Перейти к содержанию
Asterios

Шанс вставки атрибута в броню и в оружие

came

Рекомендуемые сообщения

Сравнил точку скилов и пух,скилы до 30 так то,на 16 заточить не проблема(и шансы, так то, там разные). Или ты хочешь сказать что фишка точки в том что нужно точить не сразу,а, например, раз в день по одной заточке? Это тоже самое что с бубном по Гирану бегать.

100 точек, и у меня получилось сделать +6 сет :) . О каких вы тут процентах говорите? Тут своя математика. А то как точат мид и топ пухи на +16 могу только догадываться :rofl:

да я тоже видел темку с расчетом всавки атт.. но я его опровергну своим примером))))))

я конечно хз о каком шансе в 30% там в вы говорите )))

вставлялись как то на той неделе в окто кости атт с 0-300.....  в общем мб я нуб и опозорился (как будут плакать щас школьники ибо ничего больше написать не могут, ну так вот...), но для вставки 0-300 у меня ушло 2,2ккк ....с учетом того, что на 1.8ккк я скупал атт по минимальной цене....остальное с психу докупал

с 0-150 ну как то еще....ну быстро и нормально.

но с 150-300 это просто не выносимо.....ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!)

мои маты слышали только с ТСе)))) и того, с учетом что окто были куплены за 600кк+то без СА 17 (который я вставил сразу же после атт) + 2.2ккк за атт 150-300, кости без са вышли 2.8ккк)) как то так было)))

вот вам и шанс ваш (был также с премиком)...

100 точек, и у меня получилось сделать +6 сет :) . О каких вы тут процентах говорите? Тут своя математика. А то как точат мид и топ пухи на +16 могу только догадываться :rofl:

Ну тут если не можешь заточить, покупай, на тп пуху +16 конечно накопить сложно, но вот веспер или мид вполне реально купить, я про х5 если что ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...