came Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Собственно по теме , хотелось бы услышать точные цифры в % шанс вставки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 /index.php?showtopic=348461">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRlesident_evil Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тут в бубен надо набивать во время точки, принести в жертву курицу. Как вариант в живую вырвать ей сердце и съесть. Экшн гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 не в броню, а в бижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 как вариант можно обратится к древним богам, тогда курица не понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRlesident_evil Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Для дикого завышеного шанса лучше в жертву приносить символ л2 - котов и кошек. как вариант можно обратится к древним богам, тогда курица не понадобитьсямольба занимает время, без спец эффектов, а тут пробил грудную клетку сразу пошли спец эффекты, брызги, мяукания, боль от царапаний. А когда вставил атт, состояние то, аффект останется. Можно схватить кота за шею как вариант и постепенно с каждой фейл вставкой сжимать кисть руки. Без потери талисмана л2, хотя если процесс долго займет то все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 % вроде как высокие, но вставляет очень хреново Для дикого завышеного шанса лучше в жертву приносить символ л2 - котов и кошек. мольба занимает время, без спец эффектов, а тут пробил грудную клетку сразу пошли спец эффекты, брызги, мяукания, боль от царапаний. А когда вставил атт, состояние то, аффект останется. Можно схватить кота за шею как вариант и постепенно с каждой фейл вставкой сжимать кисть руки. Без потери талисмана л2, хотя если процесс долго займет то все возможно. голову себе пробей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 мне больше импонируют менее кровавые и садистские обряды, но тут дело вкуса пусть ТС сам решает. все доступные и рабочие методы тут уже описали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 пустой трёп, а дельных ответов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 да как ты смееш надменный падонок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 по идее 1/3 в пуху, вот только что делал 300 в пику, ушло ~90 камней, на прошлые пухи примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 шанс вставки атт 50 % , шанс вставки кристала 150+ 30% , Что в пушку что в шмот нету разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 спасибо, а то с 14 кристаллов 2 вставилось вообще УЖАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 спасибо, а то с 14 кристаллов 2 вставилось вообще УЖАС не так давно кто то ныл что у него из 100 один ток вставился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня обычно с 10 кристаллов, вставляется 1, почти всегда, иногда бывает 2-3, но редко. Вывод делай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 30%. И 1 из 10 = 10% как-то не лепится хз может я не понимаю астериосовской математики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тут своя математика с блэкджеком и няшками легкого поведения. А еще есть астерисовское искривление пространства -- спина может быть совсем не там, вернее спина может быть, не каждый может это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345442&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 вы тут про атт ноете,а знаюшие люди пухи на 16 точат влегкую. На днях хиро Окто на +16 толкает. На Парнасе чел один Арку, Ы пику, Кеши,всё на +16 толкает. Че т я сомневаюсь что эт рандом и им фартит просто) Мб друзья админа? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 вы тут про атт ноете,а знаюшие люди пухи на 16 точат влегкую. На днях хиро Окто на +16 толкает. На Парнасе чел один Арку, Ы пику, Кеши,всё на +16 толкает. Че т я сомневаюсь что эт рандом и им фартит просто) Мб друзья админа? =) ктото неможет вовремя остановится.а большинству нехватает смелости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 вы тут про атт ноете,а знаюшие люди пухи на 16 точат влегкую. На днях хиро Окто на +16 толкает. На Парнасе чел один Арку, Ы пику, Кеши,всё на +16 толкает. Че т я сомневаюсь что эт рандом и им фартит просто) Мб друзья админа? =) Тут главное смелость и немного удачи, шанс то ведь почти как на пвп серве, 66% ). Так что точи и да пребудет с тобой удача . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 спасибо, а то с 14 кристаллов 2 вставилось вообще УЖАС ахаха) тут из 100 вставилось 14 ) а ты ноешь что из 14 -2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тут главное смелость и немного удачи, шанс то ведь почти как на пвп серве, 66% ). Так что точи и да пребудет с тобой удача . Тупо ради эксперимента - из 100 хомок ток одна на +10,дальше фейл. О какой удаче речь то? Поверю что одну точнут на 16,но чтобы 2,3,5... тут я хз что там за удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тупо ради эксперимента - из 100 хомок ток одна на +10,дальше фейл. О какой удаче речь то? Поверю что одну точнут на 16,но чтобы 2,3,5... тут я хз что там за удача. Еще и топовые кастеты точат на 16, не говоря о 10 рар сетах. Всегда поражала подобная "удача". Предположив, что в принципе все честно, то это сколько же нужно фармить, чтобы точить за такие и на такие суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня раз 3 кристалла из 42 вставилось, я чуть не плакал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тупо ради эксперимента - из 100 хомок ток одна на +10,дальше фейл. О какой удаче речь то? Поверю что одну точнут на 16,но чтобы 2,3,5... тут я хз что там за удача. Объясню на примере точки скиллов: много ли ты заточишь с нуля без без фейла пусть даже на 16? Так же и с заточкой вещей, пух. Ты просто взял 100 хомок и подряд их переломал, а люди, которые точат на +16 никогда так не делают. Каждая заточка у них "приходит со временем". Еще и топовые кастеты точат на 16, не говоря о 10 рар сетах. Всегда поражала подобная "удача". Предположив, что в принципе все честно, то это сколько же нужно фармить, чтобы точить за такие и на такие суммы У топов с фармом адены на те же блески никогда не будет проблем, в отличии от рандом крабов - гриндеров мобов. Фарм драконов и продажа топовых нашек за круглые суммы, да фарм любого эпика в конце концов гораздо прибыльней чем тупое истребление мобов и убийство инст, чем занимается большая часть сервера. Так что ничего удивительного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да я тоже видел темку с расчетом всавки атт.. но я его опровергну своим примером)))))) я конечно хз о каком шансе в 30% там в вы говорите ))) вставлялись как то на той неделе в окто кости атт с 0-300..... в общем мб я нуб и опозорился (как будут плакать щас школьники ибо ничего больше написать не могут, ну так вот...), но для вставки 0-300 у меня ушло 2,2ккк ....с учетом того, что на 1.8ккк я скупал атт по минимальной цене....остальное с психу докупал с 0-150 ну как то еще....ну быстро и нормально. но с 150-300 это просто не выносимо.....ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!) мои маты слышали только с ТСе)))) и того, с учетом что окто были куплены за 600кк+то без СА 17 (который я вставил сразу же после атт) + 2.2ккк за атт 150-300, кости без са вышли 2.8ккк)) как то так было))) вот вам и шанс ваш (был также с премиком)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Напугал так напугал... Пожалуй сделаю себе саб на какого-нибудь фармера и буду ходить им в инсты, в перерыве набивая руду атт. Гляди на за месяц сварю кости по мин. цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У топов с фармом адены на те же блески никогда не будет проблем, в отличии от рандом крабов - гриндеров мобов. Фарм драконов и продажа топовых нашек за круглые суммы, да фарм любого эпика в конце концов гораздо прибыльней чем тупое истребление мобов и убийство инст, чем занимается большая часть сервера. Так что ничего удивительного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Объясню на примере точки скиллов: много ли ты заточишь с нуля без без фейла пусть даже на 16? Так же и с заточкой вещей, пух. Ты просто взял 100 хомок и подряд их переломал, а люди, которые точат на +16 никогда так не делают. Каждая заточка у них "приходит со временем". У топов с фармом адены на те же блески никогда не будет проблем, в отличии от рандом крабов - гриндеров мобов. Фарм драконов и продажа топовых нашек за круглые суммы, да фарм любого эпика в конце концов гораздо прибыльней чем тупое истребление мобов и убийство инст, чем занимается большая часть сервера. Так что ничего удивительного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.