ПоРшЕ Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 у вас в клане 1 пак? или в аппазицыи (боже, о чём это я? ) 1 пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 у вас в клане 1 пак? или в аппазицыи (боже, о чём это я? ) 1 пак? Я КЛ и собераю клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а только кл собирает на кмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а только кл собирает на кмы? Я на баюма порой собирал хоть 1 пак, в итоге моя кп + трана бригада = фулка. А к кому только не зайду, тот крабил рифт, тот ЛОА, тот на кругу, тот саб в катах кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ой ой ой, сопли утри. Ты такое трепло, это просто забей какой то Сперва ты кичишься победой над амбрелкой в колизее, когда два человека вылетело и тебя это никак не волновала, тебе была важно победа над ним, зато сейчас ты упрекаешь в этом других? Когда ты уже начнешь за свои слова отвечать? С такой жизненной позицией без зубов к 30 годам останешься но конч. никогда он не станет отвечать за свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я на баюма порой собирал хоть 1 пак, в итоге моя кп + трана бригада = фулка. А к кому только не зайду, тот крабил рифт, тот ЛОА, тот на кругу, тот саб в катах кач. ну тогда всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) То что фрапсы смотреть дейли/гвг то да. Но опять же твои слова ниже : Я не считаю фрапсы с тыквой говном. Учитывая сколько лет уже эвенту - он такая же часть л2, как когда-то были мв тушки. Нравится мне это или нет, но каждой осенью сервер бегает с перекошеными статами. Не сидеть же в городе в конце концов. и тут вопрос, так зачем эвент баф бафал тогда? Не умею читать мысли, предсказывать будущее и лечить по фотографии. Увы. Тыква ложится на 10 минут, откат 60. Сколько шапок нужно взять чтобы бегать с бафом постоянно? Если противник не дебил, то на второй неделе у него будет 3 чара со свежими шапками только внутри кп. Прости если переоценили. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я не считаю фрапсы с тыквой говном. Учитывая сколько лет уже эвенту - он такая же часть л2, как когда-то были мв тушки. Нравится мне это или нет, но каждой осенью сервер бегает с перекошеными статами. Не сидеть же в городе в конце концов. Не умею читать мысли, предсказывать будущее и лечить по фотографии. Увы. Тыква ложится на 10 минут, откат 60. Сколько шапок нужно взять чтобы бегать с бафом постоянно? Если противник не дебил, то на второй неделе у него будет 3 чара со свежими шапками только внутри кп. Прости если переоценили. ну вот и отмазочка от парня который "запрещал левый баф на пати" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я вот чего понять не могу, когда я попросил отпуск в кп на месяц, типа все равно пт нет и ничего не происходит вышеупомянутые товарищи с пеной у рта мне кричали "У нас ПТ! Мы играем! Отдай эпик!" В итоге пак таки разлетелся в релакс режим на лето, а те бравые воины что остались каким то чудом умудрились засосаться в десны со шворки, сворганили пак на гвг турнир, я так понял там качественно соснув снова разбежались...что тогда что сейчас шворки вс пак амбрелки = вечная вражда и поливание друг друга какашками...и вот собственно мой вопрос...это полное отсутствие самоуважения или лицимерие и двулицие как со стороны ПЛа так и со стороны простых пари мемберов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну вот и отмазочка от парня который "запрещал левый баф на пати" Искренне не понимаю какой смысл бегать за мной хвостиком и пытаться обвинить в мистическом нарушении слов, которые сам же на ходу выдумал. Впрочем бегай, это даже забавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) я вот чего понять не могу, когда я попросил отпуск в кп на месяц, типа все равно пт нет и ничего не происходит вышеупомянутые товарищи с пеной у рта мне кричали "У нас ПТ! Мы играем! Отдай эпик!" В итоге пак таки разлетелся в релакс режим на лето, а те бравые воины что остались каким то чудом умудрились засосаться в десны со шворки, сворганили пак на гвг турнир, я так понял там качественно соснув снова разбежались...что тогда что сейчас шворки вс пак амбрелки = вечная вражда и поливание друг друга какашками...и вот собственно мой вопрос...это полное отсутствие самоуважения или лицимерие и двулицие как со стороны ПЛа так и со стороны простых пари мемберов? Да мне то пофиг, просто вылазят макаки типа колючки, и тут пальцы веером ставят, приходится ставить на место клоунов. Ну или же забафаться тыквой+вк+конь+9 флагов, ну допустим убить шварца(что для маг пака с таким забафом не составляет труда), а потом гнуть понты азазза и тд, а как пишу го гвг, так парни сливаются, что не фул их, к чему это Есть на сервере два пака с которыми интересно бится, это вунша и абадона, все. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я вот чего понять не могу, когда я попросил отпуск в кп на месяц, типа все равно пт нет и ничего не происходит вышеупомянутые товарищи с пеной у рта мне кричали "У нас ПТ! Мы играем! Отдай эпик!" В итоге пак таки разлетелся в релакс режим на лето, а те бравые воины что остались каким то чудом умудрились засосаться в десны со шворки, сворганили пак на гвг турнир, я так понял там качественно соснув снова разбежались...что тогда что сейчас шворки вс пак амбрелки = вечная вражда и поливание друг друга какашками...и вот собственно мой вопрос...это полное отсутствие самоуважения или лицимерие и двулицие как со стороны ПЛа так и со стороны простых пари мемберов? поешь гавна, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Искренне не понимаю какой смысл бегать за мной хвостиком и пытаться обвинить в мистическом нарушении слов, которые сам же на ходу выдумал. Впрочем бегай, это даже забавляет. склеротик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я не считаю фрапсы с тыквой говном. Учитывая сколько лет уже эвенту - он такая же часть л2, как когда-то были мв тушки. Нравится мне это или нет, но каждой осенью сервер бегает с перекошеными статами. Не сидеть же в городе в конце концов. Не умею читать мысли, предсказывать будущее и лечить по фотографии. Увы. Тыква ложится на 10 минут, откат 60. Сколько шапок нужно взять чтобы бегать с бафом постоянно? Если противник не дебил, то на второй неделе у него будет 3 чара со свежими шапками только внутри кп. Прости если переоценили. у меня на бише кд тыквы было минут 35 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 склеротик Да он еще не понял, что одно дело когда у всех шапки, а другое когда один пак без тыкв другой с тыквой, хотя сам говорит противно и не любит все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ой ой ой, сопли утри. Ты такое трепло, это просто забей какой то Сперва ты кичишься победой над амбрелкой в колизее, когда два человека вылетело и тебя это никак не волновала, тебе была важно победа над ним, зато сейчас ты упрекаешь в этом других? Когда ты уже начнешь за свои слова отвечать? С такой жизненной позицией без зубов к 30 годам останешься забавно когда защекан шварк кичится победкой 1х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Да он еще не понял, что одно дело когда у всех шапки, а другое когда один пак без тыкв другой с тыквой, хотя сам говорит противно и не любит все это да не, он морду кирпичом делает и отказывается от своих слов он не говорил что его пак не юзает сторонний доп баф Изменено 14 ноября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да мне то пофиг, просто вылазят макаки типа колючки, и тут пальцы веером ставят, приходится ставить на место клоунов. Ну или же забафаться тыквой+вк+конь+9 флагов, ну допустим убить шварца(что для маг пака с таким забафом не составляет труда), а потом гнуть понты азазза и тд, а как пишу го гвг, так парни сливаются, что не фул их, к чему это Есть на сервере два пака с которыми интересно бится, это вунша и абадона, все. странный ты парень , то ты пишеш что пак вунша говно , то ты пишеш что он норм . очень забавно что ты в меру своей выгоды подмазываеш к тому или к иному паку , чтобы тебя меньше говнили , хотя ты ни больше ни меньше ДС пак , корм ссаный , учись убивать маг паки мб через 10 лет научишся . склеротик ну хз кинь пруф как ты любиш , на сколько я помню , то вми открещивался только от фич аля " анстак при фире и прочим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 О колхозник пришел сюда, ибо на х7 вылетел с турнира?))) Не расстраивайся, что тут что там, одна дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да он еще не понял, что одно дело когда у всех шапки, а другое когда один пак без тыкв другой с тыквой, хотя сам говорит противно и не любит все это одно дело когда это говорит тот кто не выходит без оп бафа , другое когда защекан шворка делает все что угодно ( шапки , тыквы , толы на биша , перья , кк ,иконы , коты и прочее) О колхозник пришел сюда, ибо на х7 вылетел с турнира?))) Не расстраивайся, что тут что там, одна дорога вылетел ? ты что то путаеш жирный , дс пак я смотрю тебя уже обсыкают все кому не лень, вены еще не порезал? 1 вопрос что у тебя щас делают в пачке евелин и еквипед , которые на тя ссали и просились в Е и высказывали нежелание играть с тобой ? что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 одно дело когда это говорит тот кто не выходит без оп бафа , другое когда защекан шворка делает все что угодно ( шапки , тыквы , толы на биша , перья , кк ,иконы , коты и прочее) Одно дело, когда ты, как писал, радуешься 1 над 100500 победой, а другое когда тебя зовешь гвг(после той 1 из 100500 победы), а ты сышся, ибо то что ты у себя в предложении в "()" написал, на ГВГ не будет то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Одно дело, когда ты, как писал, радуешься 1 над 100500 победой, а другое когда тебя зовешь гвг(после той 1 из 100500 победы), а ты сышся, ибо то что ты у себя в предложении в "()" написал, на ГВГ не будет то )))) снова фейл жирный обсыкал тебя что в гвг (10ккк) , что в дейли , пора тебе уже привыкнуть к той мысли , что ты ничтожество . На что ты расчитвал писав за гвг , если ты невернул долг? мне было проще тебя угнать в дейли без потерь за 120 секунд, ведь ты же никчемыш , щас снова заткнешся или напишеш химбе , что я тебя оскорбляю ( и да жиробас о какой 1/ 100500 ты говориш , если мы тебя унижали все прибывание здесь ? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я вот чего понять не могу, когда я попросил отпуск в кп на месяц, типа все равно пт нет и ничего не происходит вышеупомянутые товарищи с пеной у рта мне кричали "У нас ПТ! Мы играем! Отдай эпик!" В итоге пак таки разлетелся в релакс режим на лето, а те бравые воины что остались каким то чудом умудрились засосаться в десны со шворки, сворганили пак на гвг турнир, я так понял там качественно соснув снова разбежались...что тогда что сейчас шворки вс пак амбрелки = вечная вражда и поливание друг друга какашками...и вот собственно мой вопрос...это полное отсутствие самоуважения или лицимерие и двулицие как со стороны ПЛа так и со стороны простых пари мемберов? Тим, я у вас в Мск, звони, пиши, подъезжай на Партизанскую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 одно дело когда это говорит тот кто не выходит без оп бафа , другое когда защекан шворка делает все что угодно ( шапки , тыквы , толы на биша , перья , кк ,иконы , коты и прочее) вылетел ? ты что то путаеш жирный , дс пак я смотрю тебя уже обсыкают все кому не лень, вены еще не порезал? 1 вопрос что у тебя щас делают в пачке евелин и еквипед , которые на тя ссали и просились в Е и высказывали нежелание играть с тобой ? что случилось? ты вчера за сколько сек отлетел от мамки,пол дс? как откомментишь падение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну учитывая что у одной пати он есть, а у другой нету, да ты прав фрапс говно, но победа любой ценой, а не сама суть драки, или ты хотел сам сказать фрапсы под эвент бафом говно, но ГО бафнем тыкву ? п.с. макака уже осмелел? Готовы гвг? клоун на ивенте один бой с тыквой второй без, итог один- ты мордой в пол, напомнить поле когда ты по кд отжимался? Или мб вспомнишь как прыгнул под иконой и разрядом хиро скилов на энтранс, биш убежал в фире и все равно ты упал, я хз.. упоротый ты парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 снова фейл жирный обсыкал тебя что в гвг (10ккк) , что в дейли , пора тебе уже привыкнуть к той мысли , что ты ничтожество . На что ты расчитвал писав за гвг , если ты невернул долг? мне было проще тебя угнать в дейли без потерь за 120 секунд, ведь ты же никчемыш , щас снова заткнешся или напишеш химбе , что я тебя оскорбляю ( и да жиробас о какой 1/ 100500 ты говориш , если мы тебя унижали все прибывание здесь ? Долг? дай скрин что я тебе что-то должен колхозник тупой ))) ты вчера за сколько сек отлетел от мамки,пол дс? как откомментишь падение? И вылетел с турнира опять))))))))) Он там слезливо не убежал опять с сервера и все говно и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да он еще не понял, что одно дело когда у всех шапки, а другое когда один пак без тыкв другой с тыквой Кто вам виноват что остались без шапок? Может ты в пм написал или у тебя в титуле стояло "я кретин, просрал все тыквы за неделю" по которому я должен был обо всем догадаться и попросить сопартийцев поальтовать баф? Заметь, после того как вы отвалились ни одного пета не убив мы не стали второй раз тыкву давать. Хотя была. И рб убивать не стали, позволив вам спокойно регрупнуться и попытаться еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ты вчера за сколько сек отлетел от мамки,пол дс? как откомментишь падение? причем здесь мамка к жирному? червяк ты сново упарываешся и пытаешся выехать за счет других? Долг? дай скрин что я тебе что-то должен колхозник тупой ))) И вылетел с турнира опять))))))))) Он там слезливо не убежал опять с сервера и все говно и тд? даун я не вылетел с турнира это раз , во вторых 10ккк ты так и не вернул , но впрочем это и неважно , корьми себя дальше этим дс пак , учись убивать магов даун "я что только не придумывал , но несмог убить инсепшена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кто вам виноват что остались без шапок? Может ты в пм написал или у тебя в титуле стояло "я кретин, просрал все тыквы за неделю" по которому я должен был обо всем догадаться и попросить сопартийцев поальтовать баф? Заметь, после того как вы отвалились ни одного пета не убив мы не стали второй раз тыкву давать. Хотя была. И рб убивать не стали, позволив вам спокойно регрупнуться и попытаться еще раз. самое тупое в тыквобаффе - он не снимается через альт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 причем здесь мамка к жирному? червяк ты сново упарываешся и пытаешся выехать за счет других? даун я не вылетел с турнира это раз , во вторых 10ккк ты так и не вернул , но впрочем это и неважно , корьми себя дальше этим дс пак , учись убивать магов даун "я что только не придумывал , но несмог убить инсепшена" Даун тут 1, и это ты - это РАЗ!!!! Ты вылетел уже с турнира в ЛУЗЕРА сетку бич кривой за 20 сек - это ДВА!!! Твой пак отвалился меньше чем за 30 сек от мамки - это ТРИ!!! Слишком много пишешь - мало делаешь - это ЧЕТЫРЕ!!! Скрин договора про 10ккк выложи сюда - это ПЯТЬ!!! Колхозник хватит полыхать из-за своей никчемности - это ШЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения