Jump to content
Asterios

Trailer oly 2014

oproskakopros  

125 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

четам? биш покарал некра? или кдл вин ?

он хилил меня па кеде) а фирить пацана не охота было, да и так мог убить, но короче сам затупил

да некра намного проще убить, чем смарт кубика, особенно с рутом, а если ещё и арена открытая, то зажал две кнопки и победил

да некра намного проще убить, чем смарт кубика, особенно с рутом, а если ещё и арена открытая, то зажал две кнопки и победил

ну против меня 2 кнопки точно не прокатит :D

ну против меня 2 кнопки точно не прокатит :D

забей,просто деус идиот)

не чего,скоро привыкнешь)

Тебе все местные бичушки форума лижут зад, что же ты им отдал?

Это врят ли. Уверен тран более адекватен и всякую ересь не примет.

Это врят ли. Уверен тран более адекватен и всякую ересь не примет.

няшка - лайту

дейл - трану

скил лизать +30 отточеный годами нахождения в Е :)

шварц твоя боль не уместа,мне срать на лайта,как и ему на меня)

а то что ты выссасываешь у всех,и тебя же Гнобят "типо сокланы) я имел в виду клан Трана,а ты все сосёшь у них да сосёшь.

это не значит что другие так делают

Жду мувик,надеюсь у меня найдётся 2 часа лишнего времени чтобы посмотреть это произведение.

Данное будущее кино мне напоминает мувики из разряда "когда телас приедет"....

пожалуй не соглашусь робчик , я надеюсь что ТС готовит действительно качественный видос  , который будеш смотреть на одном дыхании к примеру как мувики фина ( дивайны в особенности ) , маклина  . делать рандомное видео к примеру как опустить  жирного за 10 секунд уже никому не  интересно смотреть, поэтому я думаю там идет большая выборка в сторону лучших боев чтоб аудитории было интересно , а на это нужно много времени + обработка . надеюсь ожидания не подведут и неразочаруюсь :( 

времени как-то не осталось делать что-то грандиозное, скоро уезжаю, поэтому обработки по минимуму, вставил лучшее из того что было, осталось отрендерить и залить 

Данное будущее кино мне напоминает мувики из разряда "когда телас приедет"....

контента за 4 профы за пару недель не наберешь, как ты не старайся

Edited by iGod1ike

вперед тогда если скорость аплоуда норм то завтра уже будем лицезреть :)

угу, по 6-7 часов только рендер) в итоге сутки только рендерится будет + время на аплоад + иногда еще после рендера выскакивают ошибки в виде черноты, приходится рендерить заново, это только к выходным походу

угу, по 6-7 часов только рендер) в итоге сутки только рендерится будет + время на аплоад + иногда еще после рендера выскакивают ошибки в виде черноты, приходится рендерить заново, это только к выходным походу

Совет: Когда сделаешь проект - сохрани его как проект вегаса, НЕ видео файл.. Перезагрузи комп, включай вегас (или где ты там) и начинай рендерить, не запуская сторонние программы.

Пользоваться этим или нет - дело конечно твое.

Совет: Когда сделаешь проект - сохрани его как проект вегаса, НЕ видео файл.. Перезагрузи комп, включай вегас (или где ты там) и начинай рендерить, не запуская сторонние программы.

так и делаю)

маленькие тайны? Поведай что будет в итоге , и чем такой способ отличается от банально? Я просто рачина почти сутки рендерил(

маленькие тайны? Поведай что будет в итоге , и чем такой способ отличается от банально? Я просто рачина почти сутки рендерил(

Ну меньше грузишь проц, быстрее рендерится

времени как-то не осталось делать что-то грандиозное

фэил

не грандиозный трейлер к не грандиозному муви

нас снова обманули, ребята, дело попахивает Трансформерами-3

фэил

не грандиозный трейлер к не грандиозному муви

нас снова обманули, ребята, дело попахивает Трансформерами-3

никто смотреть не заставляет же

дело такое

нет, ну Трансформеров вроде тоже никто не заставлял, а все посморели

просто очередное разочарование в жизни, ничего личного

Меньше грузится проц, помогает избежать ошибок и черных экранов в итоге. К тому же на видео картах geforce частой бывает, что при начале рендеринга выдает ошибку про размер какой то. Но там уже другие уловки.

Меньше грузится проц, помогает избежать ошибок и черных экранов в итоге. К тому же на видео картах geforce частой бывает, что при начале рендеринга выдает ошибку про размер какой то. Но там уже другие уловки.

я собрал пару боев, я хз даже че собирать, все такие немошные.... толи я такой дурной, но фрапсить тупые бои смысла нету(

ЗЫ спс за инфу