Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

конечно слышал.... больше всего выбешивает если ктото истошно вопит "часысалолимитыспаситеААААА!" и со скоростью зайца нарезает от тебя в рендомном направлении, а ты гоняешся за ним как дибил по всему батлфилду

Поэтому и говорю: если тебе ппц ппц нужен срочный клинс- нефиг бежать ОТ биша, надо бежать К бишу... К примеру сам так и поступаю: если ловлю часы/сало то нахожу второго биша и подхожу на ренж клинса... по крайней мере стараюсь так поступать ><

пойдеш к нам играть? я так то почитал тебя ты такой талантливый

По российскому законодательству предупредите за 2 недели когда нам с Юлей чемоданы паковать  :D

пойдеш к нам играть? я так то почитал тебя ты такой талантливый

ой, ты меня еще не слушал... как я пою- заслушаешся...

Но к тебе не пойду, працивный ибо ты

да прими на грудь и заходи с гитарой  B)

что бы наверняка.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

да прими на грудь и заходи с гитарой  B)

что бы наверняка.

Неее,  никакого "на грудь" до и во время прайма :)

боком вылезает

Изменено пользователем Crownee

поешь гавна, клоун

соси,соси глубже...норм получается

Тим, я у вас в Мск, звони, пиши, подъезжай на Партизанскую=)

куда звонить то Андрюх?)

на что не поидеш лишь бы поучаствовать в интересном ивенте. даже физами пошли. даже с шкварклом. зашли в вт. раскидали пати. обмусолили кого бить будем или что то по етои теме и пошли дратся. признаки дебилизма у него в буквенных чатах только лишь проявляются

ps тут санек уходил в загул недели на 2 3. предупредил. оставил чара со шмотом. вернулся все на месте. вопросов нет. я прошлым летом забивал тут на лето. ушол чара оставил шмот оставил все на месте еще и валик прибавился. ганстаз ушол в армию. оставил чара оставил шмот на кп. вернулся все на месте ( лишь 10 а рубаху где то посеяли). логику уловил?

да я все понимаю Олежик,но блин это не ответ на мой вопрос...что это? как далеко надо было засунуть свое самолюбие чтобы пойти на такие жертвы...

ЗЫ ohohohoh я от Санька слышал другую историю  ;) (уехал оставил чара,приехал сняли даже пвп вставку с пушки - чар голый...2 дня тишина...петишка на форум о скаме...тут же все вернули...) по моему кто то мне врет...осталось выяснить кто...логика тут такая что я не забивал,даже после всей этой клоунады я продолжал играть,соло...в рандом паках или просто олимп...просто так уж повелось как только кто то более менее делает шаг в сторону - "верни эпик!" и вся тема и обсуждения против того кто делает этот шаг...так было с Гуфиком,так было с Давелом,с Полоской...

куда звонить то Андрюх?)

да я все понимаю Олежик,но блин это не ответ на мой вопрос...что это? как далеко надо было засунуть свое самолюбие чтобы пойти на такие жертвы...

ЗЫ ohohohoh я от Санька слышал другую историю  ;) (уехал оставил чара,приехал сняли даже пвп вставку с пушки - чар голый...2 дня тишина...петишка на форум о скаме...тут же все вернули...) по моему кто то мне врет...осталось выяснить кто...логика тут такая что я не забивал,даже после всей этой клоунады я продолжал играть,соло...в рандом паках или просто олимп...просто так уж повелось как только кто то более менее делает шаг в сторону - "верни эпик!" и вся тема и обсуждения против того кто делает этот шаг...так было с Гуфиком,так было с Давелом,с Полоской...

что-то ты про петушки попутал, никто не писал её. собирался, пока не пообщался с Серёгой, и всё на этом

что-то ты про петушки попутал, никто не писал её. собирался, пока не пообщался с Серёгой, и всё на этом

ок ок Саш,разговор был месяца 2 наверное назад,эту деталь может и не запомнил и переврал...и тем не менее тут утверждается,что "вернулся,все на месте"... ага ага

чо ты пожариш скажи чо от мамки упал 

чо пошло нетак ?

шут,ты хоть знаешь что это за пак? :DD

шут,ты хоть знаешь что это за пак? :DD

Ворвался авторитетный знаток паков :D

А его пафос ворвался впереди него

Протекция нагибатора? :facepalm:  Ты прежде чем чухну нести, сам у него уточни, знает ли он, о ком говорят и кому он что тут тыкает. 

он протектит всех кто против е

Протекция нагибатора? :facepalm:  Ты прежде чем чухну нести, сам у него уточни, знает ли он, о ком говорят и кому он что тут тыкает. 

Я и сам не знаю... мамка чьято... без понятия ваще...

Доктор, у меня есть шансы выжить?

Я и сам не знаю... мамка чьято... без понятия ваще...

Доктор, у меня есть шансы выжить?

Нит

ок ок Саш,разговор был месяца 2 наверное назад,эту деталь может и не запомнил и переврал...и тем не менее тут утверждается,что "вернулся,все на месте"... ага ага

ои да я лично от тебя на канале слышал: все буду играть . 1 вечер. все иди там в свои илюминатор господи. бегайте каитите и ничерта у тебя там не заберут. знаеш почему?

Не говори ему :D

Пусть будет интрига...

я в отличае от всякий эйсуз и эскеев не пошёл в Е за едой.

у меня сейчас 2 фулл эпик сэта, и с десяток джидайских пух, а ты мразишь нахапал костей и как сутулая псина утащил их в будку.

А хотя чего удивляться, природа такая у псин. Теперь сидит в своей будке и лает на прежнего хозяина

Изменено пользователем lKpy

Может быть я тебя удивлю но ты бы наверное стал уникальным человеком на сервере если бы сказал что в Е пошел за няшками....

Даже инод и тот с сарказмом это говорит, так что ты бы был наверное единственным и неповторимым

у меня сейчас 2 фулл эпик сэта, и с десяток джидайских пух, а ты мразишь нахапал костей и как сутулая псина утащил их в будку.

А хотя чего удивляться, природа такая у псин. Теперь сидит в своей будке и лает на прежнего хозяина

дооо...удивительное рядом

Если Эскей пошол в Е за эпиком и его там хорошо кормили то почему он оттуда ушол ?

Как объяснить такое нелогичное поведение Эскея ? :)

Если Эскей пошол в Е за эпиком и его там хорошо кормили то почему он оттуда ушол ?

отсыпь чуток адены еле на тп и пополнить мп хватает дв пофиксили длаже аденку не пособираешь  :-[

отсыпь чуток адены еле на тп и пополнить мп хватает дв пофиксили длаже аденку не пособираешь  :-[

нынче все в мосе сливают, насколько я понял

нынче все в мосе сливают, насколько я понял

надо попробовать :unsure:

а как же калики  ;(

братюня их жи усилили и точки не совсех мобов  ;(

молодые и не опытные. но на крест иногда нельзя поставить палатку  по непонятной причине, так что это как вариант.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

молодые и не опытные. но на крест иногда нельзя поставить палатку  по непонятной причине, так что это как вариант.

в нашем случае  было можно, просто крыскостайл и тут проявился

Изменено пользователем MiseryMachine

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...