Avtoritetno Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Господи, что ты за создание такое? вангую врыв в стиле "агааааа, съехали!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вы вы ноее про то что будет турнир и в нём будут участвовать только паки с Е,вы все ноиете что флаги тащат,что буст тащит....а про А мотике,что бы были все на ровне,вы сразу говорите Писал, и что? Хочешь турнир в а шмотике - возьми и организуй. А вот когда сфейлишься тогда и поговорим почему ты кретин и из-за чего к тебе на турнир полторы чихуи пришло. Господи, что ты за создание такое? Про ашмотик можешь забыть ну так докажите всем и всему серверу что шмот тут не причем,а решат ручки.... что в Ашмотике и Ыбижей и А пушками(не точеными не МВ) вы так же тащите как и в своих +10++ сетиках и докажите что могут участвовать в турнирах не только старички и паки которые тут играют по многу лет не меняя составчик,а что могут и принят участие те кто сдесь недавно,кто полнастью поменял состав пака,кто только влился в новый пак !!! нет вы только и можете Про ашмотик можешь забыть Писал, и что? Хочешь турнир в а шмотике - возьми и организуй. А вот когда сфейлишься тогда и поговорим почему ты кретин и из-за чего к тебе на турнир полторы чихуи пришло. Господи, что ты за создание такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вы так же тащите не тащат. тащит шмот, всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вы вы ноее про то что будет турнир и в нём будут участвовать только паки с Е,вы все ноиете что флаги тащат,что буст тащит....а про А мотике,что бы были все на ровне,вы сразу говорите ну так докажите всем и всему серверу что шмот тут не причем,а решат ручки.... что в Ашмотике и Ыбижей и А пушками(не точеными не МВ) вы так же тащите как и в своих +10++ сетиках и докажите что могут участвовать в турнирах не только старички и паки которые тут играют по многу лет не меняя составчик,а что могут и принят участие те кто сдесь недавно,кто полнастью поменял состав пака,кто только влился в новый пак !!! нет вы только и можете мне вот интересно... Сколько будет длиться раунд между двумя маг паками, при учете что есть 2 сабли и 9 дх в паке против ашных палок по ы биже.... Ты нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я уже стало быть подумал, что хуже и тупее чихуи, хк и "топ-10 тх" у нас нет алигофренов на форуме, но оказывается ЕСТЬ! Как вам живется с отсутствием логики, здравого смысла и причинно-следственной связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) мне вот интересно... Сколько будет длиться раунд между двумя маг паками, при учете что есть 2 сабли и 9 дх в паке против ашных палок по ы биже.... Ты нормальный? я думаю под А шмото он подразумевал слово А эквип. Я уже стало быть подумал думалка настолько атрофировалась, что мыслю писать с основной учетки стыдно? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Чем плох НГ? Куча свободного времени у всех как раз а как же сессия ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто пропустил эту нищету в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я думаю под А шмото он подразумевал слово А эквип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Админ вроде хотел турнир сделать автоматический, там равный шмот и тд был бы у всех, мб ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) мне вот интересно... Сколько будет длиться раунд между двумя маг паками, при учете что есть 2 сабли и 9 дх в паке против ашных палок по ы биже.... Ты нормальный? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 что не понятно то А шмотик, А пушки Ы бижа ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Ы бижа в списке лишняя Изменено 19 ноября, 2014 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну так докажите всем и всему серверу что шмот тут не причем Еще раз. Хочешь турнир в а шмотике - сделай турнир в а шмотике. Найди участников, найди стримеров, коментаторов, договорись с гмами. Суть ведь даже не в том что ты морозишь полную чушь, ты же ведь хочешь чтобы выдуманую тобой чушь организовал кто-то другой, убивая на это личное время и силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 да так как запретить те же ДХ (онли саблимы) (онли 10 бресов на бой) и че вы там ещё придумываете.... что не понятно то А шмотик, А пушки Ы бижа ТТ а так же запретить скилы, запретить клаву и тыкать ф1 мышкой, дабы точно уровнять шансы между паками переоденьте там свои пару паков в эту хрень и сходите подеритесь между собой, зафрапси и покажи, посмеемся вместе с этой клоунады. Как по мне так не те хроники, не та механика, не тот стиль игры чтоб играть в таком шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вы вы ноее про то что будет турнир и в нём будут участвовать только паки с Е,вы все ноиете что флаги тащат,что буст тащит....а про А мотике,что бы были все на ровне,вы сразу говорите ну так докажите всем и всему серверу что шмот тут не причем,а решат ручки.... что в Ашмотике и Ыбижей и А пушками(не точеными не МВ) вы так же тащите как и в своих +10++ сетиках и докажите что могут участвовать в турнирах не только старички и паки которые тут играют по многу лет не меняя составчик,а что могут и принят участие те кто сдесь недавно,кто полнастью поменял состав пака,кто только влился в новый пак !!! нет вы только и можете Так в чем проблема?! Организовывай...