Перейти к содержанию
Asterios

квест 4 кубка.

bpasta

Рекомендуемые сообщения

Значит такое. Побывали во всех 4-х комнатах, не чего не перепутали.Ходили фул кп.Были именно во всех в 4 комнатах

на посл.комнате нам должно было дать посл.кубок "Goblet of Alectia" ну за место него дало 2-й кубок "Goblet of Mekara".

Проблемы с нашей стороны точно нет.Можете проверить по логам.1 команта была зафармлена 6.11.14 в периуд 00.55-01.20мск.Остальные комнаты фармились с 6.11.14 с 23.55мск и так каждый час до 02.20мск.

Так что админы попрошу проверить что было не так.Ну нашей ошибкой не может быть на все 99.99999%

Сказали что кубки дает не рандом.

там комната одна багнута и комнаты передвигаются каждые сколько-то часов

Боже что за бред?

По теме: РБ то четыре разных, каждый в своей анфиладе, но квест итемы дают рендомно: одну случайную чашу из четырех возможных.

Сказали что кубки дает не рандом.

Боже что за бред?

По теме: РБ то четыре разных, каждый в своей анфиладе, но квест итемы дают рендомно: одну случайную чашу из четырех возможных.

Бред сказали

+1 ,сколько себя помню-там рандом был.

за 1 заход сделали все 4 кубка. Хз что там у вас за баги...  одинковых кубков не давало. 

ПыСы продам проходку на фринту :D "Haoku

В двух словах, для того чтоб получать кубки 1 за одним нужно во первых не менять мемберов в пати (выход мембера - тоже замена), во вторых посещать 4 разные комнаты, ну и я когда квест делал вообще не релогал, тупо все время занимался квестом ). У меня вышло с 4 заходов 4 кубка, на старом х7 так-же.

В двух словах, для того чтоб получать кубки 1 за одним нужно во первых не менять мемберов в пати (выход мембера - тоже замена), во вторых посещать 4 разные комнаты, ну и я когда квест делал вообще не релогал, тупо все время занимался квестом ). У меня вышло с 4 заходов 4 кубка, на старом х7 так-же.

возможности зайти к фринтезе.

парни какой дроп там с рб?

Чтобы зайти к Фринтезе у ПЛа должен быть Frintezza's Magic Force Field Removal Scroll. Чтобы его получить нужно сделать Квесты "Четыре Кубка", затем "Последний принц империи" и "Долгое путешествие". Первые два выполняются 1 раз, последний делаем каждый раз, т.к. после захода к Фринте свиток удаляется.

парни те кто убивал рб подскажите какой с них дроп? падает пару кусков или чето поинтересней?

парни те кто убивал рб подскажите какой с них дроп? падает пару кусков или чето поинтересней?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...