РокЗвезда Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спустились убить иллюминатов - респнулся бай. Они точно что-то знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спустились убить иллюминатов - респнулся бай. Они точно что-то знали опасная чихня, в себя поверила :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 хD Это когда и где это вы решили покарать нас? на баюме, очевидно же если чихня начнет в политике еще и гвг всем налево и направо забивать,можно будет с форума ливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А мы еще на баюма сходить успели? хD Не знала гыгыгыгы)) Помню только Аден и Орен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 втс секрет паления баюмчика дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 на баюме, очевидно же если чихня начнет в политике еще и гвг всем налево и направо забивать,можно будет с форума ливать))) можем организовать и такое, ннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 так кто кого расскажите) а то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Шварц раскатал 5 кланов за 1 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) так кто кого расскажите) а то скучно Рассказ от лица ноунейма. Придя на чуть раньше начала прайма обнаружил, что в мамле сижу один, часть мемберов растащили по пачкам. Поднявшись к баю, подумал: "дааа, Е уже не те..." на лицо был явный тотал доминейт Н + П, нехило щемили Е. Потихоньку начали собираться и тут понеслось. Н и П расставили своих паки на тп, готовые принимать Е. Прыгает одна Анжела и в нее летит весь дамаг, больше никого нет. Мы парочкой человек спускаемся прочекать 12-ый тои и в глобалку слышу, что Е прыгнули. Поднимаемся - горы трупов азазации, стоим, расфлагиваемся, ресаемся, собираемся для удара. После мысли о том, что "Е уже не те" напрочь покидают, начинается катание по всей этажерке: пара удачных моментов согнать Е, возвращение Е и раскат всей азазиции, регрупп, очередная попытка согнать Е от бая, раскат азазиции - на лицо доминейт Е, и снова жалкие попыпки противостоять им. По поводу Илюминати. Есть информация, что Илюминати поднимаются с 10-го, слышны крики о том, что на 12-ом их уже принимают, - спускаемся, отправляем Илюмов в город, и в этот самый момент ресается бай и фарм паки заходят. Соответсвенно, "катальщики" Илюмов не успевают зайти. Остается прописать "таргет баюм" и наблюдать, как его фармят. Е победили, следут полагать. Баюма поднимает ник с явным немецким оттенком (флюгермишнаер, вроде). Оправдываться ни в чем не собираюсь, как вышло, так вышло. Кто то был сильнее в этот вечер, кто то нет. Пусть каждый из присутствовавших там, сделает свои выводы, согласно умственному развитию. У меня все, если что то пропустил, извиняйте. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем FatBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Рассказ от лица ноунейма. Придя на чуть раньше начала прайма обнаружил, что в мамле сижу один, часть мемберов растащили по пачкам. Поднявшись к баю, подумал: "дааа, Е уже не те..." на лицо был явный тотал доминейт Н + П, нехило щемили Е. Потихоньку начали собираться и тут понеслось. Н и П расставили своих паки на тп, готовые принимать Е. Прыгает одна Анжела и в нее летит весь дамаг, больше никого нет. Мы парочкой человек спускаемся прочекать 12-ый тои и в глобалку слышу, что Е прыгнули. Поднимаемся - горы трупов азазации, стоим, расфлагиваемся, ресаемся, собираемся для удара. После мысли о том, что "Е уже не те" напрочь покидают, начинается катание по всей этажерке: пара удачных моментов согнать Е, возвращение Е и раскат всей азазиции, регрупп, очередная попытка согнать Е от бая, раскат азазиции - на лицо доминейт Е, и снова жалкие попыпки противостоять им. По поводу Илюминати. Есть информация, что Илюминати поднимаются с 10-го, слышны крики о том, что на 12-ом их уже принимают, - спускаемся, отправляем Илюмов в город, и в этот самый момент ресается бай и фарм паки заходят. Соответсвенно, "катальщики" Илюмов не успевают зайти. Остается прописать "таргет баюм" и наблюдать, как его фармят. Е победили, следут полагать. Баюма поднимает ник с явным немецким оттенком (флюгермишнаер, вроде). Оправдываться ни в чем не собираюсь, как вышло, так вышло. Кто то был сильнее в этот вечер, кто то нет. Пусть каждый из присутствовавших там, сделает свои выводы, согласно умственному развитию. У меня все, если что то пропустил, извиняйте. ты еще забыл добавить, как ваши пачки разводили на пк через пати уд танка. но эту оплошность мы исправим. репортик будет сегодня написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Все верно, рассказ понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Рассказ от лица ноунейма. Придя на чуть раньше начала прайма обнаружил, что в мамле сижу один, часть мемберов растащили по пачкам. Поднявшись к баю, подумал: "дааа, Е уже не те..." на лицо был явный тотал доминейт Н + П, нехило щемили Е. Потихоньку начали собираться и тут понеслось. Н и П расставили своих паки на тп, готовые принимать Е. Прыгает одна Анжела и в нее летит весь дамаг, больше никого нет. Мы парочкой человек спускаемся прочекать 12-ый тои и в глобалку слышу, что Е прыгнули. Поднимаемся - горы трупов азазации, стоим, расфлагиваемся, ресаемся, собираемся для удара. После мысли о том, что "Е уже не те" напрочь покидают, начинается катание по всей этажерке: пара удачных моментов согнать Е, возвращение Е и раскат всей азазиции, регрупп, очередная попытка согнать Е от бая, раскат азазиции - на лицо доминейт Е, и снова жалкие попыпки противостоять им. По поводу Илюминати. Есть информация, что Илюминати поднимаются с 10-го, слышны крики о том, что на 12-ом их уже принимают, - спускаемся, отправляем Илюмов в город, и в этот самый момент ресается бай и фарм паки заходят. Соответсвенно, "катальщики" Илюмов не успевают зайти. Остается прописать "таргет баюм" и наблюдать, как его фармят. Е победили, следут полагать. Баюма поднимает ник с явным немецким оттенком (флюгермишнаер, вроде). Оправдываться ни в чем не собираюсь, как вышло, так вышло. Кто то был сильнее в этот вечер, кто то нет. Пусть каждый из присутствовавших там, сделает свои выводы, согласно умственному развитию. У меня все, если что то пропустил, извиняйте. поставить твина возле бая и как только он респ - кричать баюм респ го фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 поставить твина возле бая и как только он респ - кричать баюм респ го фармить Господи, Какой ты умный, какой мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Господи, Какой ты умный, какой мозг!У него он разве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Господи, Какой ты умный, какой мозг! а почему ты исключаеш такую возможность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Рассказ от лица ноунейма. Придя на чуть раньше начала прайма обнаружил, что в мамле сижу один, часть мемберов растащили по пачкам. Поднявшись к баю, подумал: "дааа, Е уже не те..." на лицо был явный тотал доминейт Н + П, нехило щемили Е. Потихоньку начали собираться и тут понеслось. Н и П расставили своих паки на тп, готовые принимать Е. Прыгает одна Анжела и в нее летит весь дамаг, больше никого нет. Мы парочкой человек спускаемся прочекать 12-ый тои и в глобалку слышу, что Е прыгнули. Поднимаемся - горы трупов азазации, стоим, расфлагиваемся, ресаемся, собираемся для удара. После мысли о том, что "Е уже не те" напрочь покидают, начинается катание по всей этажерке: пара удачных моментов согнать Е, возвращение Е и раскат всей азазиции, регрупп, очередная попытка согнать Е от бая, раскат азазиции - на лицо доминейт Е, и снова жалкие попыпки противостоять им. По поводу Илюминати. Есть информация, что Илюминати поднимаются с 10-го, слышны крики о том, что на 12-ом их уже принимают, - спускаемся, отправляем Илюмов в город, и в этот самый момент ресается бай и фарм паки заходят. Соответсвенно, "катальщики" Илюмов не успевают зайти. Остается прописать "таргет баюм" и наблюдать, как его фармят. Е победили, следут полагать. Баюма поднимает ник с явным немецким оттенком (флюгермишнаер, вроде). Оправдываться ни в чем не собираюсь, как вышло, так вышло. Кто то был сильнее в этот вечер, кто то нет. Пусть каждый из присутствовавших там, сделает свои выводы, согласно умственному развитию. У меня все, если что то пропустил, извиняйте. Как же Е небудут доминировать под 9ю флагами ? Отсюда вывод - флаги надо с руны забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 забирайте уже флаги, давно ждем вашей доминации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Отличная идея на счет флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну да дело жи во флагах хД скоро турнирчик намечается, глянем сколько паков не с Е примут участие побиться в равных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Когда турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну да дело жи во флагах хД скоро турнирчик намечается, глянем сколько паков не с Е примут участие побиться в равных условиях Я не писал что дело только во флагах но 9 флагов дают вам большое преимущество. Давай скажи что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Те люди, кто год, два, три назад ныли, что флаги дают анреал буст уже смирились с этим и поняли что это всего лишь отговорки. Но всегда найдутся новички типо тебя, кто сидит на парнасе и ноет в политике о флагах. Флаги хорошо на каче Доказать что Е ничего не стоят без флагов ты сможешь на турнире, но уверен ан 146%, что ты затрусишь там появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я не писал что дело только во флагах но 9 флагов дают вам большое преимущество. Давай скажи что не так. Смысл с тобой спорить, если ты даже не знаешь на сколько бустят эти флаги и какую прибавку дают,и на сколько это решает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Те люди, кто год, два, три назад ныли, что флаги дают анреал буст уже смирились с этим и поняли что это всего лишь отговорки. Но всегда найдутся новички типо тебя, кто сидит на парнасе и ноет в политике о флагах. Флаги хорошо на каче Доказать что Е ничего не стоят без флагов ты сможешь на турнире, но уверен ан 146%, что ты затрусишь там появляться. Всегда найдутся такие троли типа тебя которые начнут расказывать что флаги не дают прибавки к статам. Какое отношение имеет турнир паков к бою кланов за фарм баюма ? Меня не будет на турнире так же как и не будет на турнире Фарбуса. Я думаю объяснять почему тебе не нужно. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всегда найдутся такие троли типа тебя которые начнут расказывать что флаги не дают прибавки к статам. Какое отношение имеет турнир паков к бою кланов за фарм баюма ? Меня не будет на турнире так же как и не будет на турнире Фарбуса. Я думаю объяснять почему тебе не нужно. Если бы админ сделал бы так, чтоб у тебя на олимпе было бы 9 флагов, фарбус бы все равно тебе напихал, теперь понимаешь что я хочу тебе сказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Если бы админ сделал бы так, чтоб у тебя на олимпе было бы 9 флагов, фарбус бы все равно тебе напихал, теперь понимаешь что я хочу тебе сказать?! Может да а может и нет. В сегодняшней ситуации скорее да чем нет. Но при равном бусте это спорный вопрос так как нож очень рандомный перс. Я понимаю только то что вы удержали свои 9 флагов за счёт подсосов илюминатов которых вы подговорили поставить палатку туда куда они её поставили. Но ваши игрульки в багоюзеров рано или поздно закончатся. И тогда я посмотрю как вы запоёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Может да а может и нет. В сегодняшней ситуации скорее да чем нет. Но при равном бусте это спорный вопрос так как нож очень рандомный перс. Я понимаю только то что вы удержали свои 9 флагов за счёт подсосов илюминатов которых вы подговорили поставить палатку туда куда они её поставили. Но ваши игрульки в багоюзеров рано или поздно закончатся. И тогда я посмотрю как вы запоёте. Лан, не буду спорить с тобой, смысла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ой да вы скажите еще флаги не дают буста бонусов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Может да а может и нет. В сегодняшней ситуации скорее да чем нет. Но при равном бусте это спорный вопрос так как нож очень рандомный перс. Я понимаю только то что вы удержали свои 9 флагов за счёт подсосов илюминатов которых вы подговорили поставить палатку туда куда они её поставили. Но ваши игрульки в багоюзеров рано или поздно закончатся. И тогда я посмотрю как вы запоёте. ты такой забавный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Меня не будет на турнире так же как и не будет на турнире Фарбуса. Я думаю объяснять почему тебе не нужно. Потому что вы оба нонфакторы И тогда я посмотрю как вы запоёте. Всевидящее око с парнаса, конечно ты посмотришь, других вариантов и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения