LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Клан который отжимает у Е баюмов дважды уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Уже -3 бая. Мама будет недовольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ребята на деле что то показывают, а вы два торчка сидите в городе, ссытесь куда то выйти вместе со своим кл-ом, и ТОЛЬКО ЛИШЬ языком чешете. Две бабки пустозвонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Забыли поздравить ЙонгГанг со 2 отбитым Баюмом у Е! норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 роберт последнее время стал какой то ...хм...пылающий чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ты еще не убивал на олимпе его или в поле? Сразу в блок ставит фул кп или кто его поимел, при этом строк 10 в белый чат напишет почему он вдул и ты бегунок долбаный или повезло тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 как вам обновление? ниче такой буст магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Ни кто из паков не хочет шл*хануть в иллюминаты?) пм LFFU/arshava фунчик гарантирую, Кайт 2-3 кланов по дв ) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 гф всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 роберт последнее время стал какой то ...хм...пылающий чтоли Есть 2 типа людей, которые меня напрягают - гавнецо, бегающее от биша на олимпе, и тупые люди, пример которых является пес. А в блок направляются люди, которые пишут гадости и оскорбления в пм, которые читать я не намерен. Но шварк же тормоз, он не понимает этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 гф...+114 пвп за вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) ну насчет гадостей я солидарен с тобой...а вот насчет кайта даже хз, как этот способ добыть победу на оли может характеризовать человека таким словом...не вижу связи, кроме как боль в заднем проходе ЗЫ гф абадончикам, хорошо стояли но 3 купола сделали свое дело Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Escey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 гц югов с отжатым баюмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 гф всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 нормальные вообще нормально. гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Аж вспомнилось первое объединение. Нормальные молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 сбили саблим как последнему лоху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Маги асист и бросаем метеор+ стар фол Ой чот в пране пак помер хД криты с отравления радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 нормальные вообще нормально. гф Красивые ЗЫ гф абадончикам, хорошо стояли но 3 купола сделали свое дело в них не обязательно стоять. если конешно не договорились кто дольше в них простоит сбили саблим как последнему лоху на месте глада я бы забрал 8 белефа и дал 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Красивые в них не обязательно стоять. если конешно не договорились кто дольше в них простоит на месте глада я бы забрал 8 белефа и дал 7. да он ваще офигел, я свой до 10 точил,а он мне под шумок 8 засунул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) после етих сабель думаю он не на милиметр не пожалел на шаг впереди Изменено 12 ноября, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 после етих сабель думаю он не на милиметр не пожалел на шаг впереди уйду я от него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Маги асист и бросаем метеор+ стар фол Ой чот в пране пак помер хД криты с отравления радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 нужен маг или биш. если биш то сабли потрень крапаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 нужен маг или биш. если биш то сабли потрень крапаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Аж вспомнилось первое объединение. Нормальные молодцом. не о чем мы, падали сеня как ни знаю кто(( а так всем гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 не о чем мы, падали сеня как ни знаю кто(( а так всем гф тыквы кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 гф всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 тыквы кончились? при чем тут тыквы? мы до них так же бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения