LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Месяц на парнасе посиди и соберешь за 10 изи, МБ только тушкка.будет +6-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну начнем с того что я не пошел сразу в доминейт таг. Продолжим что я не сидел у Анжелы на канале как ты и ко. Ну тот же блуди пак за год ничего не получал(хз как ща), то за год этот, эпик уходил в двойне таким кто у Анжелы на канале сидел, типа коса.ю тебя и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) В общем кому надо, тот себе собрал) придуривайтесь дальше) Ну так, вы не где не крабите(Эмперсы), не собираете сетики по месяцу на парнасе, вы только получаете Баюмы каждые 5 дней на каждую КП, топ пушки и эпики. И правильно она делает , всегда считал что уник аля тарас, валик , белеф должен сыпатся в 1 очередь на топ паки клана , которые на масс кмах выдают максимум и приносят результат , другое дело когда такой юник дается среднесписочному паку из массы от которого КПД для клана на КМах раз в 100 меньше и даже не ощутится. Полностью солидарен с вмии серверу уже столько лет и ссылатся на недостачу шмота я хз . Выбор тага это выбор каждого , но расчитывать , что при инвайте в топ таг тебе дают фулл эквип как минимум смешно. Ну ты пришел сразу ради фана в Е, тебе дали белефы, абадон нафармил тебе героя и тд, че ты мелишь я хз Изменено 19 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну так, вы не где не крабите(Эмперсы), не собираете сетики по месяцу на парнасе, вы только получаете Баюмы каждые 5 дней на каждую КП, топ пушки и эпики. не каждую неделю, а каждый день. зашел на прайм - на почте уже лежит фуллэпик +16 и 25 разных сетов +10-16. вон видишь амбрелыч лишнего валика+16 продает, ибо даже на твинках давно все фулл 16 же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну так, вы не где не крабите(Эмперсы), не собираете сетики по месяцу на парнасе, вы только получаете Баюмы каждые 5 дней на каждую КП, топ пушки и эпики. Ну ты пришел сразу ради фана в Е, тебе дали белефы, абадон нафармил тебе героя и тд, че ты мелишь я хз за пол года 1 белеф , неплохо да , смотри завидуй да , если тебе так легче сколько боли в твоих постах , тебе обидно вдруг стало , что все проходит мимо кассы? парень ,так кто вам мешает собиратся на все эпики и отбивать их ? легче же поныть ,просто мерзота , терпачки , че с вас взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) И правильно она делает , всегда считал что уник аля тарас, валик , белеф должен сыпатся в 1 очередь на топ паки клана , которые на масс кмах выдают максимум и приносят результат , другое дело когда такой юник дается среднесписочному паку из массы от которого КПД для клана на КМах раз в 100 меньше и даже не ощутится. Полностью солидарен с вмии серверу уже столько лет и ссылатся на недостачу шмота я хз . Выбор тага это выбор каждого , но расчитывать , что при инвайте в топ таг тебе дают фулл эквип как минимум смешно. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 интересно как пак без буста может давать ДПС-КПД, а тут на тебе ещё и от кормушки отодвинули,типа дадите дпс, дадим эпик. тру стори бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну так, вы не где не крабите(Эмперсы), не собираете сетики по месяцу на парнасе, вы только получаете Баюмы каждые 5 дней на каждую КП, топ пушки и эпики. Ну ты пришел сразу ради фана в Е, тебе дали белефы, абадон нафармил тебе героя и тд, че ты мелишь я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Амбрелыч просто понтуется, понтовался пухой топ +16, его Богиня своей пухой(такой же +16 топ) поставил на место. Решил валиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) ходи на епик фул КП получай плюшки Изменено 19 ноября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Амбрелыч просто понтуется, понтовался пухой топ +16, его Богиня своей пухой(такой же +16 топ) поставил на место. Решил валиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 за пол года 1 белеф , неплохо да , смотри завидуй да , если тебе так легче сколько боли в твоих постах , тебе обидно вдруг стало , что все проходит мимо кассы? парень ,так кто вам мешает собиратся на все эпики и отбивать их ? легче же поныть ,просто мерзота , терпачки , че с вас взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 высер ты шворка и не более... продам 28 числа тому кто больше предложит и мне срать что ты тут пишеш предлагаю всем потенциальным покупателям предлагать не более 10ккк, а там уже разберёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 интересно как пак без буста может давать ДПС-КПД, а тут на тебе ещё и от кормушки отодвинули,типа дадите дпс, дадим эпик. тру стори бро. речь шла о унике , это не значит что средний пак не будет получать теже топ пушки, точно также показывай результативность что в поле , что на кмах и будет тебе эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Как он может понимать, если его пак даже не участвовал в турнире, как и твой пак, в том числе и ты макакоподобный, и не знает что в других паках было?))))) Клоун Не плач сильно говноед твой пак участвовал? Большинство паков что принимало участие в турнире было равно по бусту... Ну за исключением некоторых хД Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто тебе мешал собираться на все эпики и отбивать их? Умалишенный ты наш. Ты решил пойти в Е, я хз ты придурок ? Ты уже пушку продавал так и не продалась да? собирался на все эпики , ты тупоголовый какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 собирался на все эпики , ты тупоголовый какой то Зачем ты отвечаешь на первую часть поста только? НЕ удобно отвечать на первую и сразу вторую часть ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Зачем ты отвечаешь на первую часть поста только? НЕ удобно отвечать на первую и сразу вторую часть ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 на что мне неудобно отвечать ? на то что я в Е был? я невижу ничего такого в этом , кто то по одну сторону барикад , кто то по другую , кто то собирается на эпики , а кто то писюлькает как ты , что все несправедливо и все решает клан , порой задаюсь вопросом , опозиция рождалась не с 2-мя руками или при выборе клана выбирается уровень сложности ? в этой игре доступно все каждому и все в равных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 куплю 10й веспер маг сет за 10ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 иногда можно купить за 14-15 Сам бегаю в 6м сэтике. Боже, храни круню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 иногда можно купить за 14-15 Сам бегаю в 6м сэтике. Боже, храни круню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Толстый ты подписался на мой канал или своего раба ржеймса отправил набираться опыта? :-) Хватит на наш пак пожарить когда отваливаешься под котом и джудом своим, а то ты как конорс уже - только он один ему не стыдно а у тебя все 9 отлетают как ооп баф слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Бог ты мой, ты еще веришь в то что ты играть умеешь? Ты 4 минуты не мог ничего понять в ГВГ с магами, одевая/снимая талик, клоун кривожопый ахаххаха Подумаешь прожило у тебя 10 секунд пати на твоем же фрапсе, и потом в десна с дивайнами залупились что бедняги на нас купола разрядили))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Талик ну ясно, продолжай пл пака небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Толстый ты подписался на мой канал или своего раба ржеймса отправил набираться опыта? :-) Хватит на наш пак пожарить когда отваливаешься под котом и джудом своим, а то ты как конорс уже - только он один ему не стыдно а у тебя все 9 отлетают как ооп баф слетает Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 БОГ Свсов, как нужно одевать/снимать талики во время ГВГ, при этом не поняв что ты делаешь, при этом зафрапсить и опозорить самого же себя на форумах ) клоун Тока мы в 2 человека убили вас в говно за 15 секунд, помойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты пол часа назад выложил мой фрапс где ты под именно таким бафом сделал 4 фрага за 15 секунд и полетел на гх всем паком когда сполз аппетит, остынь пухлик, сыгрывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тока мы в 2 человека убили вас в говно за 15 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 30 секунд. может меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения