Перейти к содержанию
Asterios

Фринта.

zlama

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос такой,тут фринту фармят так же как и раньше через баг?

Если нет,то через сколько пачек её желательно фармить?

1 пачка. Баг давно не работает.

через 1 пачку?

мы в 2 пытались и оп***юлились.

фармим в 2 пака, проблем нету, в 1 сомневаюсь, что ее кто-то зафармит :)

Что там фармить?) Мы фармим в 2 пака, мой пак лимитов и пак ножей. Если никто не тупанет и вовремя все заюзается, бафнется и пройдет, то Фринта падает за 2 минуты. Честно говоря думаю ее вполне реально убивать в 1 пак даже. Но это х3 Медея, тут буста ниукого нет...(( у вас там попроще наверн :) 

Баги давно убрали на всех эпиках, так что лучше расскажите как БФрею убивать?))) Меняйте тему :D  

Что там фармить?) Мы фармим в 2 пака, мой пак лимитов и пак ножей. Если никто не тупанет и вовремя все заюзается, бафнется и пройдет, то Фринта падает за 2 минуты. Честно говоря думаю ее вполне реально убивать в 1 пак даже. Но это х3 Медея, тут буста ниукого нет...(( у вас там попроще наверн :) 

Баги давно убрали на всех эпиках, так что лучше расскажите как БФрею убивать?))) Меняйте тему :D  

убивал за 20 секунд в 1 дестра тира и пала, 3 стадию за 20 секунд

убивал за 20 секунд в 1 дестра тира и пала, 3 стадию за 20 секунд

3 дестра в элегии с кольцами + шк в элегии с колотушкой + джуд. падает в 1 пак. правда может не за 20сек...там как повезет с массухой, которой она убивает всех. Бывает 20сек, бывает 10мин (4-5 заходов).

3 дестра в элегии с кольцами + шк в элегии с колотушкой + джуд. падает в 1 пак. правда может не за 20сек...там как повезет с массухой, которой она убивает всех. Бывает 20сек, бывает 10мин (4-5 заходов).

Вот расскажи мне , смысл фармить ФРИНТУ , если одеты дестры в елегию и кольца ? ты бы еще на 85 лвл каты фармить пошел.

Смысл бустить 4 чаров на 30ккк , а это 120ккк ,что бы фармить босса с которого дропа на 2ккк максимум (и это на 9 человек , а дестра то одевал 1-н) + затраченное время .

Ну мы фармил после фикса и установки капа в шк и 4 дестра, так-же бфрею фармили, на х5, эквип правда получше чем пока на х7, но на фринте и без него можно, вполне хватит морай сетов и крашера под лимитами овера.

зайди на х7 и попробуй убить за 2 минуты, я хочу увидеть это зарево от горящего пукана

зайди на х7 и попробуй убить за 2 минуты, я хочу увидеть это зарево от горящего пукана

фишка в том,чтоб вложить максимум ДПС в третью трансу (когда она на 4 лапы встает) 

На второй трансе лимиты отходят в сторонку сливаться и идет заряд иконы.

фишка в том,чтоб вложить максимум ДПС в третью трансу (когда она на 4 лапы встает) 

На второй трансе лимиты отходят в сторонку сливаться и идет заряд иконы.

ну можно и так, если не хватает ДПСа убить в один забег, у нас в пати ШК, тир (элегия окто когти+10 2 кольца) и дестр (веспер не рар, веспер меч+7 2 кольца) и джуд.

В идеале вместо джуда (его окном) можно взять 3-го дд, тогда втройне веселей дело пойдёт.

Главное синхронная работа, чтоб зашел дод, включились лимиты, дали икону и аппетит, стигма, блок щит,хекс уж как зайдет.

фармят как и раньше( баг исправлен )

В 1 пачку -просто сейчас не за 18секунд за 45 и с некоторыми нюансами при заходах 

через б сое и шд фармят  :ph34r:  в 1 пак с 1 хилом( стигма)  2 дестра  кот джуд шк пп бд свс

через б сое и шд фармят  :ph34r:

паливааааааааааааааааааааааа

паливааааааааааааааааааааааа

надо запилить чтобы шд не работало  ^-^   

и будет мего подрыв пуканов  :lol:

надо запилить чтобы шд не работало  ^-^   

и будет мего подрыв пуканов  :lol:

запили видео с шд , а там запилится и предл\репорт 

через б сое и шд фармят  :ph34r:  в 1 пак с 1 хилом( стигма)  2 дестра  кот джуд шк пп бд свс

3 дестра шк бд свс пп биш

кот джуд дод обязательно

и нормик

фс возможен, как и се 

бьёшь до 3 трансформы, там все бсое, заходят в первый раз к кубу, бафаются, дают шедоу, залетает некр, ставит дод, залетают все, инспектор даёт аппетит, бд берс и убивают за один раз

3 дестра шк бд свс пп биш

кот джуд дод обязательно

и нормик

фс возможен, как и се 

бьёшь до 3 трансформы, там все бсое, заходят в первый раз к кубу, бафаются, дают шедоу, залетает некр, ставит дод, залетают все, инспектор даёт аппетит, бд берс и убивают за один раз

согласен, только от тира и палада кпд больше чем от дестра в дпсе на 1 минуту) крит рейт выше имхо) а у палада и феникс бьет кап)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...