если организуешь я буду участвовать паком , вообще изи.... Но вы же только говорить можете и больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 или лыжи не едут или со мной что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а так же запретить скилы, запретить клаву и тыкать ф1 мышкой, дабы точно уровнять шансы между паками переоденьте там свои пару паков в эту хрень и сходите подеритесь между собой, зафрапси и покажи, посмеемся вместе с этой клоунады. Как по мне так не те хроники, не та механика, не тот стиль игры чтоб играть в таком шмоте. на оффе попробовал бы ты на хай файве 6 сет собрать, потом бы свое мнение писал про механику и стиль игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Еще раз. Хочешь турнир в а шмотике - сделай турнир в а шмотике. Найди участников, найди стримеров, коментаторов, договорись с гмами. Суть ведь даже не в том что ты морозишь полную чушь, ты же ведь хочешь чтобы выдуманую тобой чушь организовал кто-то другой, убивая на это личное время и силы. Достаточно сделать как ГВГ эвент администрации. И автономный турнир получится. Регаются 20 паков допустим, автоматическая сетка по групам, если на тебе +16 шмот и пушки, по прилету в ГВГ зону, у тебя все что на тебе становится +6. И Все в равных условиях, кто пришел только на сервер, или кто уже на сервере х100500 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 на оффе попробовал бы ты на хай файве 6 сет собрать, потом бы свое мнение писал про механику и стиль игры ты играешь на астериоске детка и уже давольно давно, у тебя там есть колечки, б зак, 10 сет и т.д. Попробовал бы ты с твоей адаптацией к серверу собрать все это там, а потом бы писал такие посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Конечно же некрасивая ситуация вышла, но один вопрос так и не поддаеться разумному объяснению- почему пачки из разных тагов проводят гвг в Колизее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) я предлогаю,а не говорю,а то что люди орут про эквип,про турнир что будет проходить только одноклановый,как и сервер односайдовый, и как дело пошло что бы уровнять шансы людей тех кто играет недолго и по шмоту не тянет допустим на +6 и нет эпиков,нет не фига ))) то они сразу ноют,это мусор,это иди делай сам такое, к тебе не кто не пойдёт,да даже это если и замутить....вы сыканёте придти туда тру клан Е для вас это мусор.... ах да в Ашмотике маги не тащат,поэтому и ноете Изменено 19 ноября, 2014 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Достаточно сделать как ГВГ эвент администрации. И автономный турнир получится. Регаются 20 паков допустим, автоматическая сетка по групам, если на тебе +16 шмот и пушки, по прилету в ГВГ зону, у тебя все что на тебе становится +6. И Все в равных условиях, кто пришел только на сервер, или кто уже на сервере х100500 лет. Опять же - флаг в руки, барабан на шею и свисток в попку. Тебе всего-то осталось убедить администрацию все это сделать ранее 2148 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Конечно же некрасивая ситуация вышла, но один вопрос так и не поддаеться разумному объяснению- почему пачки из разных тагов проводят гвг в Колизее Потому что самое стабильное место без камней, деревьев, пляжей и тд где можно провести ГВГ. И у тебя не кто не должен спрашивать где им проводить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) ты играешь на астериоске детка и уже давольно давно, у тебя там есть колечки, б зак, 10 сет и т.д. Попробовал бы ты с твоей адаптацией к серверу собрать все это там, а потом бы писал такие посты... слушай, ты с мозгом дружишь? Как по мне так не те хроники, не та механика, не тот стиль игры чтоб играть в таком шмоте. ты о хрониках писал, я тебе роток закрыл. сейчас ты съехал на сервер. сервер и хроники это разные вещи, слоупок Изменено 19 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Опять же - флаг в руки, барабан на шею и свисток в попку. Тебе всего-то осталось убедить администрацию все это сделать ранее 2148 года. Администрация где-то вроде писала уже про автономный турнир, подождем, мб занимаются еще им, если нет - предложение опять сделаю в соответствующем разделе форума. Другое дело, что зная паки астериоса, туда не кто не захочет идти в равных в +6 всем бится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) слушай, ты с мозгом дружишь? ты о хрониках писал, я тебе роток закрыл. сейчас ты съехал на сервер. забей у Е одни съезды пошли,Ашмоти не тащит, тащит механика,сетики не тащат,тащит сесрвер )))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Достаточно сделать как ГВГ эвент администрации. И автономный турнир получится. Регаются 20 паков допустим, автоматическая сетка по групам, если на тебе +16 шмот и пушки, по прилету в ГВГ зону, у тебя все что на тебе становится +6. И Все в равных условиях, кто пришел только на сервер, или кто уже на сервере х100500 лет. Ща у каждого бича +10 шмот на твинках, единственное что может не быть-это фул эпик сэт, а 6 он у тебя будет или 10 вообще пофиг, ибо у аппонента его не будет Изменено 19 ноября, 2014 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ах да в Ашмотике маги не тащат,поэтому и ноете Маги как раз таки и тащат в авадонах и дк ты глупый нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения