РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Там ни рт ни стила нет, справишься?) там функций меньше чем у сб,чем там справиться нельзя? если не асистер,то вообще релакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Каждый маг должен уметь асистить! это NB ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 если не асистер,то вообще релакс. занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 всё умею,всё могу но раз Круня своей сракой уже всё занял,то пойду отдыхать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 че кру теперь тоже жирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 че кру теперь тоже жирный? Хорошего человека должно быть много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Круня не жирный, Круня многооконный-многорукий-стокнопочный-умелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 шварц я тут про тебя видео нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 шварц я тут про тебя видео нашел)) про шварца уже куча видео. вот держите видео того, как бублик и Ко. выходят в поле: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 про шварца уже куча видео. вот держите видео того, как бублик и Ко. выходят в поле: неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вот держите видео того, как бублик и Ко. выходят в поле: Лучше бы фрапсик какой из поля обжали, а не пижню всякую с ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Лучше бы фрапсик какой из поля обжали, а не пижню всякую с ютуба. это к бублику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Лучше бы фрапсик какой из поля обжали, а не пижню всякую с ютуба. или с гвг ивента с тыквой да?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 или с гвг ивента с тыквой да?))))))) так ты же там умер?! зачем твои фейлы тут показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 или с гвг ивента с тыквой да?))))))) Хочешь с гвг эвента с тыквой - скинь оттуда, в любом случае будет интереснее посмотреть на теласа, чем на ультрамаринов, жирных существ и прочую живность с которой кого-то ассоциируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хочешь с гвг эвента с тыквой - скинь оттуда, в любом случае будет интереснее посмотреть на теласа, чем на ультрамаринов, жирных существ и прочую живность с которой кого-то ассоциируют. Так тыквы закончились, а кто взял в конце эвента то на 7 дней еще и это у вас баф был, а не у нас))) Можешь скинуть видео да сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так тыквы закончились, а кто взял в конце эвента то на 7 дней еще и это у вас баф был, а не у нас))) Я думал ты о том, что фрапсы под эвентовым бафом гавно, а тебе оказывается конкретный бой покоя не дает. Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тут шварцe напихали - И тут шварцу напихали - И даже тут шварцу напихали - Везде шварцу напихивают Что за жизнь у пса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ну учитывая что у одной пати он есть, а у другой нету, да ты прав фрапс говно, но победа любой ценой, а не сама суть драки, или ты хотел сам сказать фрапсы под эвент бафом говно, но ГО бафнем тыкву ? п.с. макака уже осмелел? Готовы гвг? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ну учитывая что у одной пати он есть, а у другой нету, да ты прав фрапс говно, но победа любой ценой, а не сама суть драки, или ты хотел сам сказать фрапсы под эвент бафом говно, но ГО бафнем тыкву ? Ой ой ой, сопли утри. Ты такое трепло, это просто забей какой то Сперва ты кичишься победой над амбрелкой в колизее, когда два человека вылетело и тебя это никак не волновала, тебе была важно победа над ним, зато сейчас ты упрекаешь в этом других? Когда ты уже начнешь за свои слова отвечать? С такой жизненной позицией без зубов к 30 годам останешься Изменено 14 ноября, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Все уже забыли про амбрелку колизей когда я убил их, но можешь вспомнить ДВ, после Абадона или Айкилы(не помню точно какой маг пак), следом пошли за вами и убили без потерь(фрапс Теласа, можешь переглянуть). И еще, толку кичиться над средним маг паком победой? В чем тут суть? Мышление твое мамаки тебя подводит. п.с. Какая победа над ним "амбрелкой" ?)) Если бы я хотел 100% победы, я б не бился сразу после маг пака, слетал бы за МП, зарядился бы икону, кота, жабки, инспектора и влетел бы как конорс и все. Ты слишком много берешь на свой пак который не стоит гроша, как и ты на бише п.п.с. И суть не в победе над амбрелкой в колизее(не считая Акаким по время гвг), а в тех словах что он говорил. На деле все оказалось как всегда по другому и печально. п.п.п.с. И гордится победами над таким паком как твой - это забей. Понимаю если бы антик был или тот же инсепшен, да, но не твой пак Изменено 14 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ты хотел сам сказать фрапсы под эвент бафом говно Я хотел сказать ровно то что сказал: любые фрапсики творящегося на сервере смотреть интереснее видосов про орден голубых десантников. Даже конорса. Это ты до меня докопался с гвг-эвентом и своими фантомными болями. Тут шварцe напихали - И тут шварцу напихали - И даже тут шварцу напихали - Везде шварцу напихивают Что за жизнь у пса... Ты какой-то агрессивный стал в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я хотел сказать ровно то что сказал: любые фрапсики творящегося на сервере смотреть интереснее видосов про орден голубых десантников. Даже конорса. Это ты до меня докопался с гвг-эвентом и своими фантомными болями. Ты какой-то агрессивный стал в последнее время. То что фрапсы смотреть дейли/гвг то да. Но опять же твои слова ниже : Я думал ты о том, что фрапсы под эвентовым бафом гавно и тут вопрос, так зачем эвент баф бафал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Речь не про дв, абадона или киллу. Речь о том, что ты не способен отвечать за свои слова и придерживаться их. Конкретный тебе вопрос: почему кричал о том, что главное победа и тебе пофигу было что кто-то вылетел, а сейчас осуждаешь вмии за победу с тыквой? Только не сливайся, а отвечай! Я хотел сказать ровно то что сказал: любые фрапсики творящегося на сервере смотреть интереснее видосов про орден голубых десантников. Даже конорса. Это ты до меня докопался с гвг-эвентом и своими фантомными болями. Ты какой-то агрессивный стал в последнее время. Я же правду написал, уровень агрессии в посте равен 0. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 шварц, ты бы на эпики так ходил или в то же поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Безнадежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 брекинг ньюз. круня жирный, амбрелка средненький маг пак. продолжение после рекламы, оставайтесь с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 шварц, ты бы на эпики так ходил или в то же поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 шварц, ты бы на эпики так ходил или в то же поле Потому что на форуме трепать языком легче, чем на деле что либо показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 шварц, ты бы на эпики так ходил или в то же поле На эпики ходить в 1 пак? Потому что на форуме трепать языком легче, чем на деле что либо показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения