LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну да дело жи во флагах хД скоро турнирчик намечается, глянем сколько паков не с Е примут участие побиться в равных условиях Я надеюсь не на НГ?))))))))))) И сколько даже под флагами сейчас Е побиться хотят ГВГ?))))) Твой один пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Позвать на помощь небулу+пряников+яг+нормальных+сирины(временами) - это норма! Но стоило позвать 1 клан илюминатов (1-2 пака) - это уже нереальная помощь, которая зарешала. Ты понимаеш что ты мелишь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ой да вы скажите еще флаги не дают буста бонусов))) Если бы выходило 10 паков е и 10 паков небулы/пряников, был бы жёсткий Файт минут 30+ и победили бы е, то да, можно было бы сказать, что флаги внесли свой вклад, но ты же понимаешь, что оппозиция не тащит далеко не из- за 9 флагов из которых реально решает только вит+3, как бы ты не обсирал большинство паков е, ты знаешь на что способен каждый из паков Е и каждый из паков оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Позвать на помощь небулу+пряников+яг+нормальных+сирины(временами) - это норма! Но стоило позвать 1 клан илюминатов (1-2 пака) - это уже нереальная помощь, которая зарешала. Ты понимаеш что ты мелишь вообще? илюминаты вообще ничего нерешали самое полезное что они сделали это поставили палатку куда вы хотели чтоб они поставили вам же к тому моменту было известно о свежем багрепорте по рэнджу установки палаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Позвать на помощь небулу+пряников+яг+нормальных+сирины(временами) - это норма! Но стоило позвать 1 клан илюминатов (1-2 пака) - это уже нереальная помощь, которая зарешала. Ты понимаеш что ты мелишь вообще? ты не понимаешь) зарешала типа палатка их, а не они, они просто бегали овнили их там) А вот то что ссаная оппозиция не могла 30 минут собраться, чтоб поставить самим палатки - об этом молчат :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Если бы выходило 10 паков е и 10 паков небулы/пряников, был бы жёсткий Файт минут 30+ и победили бы е, то да, можно было бы сказать, что флаги внесли свой вклад, но ты же понимаешь, что оппозиция не тащит далеко не из- за 9 флагов из которых реально решает только вит+3, как бы ты не обсирал большинство паков е, ты знаешь на что способен каждый из паков Е и каждый из паков оппозиции Ой кому как не тебе рассказывать, что фармя эпики шмесики и тд, имея героев куча и тд на замесы это не влияет да? Тут илюзив нада с подщетами у кого сколько белефов и тд тп, ну ты понял. И 9 флагов таки норма дают, +3 вит ты написал, а +3 кон не? И + остальное. И ты не ответил на 2 часть моего поста, кто с Е ходит на ГВГ кроме твоего пака со мной ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 5 копеек главное вовремя вставиь) Если бы выходило 10 паков е и 10 паков небулы/пряников, был бы жёсткий Файт минут 30+ и победили бы е, то да, можно было бы сказать, что флаги внесли свой вклад, но ты же понимаешь, что оппозиция не тащит далеко не из- за 9 флагов из которых реально решает только вит+3, как бы ты не обсирал большинство паков е, ты знаешь на что способен каждый из паков Е и каждый из паков оппозиции ну да, для эскимо и вмии вит +3 очень важен. что говорить про какие-то ссаные +3 стр и +3 кон на весь клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ой кому как не тебе рассказывать, что фармя эпики шмесики и тд, имея героев куча и тд на замесы это не влияет да? Тут илюзив нада с подщетами у кого сколько белефов и тд тп, ну ты понял. И 9 флагов таки норма дают, +3 вит ты написал, а +3 кон не? И + остальное. И ты не ответил на 2 часть моего поста, кто с Е ходит на ГВГ кроме твоего пака со мной ?))))))) Я без понятия кто с тобой ходит еще , и без понятия, если не ходят, то по какой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Шварк, успокойся, кому ты сдался вообще ну да, для эскимо и вмии вит +3 очень важен. что говорить про какие-то ссаные +3 стр и +3 кон на весь клан+3 ИНТ для Эскимо очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я без понятия кто с тобой ходит еще , и без понятия, если не ходят, то по какой причине Там нету фул забафа. Этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Там нету фул забафа. Этого достаточно.А мб просто не ходят потому, что:1. Если ты выиграешь, ты будешь еще три года в каждом сообщении вспоминать эту победу; 2. Если ты проиграешь, ты сразу же придумаешь отмазу, а потом еще три года будешь ее повторять; 3. Просто потому, что ты балабол и с тобой не хотят связываться Замени тебя на кого то другого в этом паке, к нему 100% поменялось бы отношение, но, к сожалению (а мб и к счастью, на потеху публике), ты пл этого пака, а не кто то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Турнир - фарс. принимает участие 1 клан. Внутриклановое гвг можно и в колизее провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 да,шварцу нужен новый пл) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А мб просто не ходят потому, что: 1. Если ты выиграешь, ты будешь еще три года в каждом сообщении вспоминать эту победу; 2. Если ты проиграешь, ты сразу же придумаешь отмазу, а потом еще три года будешь ее повторять; 3. Просто потому, что ты балабол и с тобой не хотят связываться Замени тебя на кого то другого в этом паке, к нему 100% поменялось бы отношение, но, к сожалению (а мб и к счастью, на потеху публике), ты пл этого пака, а не кто то другой. Что-то хожу с абадоном и не пишем друг другу ничего. Ну а давай разжуем: 1.Если меня выиграют, то будут 3 года вспоминать эту победу 2.Если я выиграю, то пацаны будут молчать в трубочку на форуме и ссылатся на солянки, вылеты и тд 3.Просто потому что лучше не биться с моим паком, а пойти с фул забафом в поле аля может там что сделаем, или пойти гвг с заведомо слабым противником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Турнир - фарс. принимает участие 1 клан. Внутриклановое гвг можно и в колизее провести. фарс? ты даун? все паки учавствуют в одинаковых условиях, вы же орете все, что если не будет флагов, вы все затащите, так велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Турнир - фарс. принимает участие 1 клан. Внутриклановое гвг можно и в колизее провести. Если будет в турнире одни паки с клана Е, и всего паков с других кланов меньше 7, смысла в этом турнире не будет. Да и на х7 динамичный турнир был, маги vs маги, мили vs мили(сетки винеров и лузеров). А потом уже дальше маги vs мили и как, кто с кем попадал. фарс? ты даун? все паки учавствуют в одинаковых условиях, вы же орете все, что если не будет флагов, вы все затащите, так велкам Смысл турнира заинтересовать весь сервер пойти туда, а не биться с одними и тем же паками которые в Е и весь турнир состоит из паков Е. Это тоже что вагина на х7 сделал гвг турнир у себя в клане из 10 пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Что-то хожу с абадоном и не пишем друг другу ничего. Ну а давай разжуем: 1.Если меня выиграют, то будут 3 года вспоминать эту победу 2.Если я выиграю, то пацаны будут молчать в трубочку на форуме и ссылатся на солянки, вылеты и тд 3.Просто потому что лучше не биться с моим паком, а пойти с фул забафом в поле аля может там что сделаем, или пойти гвг с заведомо слабым противником Не льсти себе, рассмешил В последнее время, судя по полю, ты отваливаешься намного легче, чем раньше Причем мы не юзаем доп баф, если фулкой бегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 главное вовремя вставиь) ну да, для эскимо и вмии вит +3 очень важен. что говорить про какие-то ссаные +3 стр и +3 кон на весь клан 18 параметров и 9 флагов,я тебе назвал 3 основных, дальше додумаешь сам) П.с. кон для слабых, всегда бегал с вит +1 вместо кон +4 П.п.с. пускай дело будет во флагах мне без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Если будет в турнире одни паки с клана Е, и всего паков с других кланов меньше 7, смысла в этом турнире не будет. Да и на х7 динамичный турнир был, маги vs маги, мили vs мили(сетки винеров и лузеров). А потом уже дальше маги vs мили и как, кто с кем попадал. Смысл турнира заинтересовать весь сервер пойти туда, а не биться с одними и тем же паками которые в Е и весь турнир состоит из паков Е. Это тоже что вагина на х7 сделал гвг турнир у себя в клане из 10 пачек. Окей, в чем проблема того что опозишн сам не хочет туда идти? Те паки которые из себя что-то представляют и хотят это всем показать - подают заявку и идут (чем не реклама сайда в котором они находятся?), те кто привык ныть и критиковать сидят и смотрят стримчики и уезжают на моря... Все закономерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Не льсти себе, рассмешил В последнее время, судя по полю, ты отваливаешься намного легче, чем раньше Причем мы не юзаем доп баф, если фулкой бегаем Так если отваливаюсь, гвг? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Окей, в чем проблема того что опозишн сам не хочет туда идти? Те паки которые из себя что-то представляют и хотят это всем показать - подают заявку и идут (чем не реклама сайда в котором они находятся?), те кто привык ныть и критиковать сидят и смотрят стримчики и уезжают на моря... Все закономерно Турнир для грандиозности делается, на х7 много паков, много экшена, а если турнир будет из 10 паков Е и 5 паков с других кланов, это не турнир уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я думал Забей. Это не твое. Если только в качестве хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Забей. Это не твое. Если только в качестве хобби Mr. Petros6n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Забей. Это не твое. Если только в качестве хобби бородатый подкол, еще мой дед так шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Турнир для грандиозности делается, на х7 много паков, много экшена, а если турнир будет из 10 паков Е и 5 паков с других кланов, это не турнир уже. Возможность для тебя сходить гвг со всеми хД плохо что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Возможность для тебя сходить гвг со всеми хД плохо что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Турнир для грандиозности делается, на х7 много паков, много экшена, а если турнир будет из 10 паков Е и 5 паков с других кланов, это не турнир уже. Там не рашат всеми паками, так какая разница с кем ты попадешь после рандомной жеребьевки? Паки в Е тоже разные по силе и скилу, как и в любых сайдах. Экшен может сделать оппозиция, если соберется с мыслями хоть немного. я думал прикидываешься, а ты действительно дегенерат я так и сказал. фарс но ты ж блин попробуй объяснить идиоту, что он заблуждается.... ска, убейся уже и не вылазь на форум идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 18 параметров и 9 флагов,я тебе назвал 3 основных, дальше додумаешь сам) П.с. кон для слабых, всегда бегал с вит +1 вместо кон +4 П.п.с. пускай дело будет во флагах мне без разницы да дело не во флагах, просто их очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Mr. Petros6n бородатый подкол, еще мой дед так шутил. Ладно-ладно. Умыли наглеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) рандомного лоха забыл спросить что делать рад что ты начал давать себе адекватную оценку Причем тут все паки рашат и тд? Хочется турнир нормальный, что бы участвовало паков 20 минимум Так собери всех, кто ходит на фан против Е. В чем проблема? Начни например в этот раз со своего пака Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Avtoritetno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения