Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Амбрелка гей проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 он сам так в хч говорит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 он сам так в хч говорит(( слыш бичюган я такого не писал! прикол есть прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 слыш бичюган я такого не писал! прикол есть прикол дыма без огня не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 на какую локу ставиш? рифт и залы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 рифт и залы Были хорошие времена, когда только ввели зал и там была пвп зона! Это тот самый момент восхождения клана Е был ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 рифт и залыКолизей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 слыш бичюган я такого не писал! прикол есть прикол Вай лалкааа, ты че съагрился ваня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 слыш бичюган я такого не писал! прикол есть прикол в шутке есть доля правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Были хорошие времена, когда только ввели зал и там была пвп зона! Это тот самый момент восхождения клана Е был ... а потом Бабах! и много хороших человек попало под админский нож карания =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 гавнарь в каждой дырке затычка, норм роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а потом Бабах! и много хороших человек попало под админский нож карания =( Приятно было быть в числе первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 на самом деле я пошутил про рифт кто в игре сгоняйте на хб выбейте чампа, хотелось бы увидеть его шифт, а так то я не против меситьс на хелбаунде, там весело и пр не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 зря в дв респ уменьшили...зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 на самом деле я пошутил про рифт кто в игре сгоняйте на хб выбейте чампа, хотелось бы увидеть его шифт, а так то я не против меситьс на хелбаунде, там весело и пр не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 варка на танор веди корочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и да, очевидно к лету будет новый классик сервер, линейку серверов пхеникс мне кажется можно уже завязывать еще вангую смену локаций в дейли вероятность 90% админ ответил что под классик офф будет с мизерным дропом,следователтно это замена х1 и мидеи. про дату молчат,как обычно обещаного долго ждут. на счёт лок я наванговал стокато и мос. хотя в стакато как я понял порезали респ мобов из фимейлов. будем посмотреть короче. вызываю директора стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 да, если МОС зделають фарм локой - будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 судя по последним постам в темке обнов в дв всё вкусно и хрен от туда фунчик уйдёт соответственно. может перекрутят чего,будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Все пишут "в дв вкусно", в "дв класнный дроп". А собственно что там такого классного и хорошего падает? 1кк адены вместо 100к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Все пишут "в дв вкусно", в "дв класнный дроп". А собственно что там такого классного и хорошего падает? 1кк адены вместо 100к? первое что увидел так мизерное количество мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 судя по последним постам в темке обнов в дв всё вкусно и хрен от туда фунчик уйдёт соответственно. может перекрутят чего,будем посмотреть. пошифтуй мобов, что там вкусного? вкусность определяется по зависимости кол-во адены/кол-во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 пошифтуй мобов, что там вкусного? вкусность определяется по зависимости кол-во адены/кол-во времени. го ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 го ныть 14 страниц разве не это делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 14 страниц восхваления трудов. так что пили тему по сбору минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Забыли поздравить ЙонгГанг со 2 отбитым Баюмом у Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Забыли поздравить ЙонгГанг со 2 отбитым Баюмом у Е! У Е стало быть Аналфаер Оо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Забыли поздравить шварку с очередным пустозвонством и чесанием языка на форуме. На словах лев толствой, а в игре **** простой. Я запутался, они вам жопу лижут, или ты им путем таких дешевых вбросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ЙонгГанг? А кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения