QWEB Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Диваны ТОП ламинаты ТОП Вопросы пм )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ахаххахахахахаха, если я в Е ты пишешь себе титул "ПЕТУХ", окай)? если ты в Е и пишешь такие сопли на форуме то ты ПЕТУХ окай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Е такие Е,просят помоч потом плакаются на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 если ты в Е и пишешь такие сопли на форуме то ты ПЕТУХ окай? где ты сопли увидел теленок))? сагрился как школота) можешь уже впечатывать себе титул "ПЕТУХАН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Е такие Е,просят помоч потом плакаются на форуме) проиграли вы гамно втащили мы топ а вы ничто привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Е такие Е,просят помоч потом плакаются на форуме) хз че это за черт, и нивкоем случае не подсасываю илюминатам, но не все е такие как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 хз че это за черт, и нивкоем случае не подсасываю илюминатам, но не все е такие как он Во-во, тоже пацана с ником марио ни разу в кланчате не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Е такие Е,просят помоч потом плакаются на форуме) ты еще здесь? я же сказал тебе буститься идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 хз кто он, но уверен на 90% что он с мамкало Кп, которые 2 года сидят у мамки на каналчике и прячутся под юбкой) и выступают на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Е ТОП, пойду спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 где ты сопли увидел теленок))? сагрился как школота) можешь уже впечатывать себе титул "ПЕТУХАН" некакого агра только смех ПЕТУХАНЧИК мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Во-во, тоже пацана с ником марио ни разу в кланчате не видел. говорят даже 3 чара с ником марио с 1 учетки на форуме сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 хз кто он, но уверен на 90% что он с мамкало Кп, которые 2 года сидят у мамки на каналчике и прячутся под юбкой) и выступают на форуме ой не ной а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 говорят даже 3 чара с ником марио с 1 учетки на форуме сидят врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 некакого агра только смех ПЕТУХАНЧИК мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 говорят даже 3 чара с ником марио с 1 учетки на форуме сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 такой ты дурной, я хз) бомжа те в доноры соска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 причем тут ты вообще? ты мне в донноры ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Е зажрались и стали слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 хз кто он, но уверен на 90% что он с мамкало Кп, которые 2 года сидят у мамки на каналчике и прячутся под юбкой) и выступают на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) конченый)как ты в евровидении победил кончита)? снова ты что то путаешь ты наверно уже спишьъ Е ТОП, пойду спать) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 )) Кру тыб молчал вообще) вступил в Е вылез в политику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И все три в Е? Срам какой. ну 2 точно, а третий хз, никогда не знал кто там еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 хз кто он, но уверен на 90% что он с мамкало Кп, которые 2 года сидят у мамки на каналчике и прячутся под юбкой) и выступают на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 интерестно с какой опы ты за руной наблюдал)))вот чихаю видал-молоток долго тужился с города выйти но был)) а тебе то куда лезь то)палатки ему мешали)млин вродь взрослые мужики вроде а плачуться как бабы -не уважаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ты такой я хз, отвечаешь вопросом на вопрос) в следующий раз мы завербуем Саферо и лигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я думаю, что дмитрий 2й раз не пойдет во главе с небулой и ей подобной кланами. помню его впечатления типа такого: "Б***Ь, ОНИ НА ОСАДЫ СОБИРАЮТ СОЛЯНКИ ЗА 5 МИНУТ ДО НАЧАЛА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я думаю, что дмитрий не пойдет на х5 во главе ни с одним кланом, пока Е не сольются в реал ну причины, почему он не пойдет совершенно другие на самом деле. кому надо - знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Резина был бы в шоке от той политики подсасывыния Е которую ведет аршава) ЛОЛ Орен чей стал?Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Забейте на осады, они уже кончились. Как насчет перенести вечерние замесы на хб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения