en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вми пл с задаткаи кла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 хочешь об этом поговорить? без обид, но твой пост не соответствует тебе, как тролю со стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а что,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) постой дружочек, вопросы тут задаю я ты сначала довольно жиденько полыхнул на вми, потом еще более жиденько слился типа шварц лох а не лидер, далше просто потек в какие то впоросы на вопрос просто расскажи нам тут всем кого ты видишь во главе твоей идеальной Небулы и мы приложим максимум усилий чтобы твоя мечта сбылась хотя кому я вру мы естественно всем комунити тебя обоссым и раскритикуем, но суть не в этом - кто тот альфа-самец оппозиции, с которым тыква станет каретой обратно? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Инод решил проявить инициативу и взять ситуацию в свои рукилапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) небула уже не та...а пряники вообще "теми" никогда не были...готов всех отшельников собрать в Илюминати и возглавить этот зерг как молодой вождь В качестве рекламы могу организовать посиделки с резиной на канальчике для разговора по душам о том о сем... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Escey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 постой дружочек, вопросы тут задаю я ты сначала довольно жиденько полыхнул на вми, потом еще более жиденько слился типа шварц лох а не лидер, далше просто потек в какие то впоросы на вопрос просто расскажи нам тут всем кого ты видишь во главе твоей идеальной Небулы и мы приложим максимум усилий чтобы твоя мечта сбылась хотя кому я вру мы естественно всем комунити тебя обоссым и раскритикуем, но суть не в этом - кто тот альфа-самец оппозиции, с которым тыква станет каретой обратно? через пару часиков отвечу по пунктам,сейчас занят на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 небула уже не та...а пряники вообще "теми" никогда не были...готов всех отшельников собрать в Илюминати и возглавить этот зерг как молодой вождь В качестве рекламы могу организовать посиделки с резиной на канальчике для разговора по душам о том о сем... Да достаточно влить Н+П в 1 клан и я б сам рулил ими) Но тут всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) толстяк, электорат в тебя не верит, сасай столб дальше ескея возьмем на заметочку Изменено 10 ноября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не верит или боится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Не верит или боится? шварц пл,а не пл с задатками кла. надо трезво смотреть на эти вещи. ты точно знаешь значение слова "электорат"? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А шварц смешной клоун временами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да достаточно влить Н+П в 1 клан и я б сам рулил ими) Но тут всем пофиг верю! Только давай уточним: рулил бы до слеующего уикэнда или продержался бы все два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Да легко бы рулил на долго ) Стабильных 10 пачек и все будет, Н+П влить достаточно в 1 клан (+2 пака соло игроков для доборов). Изменено 10 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) запомните все этот момент... момент восхождения его звезды и да будут благословлены знатоки ангельского Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Итого 12 пачек - 108 человек. Макс размер клана 110 человек: Причем академиков - 30 человек. Какие бы пачки попали в академики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 во словоблуды понаписивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Итого 12 пачек - 108 человек. Макс размер клана 110 человек: Причем академиков - 30 человек. Какие бы пачки попали в академики?) 110 это размер клана без академиков И судя по твоей тупой макако-логике, 110-30 = 80, у тебя у самого в клане Е больше паков. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ой давай без этих пафосных речей, когда кл поймет что его клан в состоянии держать вар, что ему нужен этот вар, тогда и примет его что должно произойти что бы кл ето понял? бегать без вара и получать люлей из за флага неопытного терпилы? на фрее и фринте помоему е не гангают. вар никак процесс буста не подорвет а зачем убить? Попридержать и передамажить как мы выяснили даже свса е не смогли передамажить. ето валик. если ты и на тарасе собрался что то там попридержать то я хз. скорее всего ты вообще не понимаеш о чем говориш и тебе следует начать с похода туда и скрина на долгую память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Да легко бы рулил на долго ) Стабильных 10 пачек и все будет, Н+П влить достаточно в 1 клан (+2 пака соло игроков для доборов).бизнесплан или балабол Изменено 10 ноября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 что должно произойти что бы кл ето понял? бегать без вара и получать люлей из за флага неопытного терпилы? на фрее и фринте помоему е не гангают. вар никак процесс буста не подорвет как мы выяснили даже свса е не смогли передамажить. ето валик. если ты и на тарасе собрался что то там попридержать то я хз. скорее всего ты вообще не понимаеш о чем говориш и тебе следует начать с похода туда и скрина на долгую память Скорее на Тарасе все из Е психанут и начнут пекашить масово, ибо это не Валик, где он уходит быстро, а на Тарасе если дестров надебафать то его бить будут пол дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) как мы выяснили даже свса е не смогли передамажить. ето валик. если ты и на тарасе собрался что то там попридержать то я хз. скорее всего ты вообще не понимаеш о чем говориш и тебе следует начать с похода туда и скрина на долгую память Окей, ток скажи как туда проходку делать и куда бежать PS Я за дракончиков воевал еще в те времена, когда маманя пообещала купить тебе компик если ты закончишь 8 класс без трояков Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 мне иногда кажется что кроуни уже накатывает прям на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 флагнутого дестра много надебафаеш? плюс тараски которым пофиг кого кусать. из за сраного столба позабыл уже все? кстате. ты кл. ты там постарайся пак для начала в течении месяца пособирать. или твое кльство заключалось бы в " гайзики я в какашках го го заливочку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 просто оставлю это здесь Shot00118.jpg хотели валика, а получили бая. каждый раз бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) флагнутого дестра много надебафаеш? плюс тараски которым пофиг кого кусать. из за сраного столба позабыл уже все? кстате. ты кл. ты там постарайся пак для начала в течении месяца пособирать. или твое кльство заключалось бы в " гайзики я в какашках го го заливочку"? Очень сложно надебафать флагнутого дестра? У него слотов то нету, накинуть 5 дебафов и он уже орать будет. НУ подумаешь убьют дебафера, встанет и дальше продолжит п.с. А макака 1605 слился я так понял уже? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 мне иногда кажется что кроуни уже накатывает прям на работе не пали кантору. И ваще это все круся виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 искусил, змей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Окей, ток скажи как туда проходку делать и куда бежать PS Я за дракончиков воевал еще в те времена, когда маманя пообещала купить тебе компик если ты закончишь 8 класс без трояков погугли. мне так то какать на тебя\ Очень сложно надебафать флагнутого дестра? У него слотов то нету, накинуть 5 дебафов и он уже орать будет. НУ подумаешь убьют дебафера, встанет и дальше продолжит п.с. А макака 1605 слился я так понял уже? оставит 1 2 слота и будет альтовать. а вот если бафер в момент бафа получит дс и хил в таком случае можно и пак весь гуфнуть а вообще да. проблема треш бафа вообще никак не решаема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 искусил, змей? какой змей? кого искусал? Не слыхал не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения