чём тут те 90% которых не видно на осадах/эпиках/поле и т.д. и т.п.?

ведь здесь обсуждается политика сервера, а не кто сколько купил, заработал, зафармил, качнул, пробегал и т.д. и т.п.

Сейчас обсуждается тема про поле/колизей. И для многих нормальных паков поле > колизей. Ведь таже осада или эпик более приближена к условиям поля чем колизея. Вы ведь воюете на тех же осадах/эпиках не друг с другом а против вар тага. А тренируетесь на себе подобных.

Твои слова лишь набор букв на этом форуме, я также могу написать 50ккк ты мне должен и не говори по поводу "покажи договор" и тут ты опять сольешься сейчас. По твоей логике, макаке ответили отказом и послал его есть бананы. Все правильно? :)

Ты уже давно всем доказал что ни на форуме, ни в игре твои слова ничего не стоят.

По твоей логике - твоим словам грош цена. Если под ними нет заверенной подписью сканкопии.

есть такая мужская привычка - быть в ответе за свои слова. многим она не свойственна. всё правильно, щварц?

88306999-dsp-gvqbq.jpg

Изменено пользователем ItsDaev

Будете дратся после рестарта ИЛИ Я ПОЗОВУ КЛАН В ГЛОБАЛ!!!!!!! Ясно всем?) ахахаххахаа

Подсосы Е?

естественно

естественно

Так когда набираешь в клан пишите, союз с Е или подсосы Е. Место Дивайнов занято и тд.

при чём тут те 90% которых не видно на осадах/эпиках/поле и т.д. и т.п.?

ведь здесь обсуждается политика сервера, а не кто сколько купил, заработал, зафармил, качнул, пробегал и т.д. и т.п.

Сейчас обсуждается тема про поле/колизей. И для многих нормальных паков поле > колизей. Ведь таже осада или эпик более приближена к условиям поля чем колизея. Вы ведь воюете на тех же осадах/эпиках не друг с другом а против вар тага. А тренируетесь на себе подобных.

много воды льешь...я упомянул 90% остального сервера в качестве опровержения теории "в чем тогда смысл л2 если не в убивании варов"...мы эти проценты не обсуждаем,это и так понятно,и да ты прав,они тут не причем,ну по крайней мере в этой теме...я даже согласен с тем что поле действительно интересней в плане динамики боя чем договорняк в колизее...лично "мы" воюем со всеми...я никаким образом не позиционирую себя как протектор нормальных,но факт в том что нет ни одного пака в Е близкого хоть немного по уровню игры и опыта и буста и прочего с паками нормальных и прочих,посему как ты и сказал,думаю логично дать им возможность тренироваться спокойно в колизейчике между собой не устраивая при этом пожар жопы каждый день на форуме

есть такая хорошая мужская привычка - быть в ответе за свои слова. многим она не свойственна. всё правильно, щварц?

я бы использовал другое сравнение. например чтобы победить в пятиборьи необходимо быть лучшим по результатам соревнований в 5 дисциплинах.

проведём аналогию с командной игрой. навскидку, для примера: будь лучшим в бёрне, агре, манаменеджменте, асисте и руководстве паком. для этого нужно постоянно ставить задачи и выполнять их. анализировать фрапсы. выделять и устранять ошибки.

вот тогда драка=опыт=уровень игры. и тут нужны бои с равными соперниками как минимум. избиение слабых бустит только чсв.

Ну тебе задам вопрос, го биться с сильным го ГВГ?) Хватит избивать слабых а?

п.с. ItsDaev так и не ответил на мой пост, потому что что на первую часть что на вторую часть предложения просто нету что ответить да?:)

Так когда набираешь в клан пишите, союз с Е или подсосы Е. Место Дивайнов занято и тд.

Женек акстись,если бы этот пак или клан был хоть на 10% процентов политичен или настроен в чью либо сторону в качестве участника политики,я бы тут не играл...нужно просто подумать немного и включить голову почему пак был замечен на тв(или где там аршава пошел на Руну,я хз меня не было там) в качестве пассивного участника на стороне Е...

Это ты сильный пак что ли?  :D  :D  :D 
Освежи память http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361416&p=6160630

Женек акстись,если бы этот пак или клан был хоть на 10% процентов политичен или настроен в чью либо сторону в качестве участника политики,я бы тут не играл...нужно просто подумать немного и включить голову почему пак был замечен на тв(или где там аршава пошел на Руну,я хз меня не было там) в качестве пассивного участника на стороне Е...

Говорил в ПМ с lFFU или как там его, он сказал Анжела через Пуфа попросила Илюминатов помочь им на Руне, сказали где поставить палатку(на центре моста, что бы другие не могли ставить) и тд. Что ты сейчас пытаешься тут доказать не пойму я. А потом опять же говорил с lFFU , так его дерьмом на форуме полили и в игре, и он сказал уже не с Е они. Определитесь там уже, вы подсосня или нет.

ты малышам поставил в пример опытного пла с опытными игроками в эквипе выше среднего для клана нормальный,с фул клан скиллами,фул флагами и доступом к кармушке :) странно и почему они не тащат ,ведь паки из нормальных один в один как пак вми ;) ха ха ха во ты упоротый.

Можно подумать, что вмии, играя Не в Е, ничего не показывал.

Флаги-приятное дополнение к уже имеющимся навыкам, не более.

Смею предположить, что есть бы планеты встали в ряд и у нормальных появились флаги, то в плане пвп/гвг составляющих для клана ничего бы не изменилось.

Говорил в ПМ с lFFU или как там его, он сказал Анжела через Пуфа попросила Илюминатов помочь им на Руне, сказали где поставить палатку(на центре моста, что бы другие не могли ставить) и тд. Что ты сейчас пытаешься тут доказать не пойму я. А потом опять же говорил с lFFU , так его дерьмом на форуме полили и в игре, и он сказал уже не с Е они. Определитесь там уже, вы подсосня или нет.

вроде верно мыслишь но очень узко...в твоем предложении кроется ответ...я бы наверное тоже сделал бы то что сделал iFFU или аршава...но ни как "подсосня" Е...все просто...просто попросил Пуфик...

Определитесь и официально объявите: небула пряники ЯГ и нормальные - кто у вас главный, а кто у кого подсосня!

Определитесь и официально объявите: небула пряники ЯГ и нормальные - кто у вас главный, а кто у кого подсосня!

словно Ленин на броневике  :D

п.с. ItsDaev так и не ответил на мой пост, потому что что на первую часть что на вторую часть предложения просто нету что ответить да? :)

1 часть. Для того чтобы я был тебе должен 50ккк должны быть выполнены 2 условия.

1) Ты озвучиваешь объект спора/сделки, в результате которого(ой) я стал должен тебе данную сумму. Я должен буду подтвердить имела ли место быть данная сделка/спор.

2) Ты приводишь в доказательство слова человека с которым я играл вместе от полу-года и более в одном КП. (mauz КП, Remember КП, Shark's КП, Aleks09 КП)

2 часть.

По моей логике для того чтобы общаться с макаками нужно быть или макакой, либо специалистом который вплотную занимается выращиванием/дрессировкой данного вида животными. Отсюда следует что ты относишься к одной из этих категорий людей. Ну вобщем у меня нет ответа на данный вопрос.

Изменено пользователем ItsDaev

Можно подумать, что вмии, играя Не в Е, ничего не показывал.

Флаги-приятное дополнение к уже имеющимся навыкам, не более.

Смею предположить, что есть бы планеты встали в ряд и у нормальных появились флаги, то в плане пвп/гвг составляющих для клана ничего бы не изменилось.

мне сравнение не нравится средней пачки из нормальных с пачкой вми,где между ними ставят знак ровно.

69

отлинчый пример, но немного неправильная расшифровка - в пятиборье совсем не обязательно быть лучшим во всех 5 дисциплинах, свои недостатки в одной дисциплине можно перекрыть преимущством в других

наприер недостаток шмота можно перекрыть опытом, недостаток опыта шмотом, недостаток и опыта и шмота - колличеством паков в поле, но работать действительно надо на всех направлениях, только шмотом или только колличеством, да даже только опытом итоговый результат не придет

ну эт я просто такой писака может не особо сильный, может воды налил, а имелось ввиду именно "по результатам соревнований в 5 дисциплинах".

про шмот вообще не упомянул, думаю что в 6х сэтиках +10 пушка/бижа(без эпика, бфрея онли) реально убивать все паки сервера.

1 часть. Для того чтобы я был тебе должен 50ккк должны быть выполнены 2 условия.

1) Ты озвучиваешь объект спора/сделки, в результате которого(ой) я стал должен тебе данную сумму. Я должен буду подтвердить имела ли место быть данная сделка/спор.

2) Ты приводишь в доказательство слова человека с которым я играл вместе от полу-года и более в одном КП. (mauz КП, Remember КП, Shark's КП, Aleks09 КП)

2 часть.

По моей логике для того чтобы общаться с макаками нужно быть или макакой, либо специалистом который вплотную занимается выращиванием/дрессировкой данного вида животными. Отсюда следует что ты относишься к одной из этих категорий людей. Ну вобщем у меня нет ответа на данный вопрос.

женек,что за день без взорванного мозга хоть кому то,да?)

Изменено пользователем Escey

пацаны у нас сегодня пт, вы тут определитесь до вечера что мне на пт делать чтоб я знал ок?
зараннее благодарен

женек,что за день без взорванного мозга хоть кому то,да?)

Вчитайся в его слова ))))

И он еще мне говорит что-то про какие-то 10ккк аххаха

пацаны у нас сегодня пт, вы тут определитесь до вечера что мне на пт делать чтоб я знал ок?

зараннее благодарен

антагайся)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...