Inceptionpwnz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Даун тут 1, и это ты - это РАЗ!!!! Ты вылетел уже с турнира в ЛУЗЕРА сетку бич кривой за 20 сек - это ДВА!!! Твой пак отвалился меньше чем за 30 сек от мамки - это ТРИ!!! Слишком много пишешь - мало делаешь - это ЧЕТЫРЕ!!! Скрин договора про 10ккк выложи сюда - это ПЯТЬ!!! Колхозник хватит полыхать из-за своей никчемности - это ШЕСТЬ!!! Опять ты меня заставляеш заправить тебя жирный 1 не отваливался за 30 секунд , можеш спросить у мамки , что он думает о моем паке 2 я делаю , а ты пишеш и мажешся . убивал тебя в дейли ,гвг забирая даже в преисподню за 120 секунд , учись дальше убивать магов " я что только не придумывал , но несмог убить инсепшена" 3 шворочка уже и телас признавал и твоя шилочка в темке писала , что вы шли на 10ккк , но т.к. ты балабол никчемный так ты очередной раз заправляеш себя. 4 хватит пытатся сьехать с того что обоссаный жиробас ничего не представляеш из себя дс пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 причем здесь мамка к жирному? червяк ты сново упарываешся и пытаешся выехать за счет других? даун я не вылетел с турнира это раз , во вторых 10ккк ты так и не вернул , но впрочем это и неважно , корьми себя дальше этим дс пак , учись убивать магов даун "я что только не придумывал , но несмог убить инсепшена" я тебя попросил откомментить твоё падение от мамки, а других подпихнуть пытаешься ты к стати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) я тебя попросил откомментить твоё падение от мамки, а других подпихнуть пытаешься ты к стати Какое это отношение имеет к моему диалогу с шворки куда ты и влез? выходит пропихнуть левое пивипи с чемпа как раз таки ты пытаешся тупой червяк. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Какое это отношение имеет к моему диалогу с шворки куда ты и влез? выходит пропихнуть левое пивипи с чемпа как раз таки ты пытаешся тупой червяк. ты на вопрос ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Какое это отношение имеет к моему диалогу с шворки куда ты и влез? выходит пропихнуть левое пивипи с чемпа как раз таки ты пытаешся тупой червяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Походу "атвичать навапросы" должен только лошара-шварк... чоткие поцони просто ниабязаны, папанятиям типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Походу "атвичать навапросы" должен только лошара-шварк... чоткие поцони просто ниабязаны, папанятиям типа походу мнение дегенерата который играет уже нное кол-во лет и сидите терпит никому не интересно "мистер алкаш истеричка , я небуду бегать вас клинсать , подходите ко мне ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) бегаем вокруг да около, чуть ли не императора Калигулу вспоминаем, но на вопрос не ответим.... ибо как я уже написал "чоткие пацанчего НИАБЯЗАНЫ" Ты мне напоминаешь злобного кролика из "пиратской" команды в мультфильме "Ледниковый период. Континентальный дрейф" Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 офк никто необязан перед рандомным дерьмом алкашем вроде тебя мистер опозиция "покачаюсь под 9 флагами" отчитыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 больной мозоль найден, будем давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 больной мозоль найден, будем давить. Та там куда не надави- вулкан обеспечен... буйный он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 офк никто необязан перед рандомным дерьмом алкашем вроде тебя мистер опозиция "покачаюсь под 9 флагами" отчитыватся. чо ты пожариш скажи чо от мамки упал чо пошло нетак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) я вот чего понять не могу, когда я попросил отпуск в кп на месяц, типа все равно пт нет и ничего не происходит вышеупомянутые товарищи с пеной у рта мне кричали "У нас ПТ! Мы играем! Отдай эпик!" В итоге пак таки разлетелся в релакс режим на лето, а те бравые воины что остались каким то чудом умудрились засосаться в десны со шворки, сворганили пак на гвг турнир, я так понял там качественно соснув снова разбежались...что тогда что сейчас шворки вс пак амбрелки = вечная вражда и поливание друг друга какашками...и вот собственно мой вопрос...это полное отсутствие самоуважения или лицимерие и двулицие как со стороны ПЛа так и со стороны простых пари мемберов? на что не поидеш лишь бы поучаствовать в интересном ивенте. даже физами пошли. даже с шкварклом. зашли в вт. раскидали пати. обмусолили кого бить будем или что то по етои теме и пошли дратся. признаки дебилизма у него в буквенных чатах только лишь проявляются ps тут санек уходил в загул недели на 2 3. предупредил. оставил чара со шмотом. вернулся все на месте. вопросов нет. я прошлым летом забивал тут на лето. ушол чара оставил шмот оставил все на месте еще и валик прибавился. ганстаз ушол в армию. оставил чара оставил шмот на кп. вернулся все на месте ( лишь 10 а рубаху где то посеяли). логику уловил? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 больной мозоль найден, будем давить. можеш только высосать червяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) чо ты пожариш скажи чо от мамки упал чо пошло нетак ? а ты какмим боком к пвп относишься? твой удел - парнас и 10е место на оли в списке тыха Изменено 14 ноября, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 можеш только высосать червяк. все гавно, один ты Д'артаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 он на х7 в стриме отсвечивает,так что туда иди за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да, был выход белка, сходи теперь рот и лицо протри малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да, был выход белка, сходи теперь рот и лицо протри малыш. что ты против чихаи имееш????))))норм парень,а ты выделываешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да, был выход белка, сходи теперь рот и лицо протри малыш. экран протри и руки помой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 что ты против чихаи имееш????))))норм парень,а ты выделываешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) да ладно) Жека, люди, которые со мной не играли, знают меня лучше чем ты. (ирония+сарказм) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 что ты против чихаи имееш????))))норм парень,а ты выделываешся! вот это ты зря, зрязрязря... у Чихни там уже броня с три пальца а ты пытаешся грудью его заслонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Жека, люди, которые со мной не играли, знают меня лучше чем ты. (ирония+сарказм) оо есть Дениска которые ещё с тобой не играли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 что ты против чихаи имееш????))))норм парень,а ты выделываешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 походу мнение дегенерата который играет уже нное кол-во лет и сидите терпит никому не интересно "мистер алкаш истеричка , я небуду бегать вас клинсать , подходите ко мне ". где-то я такое уже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 биш с характером. хотелось бы посмотреть как он гамзает если там такой характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) где-то я такое уже слышал конечно слышал.... больше всего выбешивает если ктото истошно вопит "часысалолимитыспаситеААААА!" и со скоростью зайца нарезает от тебя в рендомном направлении, а ты гоняешся за ним как дибил по всему батлфилду Поэтому и говорю: если тебе ппц ппц нужен срочный клинс- нефиг бежать ОТ биша, надо бежать К бишу... К примеру сам так и поступаю: если ловлю часы/сало то нахожу второго биша и подхожу на ренж клинса... по крайней мере стараюсь так поступать >< Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 оо есть Дениска которые ещё с тобой не играли?))) 99% форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения