LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Веселенький ПТ, всем гф за гвг и дейли, жирный устал ПР делать наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Веселенький ПТ, всем гф за гвг и дейли, жирный устал ПР делать наверное Фрапс выложить не забудь как ты пак на пак дох и прилетал в 3-4 пака на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Фрапс выложить не забудь как ты пак на пак дох и прилетал в 3-4 пака на 1 Ты гвг ссышся идти клоун, че мне боятся тебя дурачек форумный с голосом девочки когда его режут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 сказал шварц который дважды вчера прожимал пры, остальные разы мордой в пол... ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 про какой ты там случай мелиш кого ты там сметал. лично я и не помню на 5ом было дело минуты за 2 как гавно рухнули...вроде даж фрапс от теласа был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на 5ом было дело минуты за 2 как гавно рухнули...вроде даж фрапс от теласа был... да было вчера такое шворк без потерь отлетел минутки за 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 да было вчера такое шворк без потерь отлетел минутки за 3-4 ээм...я не понял,а при чем тут шворк? я Олежику отписал ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 горит у него из за того что у него пак ток пр весь прайм прожымал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) на 5ом было дело минуты за 2 как гавно рухнули...вроде даж фрапс от теласа был... я не говорю что такого не было. я говорю что такого не помню. лично у меня не отлажилось пвп годичной давности. хватит сосать толстожопому. запарил уже ээм...я не понял,а при чем тут шворк? я Олежику отписал ji так упали от кого лол горит у него из за того что у него пак ток пр весь прайм прожымал никаких еполетов бичина Изменено 11 ноября, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 кто фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 есть инфа что Круня пёжил Ягов как молодых детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 фрапс или шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) на 5ом было дело минуты за 2 как гавно рухнули...вроде даж фрапс от теласа был... в контексте явное указание кто от кого отлетел... да было вчера такое шворк без потерь отлетел минутки за 3-4 в таких случаях обычно говорят "шта?" это тут причем? ээм...я не понял,а при чем тут шворк? я Олежику отписал ji попытался не заострить внимание на том что он реально тупанул или это был бдыщ я хз я не говорю что такого не было. я говорю что такого не помню. лично у меня не отлажилось пвп годичной давности. хватит сосать толстожопому. запарил уже так упали от кого лол так вы вчера от него упали или все таки он от вас? и при чем тут вчера и дело годичной давности? Вы ребят меня расстраиваете... ЗЫ Олежик не позорься,этот контекст явно не соответствует твоему имиджу на форуме и в игре..."я не помню" и фаер ин да хол на то кто у кого челемекал...смешно...считай отмаза в стиле шворки "меня не убили значит я не упал"..."я не помню" ну лiл ji Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Escey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 гавнарь в каждой дырке затычка, норм роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 гавнарь в каждой дырке затычка, норм роль. роливые игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 как вам обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 "Stun, Sleep, Hold, Paralyse не накладываются повторно" - ты про это? или про NPS на Парнасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 как вам обновление? да вроде нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 NPS женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 "Stun, Sleep, Hold, Paralyse не накладываются повторно" - ты про это? или про NPS на Парнасе? про дроп с мобов в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 как вам обновление? больше всего радует про непереналожение стана. вангую адское пожарище у транбригады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 на самом деле вчитавшись увидел там много того, что уже давно установлено было, но это вроде всегда так - список выкладывают по факту кучи обнов, а не одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) на самом деле вчитавшись увидел там много того, что уже давно установлено было, но это вроде всегда так - список выкладывают по факту кучи обнов, а не одной ну стан замечательно перенакладывался от хаммер краша и армор краша еще вчера Изменено 12 ноября, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) ну стан замечательно перенакладывался от хаммер краша и армор краша еще вчера про стан, лимиты, и много другое еще вчера так то висели репорты в трекере, это действительно хотфиксы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361893&p=6154107 вот кстати еще один хотфикс - ДоТы начали критовать Изменено 12 ноября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Походу ни до кого не допёрло, как бустанули дестров, гляну через пару недель у кого будет пожар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) про стан, лимиты, и много другое еще вчера так то висели репорты в трекере, это действительно хотфиксы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361893&p=6154112 вот кстати еще один хотфикс - ДоТы начали критовать да видел я криты марки по 7к на фортах)) Походу ни до кого не допёрло, как бустанули дестров, гляну через пару недель у кого будет пожар можно подумать тут 99.99999999% хилов пытались сфейлить лимиты хилом при виде дестра Изменено 12 ноября, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 можно подумать тут 99.99999999% хилов пытались сфейлить лимиты хилом при виде дестра Я так и сказал не допёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 работа над новым клиентом (почти завершена), и наработки по classic версии. что ещё за классик версия? закос под офф классик? и если так,то значит ли это что следующий сервер будет классик + очередной х7? просвятите что с новыми мобами в дв/лоа,что там по дропу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 работа над новым клиентом (почти завершена), и наработки по classic версии. что ещё за классик версия? закос под офф классик? и если так,то значит ли это что следующий сервер будет классик + очередной х7? просвятите что с новыми мобами в дв/лоа,что там по дропу? очевидно доделанная версия того, что ставилось на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Амбрелка гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения