Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

это оказывается пацаны между собой дрались :facepalm:

ржунимагу :lol:

это оказывается пацаны между собой дрались :facepalm:

ржунимагу :lol:

преимущественно да, никто не говорит, что Нормальных там небыло и пвп с ними не велось

а так, это естественно и разумно бить сначала сильный пак, после послабей если смог выжить.

Чухня не советую спорить будет фрапс

Фрапс?

о том как эмперсы пришли в колизей сами с собой подраться? я думал у дибилизма есть границы, я ошибался.

вы то сразу нашему клу пишите когда деретесь, чтоб мы не мешали вам своим присутствием. вообще ваш клан напоминает девочку, которой хочется секаса, или она сама ищет мальчика чтобы вдул или мастурбирует внутриклановыми гвг...потому что иначе сексаса не получить.

Изменено пользователем РокЗвезда

ну я и не сомневался, если честно ни секунды)

завтра продолжим) 

никто не говорил что Е проиграло или Е слабее ( как максимум - "Е уже не те" ). но говорить что вы там по своим делам были - как то мелковато даже для самых упоротых из вас. подрались норм :)

зы. за вечер там можно будет не один фрапс "склеить" причём такой как надо будет тому кто будет "клеить". так что пох. кто был тот всё видел.

боже, да кого вы, ущербы, можете убить?) я не от вас отжимался, чему вы так радуетесь, я не могу понять :D

Фрапс?

о том как эмперсы пришли в колизей сами с собой подраться? я думал у дибилизма есть границы, я ошибался.

вы то сразу нашему клу пишите когда деретесь, чтоб мы не мешали вам своим присутствием. вообще ваш клан напоминает девочку, которой хочется секаса, или она сама ищет мальчика чтобы вдул или мастурбирует внутриклановыми гвг...потому что иначе сексаса не получить.

не вас ли мы нашли в колизее, дерущихся друг между другом

нужно учитывать еще то, что, эти люди которые "бустом" фармили свое время, отдавая за это самое ценное - время. Нужно уважать чужие труды.

как думаеш сколько паков сейчас прописало на тебя макрос? )))

ну ты хотел сказать что вам влетало и от своих, точно так же как и нам арбы биша массухами зарескилили.

А то что вы между собой дрались это хоть не чеши

если чесно зная как вы ведете себя в поле крайне сложно верится что вы били друг друга. разве что по глупости

хочеш верь хочеш не верь. но если 2 маг пака памперсни не могло убить 3 пака красивых - ето плюсик только вам

и откуда ты столько знаеш о девочках которые хотят секса. хотя нет не рассказывай

смерть и вставание в город разные вещи. мой пак в город нажимал 1 раз. если конешно реч идет о последнем  большом замесе

смерть и вставание в город разные вещи. мой пак в город нажимал 1 раз. если конешно реч идет о последнем  большом замесе

1 раз паком и бесчестное кол-во раз по одному

Особенно радует что разговор был не с тобой и совсем о другом, а ты обиделся  :D

Заметил кстати давно, что если даже отфонарно написать в разделе трейдов х55 слово Конорс ты засамонишься спустя минуту, это оповещения и ниразу не больная психика да?)

Я и не сомневался, что ты шизик.

Меня сейчас стошнит наверное от всеобщей увлеченности колизеем, если даже Е уже кончают от замесиков в колизейике надо искать другой таг наверное

завтра продолжим) 

ну да ныть о том что вас бьют в 2 пака всяко лучше чем сходить 9х9 или 18х18 где нибудь под Глудином

Вышли в поле. Бегают 3 пака Е, и по 1 паку от небулы, пряников, илюмов, и 2 пака нормальных. Естественно, вся азазиция не может собраться (не осаде же, мозг на сборы отключен) и прыгнуть вместе, прилетают и по 1 паку отдаются. Так продолжалось минут 20-30. Потом все с ДВ пропали. 
Прилетаю в колизей, а там нормальные в дестна долбятся вместо того чтобы  в поле подраться. Начали разгонять местную шушеру. Эти 2 дерущихся пака переключились на нас 9, начались рескилы, тут подошел абадончик. Убили нормальных, продолжали драться с абадоном. Драка заняла минут 5-10. За это время нормальные стояли за стеночкой и регенили мп цп,бафались, заливались.
У абадончика закончилось хп и мы остались в 1 пак. Тут на нас уже вылетают 3-4 пака нармальных. Начался ад... Снова подоспел абадон. Нормальные начали сыпаться, когда осталось 2-3 человек мы бросали их и дрались против абадона. Ваша гапша исполняла жалкие потуги побить со стороны. Учитывая, что сперва мы дрались в 1 пак против 3-4 нормальных, абадон и нас зацепил и уронил. Встали в город, бафнулись и через 2-3 минуты снова влетели. Убили нормальных и с абадоном снова дрались до крови)

Мораль такова: вы можете убить 1 пак Е прыгая на него в 3-4. Когда Е уже 2+ паков вас как ветром сдувает. Было весело, всем гф и никого не осуждают. Но когда в поле много пачек варов - это стремно прятаться в колизейчик. Пока вы будете избегать драк в поле, а вы их избегаете потому что не имеете за спиной поддержки в виде зерга яг,небулы, пряников, в колизее вы драться не будете.

Меня сейчас стошнит наверное от всеобщей увлеченности колизеем, если даже Е уже кончают от замесиков в колизейике надо искать другой таг наверное

ну да ныть о том что вас бьют в 2 пака всяко лучше чем сходить 9х9 или 18х18 где нибудь под Глудином

А что делать? стоять и дрочить на 1 пряника/небуленка который прыгнул по своей тупости? Пока вары есть где то, даже в колизее, будем и там уничтожать. 

да делайте что хотите если это так интересно то ради бога

ненадо только помощи в глобал просить когда вас ваши вары начинают в колизейчике же и заправлять и гвг предлагать - прилетаешь, ждешь 5 минут а у вас оказывается царь дыры и уже все в разряде

ненадо только помощи в глобал просить когда вас ваши вары начинают в колизейчике же и заправлять и гвг предлагать - прилетаешь, ждешь 5 минут а у вас оказывается царь дыры и уже все в разряде

плюсану. я лучше спать лягу пораньше, чем пойду в колизей фигней маяться

Скучные вы. Какое может быть гвг, когда вары ссаться выйти в поле и лабызаются в колизее между собой? За такое надо наказывать.

не ну заправляют в 3 пака, чё поделать. а я до сих пор не вижу разницы между локами где ты воюешь с варчегами. хоть колизей, хоть дв, да хоть парнас.

про глобал улыбнуло, ну а царь дыры последние 2 дня приносит больше фана чем дв.

зы тнт не тот.

а я вижу разницу, много разниц даже

Согласись что спорить об этом можно бесконечно и смысла в этом нет.

и не собираюсь спорить

если даже Е уже кончают от замесиков в колизейике надо искать другой таг наверное

Прилетаю в колизей, а там нормальные в дестна долбятся вместо того чтобы  в поле подраться. Начали разгонять местную шушеру.

никогда нормальные люди не мешали проводить гвг в колизее.

но я понимаю, идиотам закон не писан

е начали ныть что фунчика нет и в 3 пака атачат 1 в дв? :) всё вернулось на круги своя.

Просто оставлю это здесь для особо "умных"

никогда нормальные люди не мешали проводить гвг в колизее.

но я понимаю, идиотам закон не писан

когда в поле много пачек варов - это стремно прятаться в колизейчик. Пока вы будете избегать драк в поле, а вы их избегаете потому что не имеете за спиной поддержки в виде зерга яг,небулы, пряников, в колизее вы драться не будете.

Просто оставлю это здесь для особо "умных"

где такие уроды рождаются, так с вами вообще никто не будет драться.

а потом соси лапу и вой что нет фана на сервере

во как, оказывается топ маг пак проекта скулит в глобал когда получает по щам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...